Живая беседа

Обсуждения, не привязанные к конкретной тематике
Ответить
Lotar

Сообщение Lotar · 13 сен 2026, 18:54

Второй пользователь - цитата:
13 сен 2026, 15:57
Девиация здесь - это только ты, мистер. Ты за все эти годы этой простой истины так и не понял. :smiling: На сайте нет ни одного материала с позиции девиантности.
Уточним.

"Термин «сексуальная девиация» часто используют как синоним слова «парафилия». Я коротко объясню, что это значит, чтобы не было путаницы.

Проще говоря, это ситуации, когда сексуальные интересы, фантазии или поведение человека заметно отличаются от того, что принято в обществе. Но тут важно сразу оговориться: само по себе наличие необычного интереса — ещё не проблема. Ключевой момент в том, становится ли это источником трудностей."
Алиса
Следовательно, не только я.
А сам форум про любовь, т. е. про чистое благополучие.
На содержание смотрят. :happy-2:
Больными бывают люди, а не форумы. И здешняя болезнь - это вы, инцелы. Но не я, и уж тем более не сам форум. :smiling:
Но мы же знаем с какой жалобой ты в 2015 г появился на Абджекте... Объективно, у тебя как и у остальных, трудности социо-сексуальной адаптации (фактически, нарушения социо-сексуальной адаптации). Но конечно же, ты свой случай считаешь правильным, а остальные инцелы.

Ты рассуждаешь морально. А согласно законам, ты, как администратор, имеешь техническую возможность контроля размещаемого на форуме контента.

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · Сегодня, 00:41

Lotar - цитата:
13 сен 2026, 18:54
с какой жалобой ты в 2015 г появился на Абджекте
Это твой боль, а не моя, Лотар... Я появился там с позиции приколдесины. Тупо по приколу, шутки ради. Потому что посчитал форум забавным. И всегда это было так - я никогда не ныл, не жаловался на баб или на свою жизнь. То что ты усмотрел в этом всём жалобы - это всё только твои проблемы.

Я бы и рад был поныть, на самом деле... Но это всё мне не очень интересно. Да и выглядеть будет неаутентично.