Тупой ишак. Идея записать видео о инфантилизме, возникла из диалога Сандры и Короля со мной. Якобы все Инцелы - инфантилы (это не так).Тринадцатый - цитата: ↑01 июн 2022, 22:58Во тебе Лепило ярчайший пример инфантила. Ведет себя как капризный ребенок, внимание привлекает, о свое ваве всем рассказывает. Всем похуй, он истерит. Мой коммент о тестостероне, на свой счет принял. Сам наверное подсознательно понимает что он инфантил. Оскорбления какието примитивные детские. Сначало ниже травы, тише воды себя вел. Освоился в песочнице, теперь на всех кидаецца. Дурашка.
Тут вылез ты, необразованный, тупой, неряшливый болван со своими манятеориями о тыстастырони. Я разъебал твои теории к собачьим хуям объективными данными медицинских исследований. Зашивай уже свое немытое очко и заканчивай рваться, обиженка пиздабольная чуханская. И букварь себе купи, кровь из глаз от твоих высеров с того момента, как ты тут появился.
"Сначало", пидор ебучий посмотри сколько сообщений я здесь оставил и сколько ты, потом посмотри сколько сообщений в моей теме(самой популярной на форуме), с каих сообщений она началась и сколько в твоей теме, пиздабольных манявысеров старого стекломойного ишака. А потом поговорим, кто тут из кишлака нос показать боится, а кто создаёт активность. Тебя говнюка трогать просто не хотел, знал что ты визжать будешь на весь форум, ну вот и твоя очередь подошла.