Второй пользователь - цитата: ↑31 май 2024, 16:23
Я знаете чего подумал, почему количество инцелов за последнее время так резко возросло? Возможно, их и раньше было примерно столько же. Но сейчас что изменилось - это они теперь могут легко и быстро получить информацию по своей проблеме. Раньше, из-за женского воспитания и господствования женских взглядов на отношения в обществе, они думали примерно что: "
Ну я вот такой хороший парень. Но что-то не везет пока в любви, наверное надо еще подождать". Вместо инцельской идеологии раньше были такие взгляды. А теперь такие "хорошие мальчики" быстро находят инфу по поводу того что они никому не нравятся, и причисляют себя уже к инцелам, а не просто к хорошим мальчикам с временными трудностями с девушками. Поэтому их стало так много. Они просто поняли, кто они есть.
Лол, хрень опять сморозил. Я вот и без инцелов лет в 20 или раньше ещё понимал что все эти разговоры про "встретишь ещё свою девушку" это хуйня полная. Либо нравишься, либо не нравишься бабам и всё. Ну и плюс развитие интернета и СЗ сыграли против мужиков и прочее антимужское говно увеличило количество инцелов и завысило цену женской пизды, даже самой неликвидной. Опять у тебя неадекватное восприятие реальности, короче.
Второй пользователь - цитата: ↑01 июн 2024, 17:21
Инцелы слишком тупые обычно, чтобы иметь объект влечения. Они просто хотят
всех девушек, которых видят, и ждут что кто-то из них ответит им взаимностью. Вон как Пердак, например. Ему никто не нравится, он просто всех лайкает на СЗ, считает ответные лайки и ноет что никому не нравится.
Это тебе твоя поехавшая башка подсказала что я всех подряд лайкаю? Я буквально всех подряд не лайкаю хотя бы из-за того что фильтры по возрасту ставлю, дурачок. Плюс в парах висят бабы которым не пишу никогда ибо чем-то не устраивают. Плюс с одной бабой точно на свиданку не пошёл, хотя она не против была. Ну там просто наебалово с возрастом выяснилось, да и выглядела она всратовато, поэтому не стал. Плюс она ещё РСПха вроде. Да и причём тут вообще лайки какие-то если меня уже по факту буквально 10 баб оценили на свиданках и максимум что было так это поцелуи. Понравился бы им, то и отсосали бы мне на этих свиданках. А ты мне всё за лайки предъявляешь. Да и в чём я не прав насчёт лайков? Очевидно что у более привлекательных будет больше лайков. Да и тот факт что я просто поменял 1 фотку заглавную (всего 2-3 обычно ставлю, редко 4) и бабы стали на свиданки идти начисто разъёбывает всю твою бредовую хуйню нормидауна. Это просто внешность не главное, да. Главное переписываться правильно блять, как вы, дурачки и дурочки, мне тут пиздели всю дорогу
Второй пользователь - цитата: ↑01 июн 2024, 17:21
Если чел может какой-то конкретной девахой увлечься, то пожалуй он уже не инцел.
Пиздец тупой. От того что я щас увлекусь бабой какой-то от этого я ей не понравлюсь нисколько. Как это вообще должно сработать ты башкой-то своей с рождения ёбнутой подумай хоть немного. Если всратышу понравится красотка, то она от этого на него внимание не обратит, ей пох на него будет так же как и ранее. Уж для того чтоб просто потрахаться, а не отношения искать, не надо никем увлекаться, шизик подсобный. Бабе не нужен внутренний мир чела если она просто трахаться с ним хочет.
Второй пользователь - цитата: ↑01 июн 2024, 17:33
Ну, то есть, для баб выбор мужиков - это "
попадается одно говно, найти бы чего-нибудь вкусненькое".
Ну так если бабе попадается одно говно, значит она сама такое же тупое говно и вкусненького не достойна в силу своей всратости и ебанутости. У тебя логика куколда и аленя, ты вечно баб какими-то святыми выставляешь когда по факту немалая часть из них тупее большинства инцелов, да и гнилее большинства мужиков вообще. Просто за счёт дырки между ног выплывают и того что у мужиков сегодня от недоёба уже и требований к бабам нет - лишь бы только пизда была. Вот и весь их "секрет успеха". Но ты как всегда слепой даун и ни черта не видишь в упор. Аленяка, что с тебя возьмёшь.
Второй пользователь - цитата: ↑01 июн 2024, 20:02
И думают, что страшненькие девки - это просто менее требовательные к внешности турникеты.
Оно часто так и есть условно. У меня с красивыми бабами были максимум переписки. И если им напишешь (не важно когда - после какого-то общения или почти сразу) типа давай встретимся, то они часто пишут что надо пообщаться и т.д., ну или свиданки переносят и потом вообще сливаются. С менее привлекательными проще, они чаще соглашаются на свиданку и идут. Наверное, половина баб с которыми встречался оказывались по сути ниже среднего по внехе. Ещё и фотки удачные ставили.