Ругань

Обсуждения, не привязанные к конкретной тематике
Ответить
Восставший из бана 2. Судный день!

Сообщение Восставший из бана 2. Судный день! · 04 июн 2024, 16:18

Sandra Horse - цитата:
04 июн 2024, 16:05
Андрюш, ну тебе же нравится это всё читать. Значит, ты зависим. Своё дело мы уже сделали, привлекли твоё внимание. Что же ты это всё читаешь, и одновременно возмущаешься, как тут всё ужасно и тупо? 😁
Какой-то мазохизм, честное слово. Ты либо крестик сними, либо трусы надень 🤣
Бабусь, ну тебе же нравилось Абжект читать. Значит, ты зависима. Своë дело он уже сделал, привлëк твоë внимание. Что же ты это всё читала, и одновременно возмущалась, как там всё ужасно и тупо? 😁

Так что ль по твоей логике.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 04 июн 2024, 17:11

Восставший из бана 2. Судный день! - цитата:
04 июн 2024, 16:18
Бабусь, ну тебе же нравилось Абжект читать. Значит, ты зависима. Своë дело он уже сделал, привлëк твоë внимание. Что же ты это всё читала, и одновременно возмущалась, как там всё ужасно и тупо? 😁

Так что ль по твоей логике.
Да нет, когда он мне реально надоел, я так и сказала, и больше на него не возвращалась... А вот ты здесь залип основательно. И делаешь вид, что не залип. Это очень комично :happy-2:

Сообщение Восставший из бана 2. Судный день! · 04 июн 2024, 18:00

Sandra Horse - цитата:
04 июн 2024, 17:11
Да нет, когда он мне реально надоел, я так и сказала, и больше на него не возвращалась... А вот ты здесь залип основательно. И делаешь вид, что не залип. Это очень комично :happy-2:
Ахахаха, надоел, да. Так надоел что постоянно горела с него и после ухода и круглосуточно гостем там торчала. И даже щас после его смерти помнишь. Это тоже значит комично по твоей логике.

Когда залипают, то не пишут раз в полгода, бабуль.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 04 июн 2024, 18:05

04 июн 2024, 18:00
Ахахаха, надоел, да. Так надоел что постоянно горела с него и после ухода и круглосуточно гостем там торчала. И даже щас после его смерти помнишь. Это тоже значит комично по твоей логике.

Когда залипают, то не пишут раз в полгода, бабуль.
Бабуля у тебя в Самаре. Надеюсь, с ней всё хорошо.
Конечно, помню. Ещё бы, забудешь такое... 🤣🤣🤣
Но удивительно, что из всего зоопарка только пара человек до сих пор без опыта.

Сообщение Восставший из бана 2. Судный день! · 05 июн 2024, 00:10

Бабуль, ну что ты, не обижайся, бабуль...

Сообщение Восставший из бана 2. Судный день! · 05 июн 2024, 00:52

Второй пользователь - цитата:
31 май 2024, 16:23
Я знаете чего подумал, почему количество инцелов за последнее время так резко возросло? Возможно, их и раньше было примерно столько же. Но сейчас что изменилось - это они теперь могут легко и быстро получить информацию по своей проблеме. Раньше, из-за женского воспитания и господствования женских взглядов на отношения в обществе, они думали примерно что: "Ну я вот такой хороший парень. Но что-то не везет пока в любви, наверное надо еще подождать". Вместо инцельской идеологии раньше были такие взгляды. А теперь такие "хорошие мальчики" быстро находят инфу по поводу того что они никому не нравятся, и причисляют себя уже к инцелам, а не просто к хорошим мальчикам с временными трудностями с девушками. Поэтому их стало так много. Они просто поняли, кто они есть.
Лол, хрень опять сморозил. Я вот и без инцелов лет в 20 или раньше ещё понимал что все эти разговоры про "встретишь ещё свою девушку" это хуйня полная. Либо нравишься, либо не нравишься бабам и всё. Ну и плюс развитие интернета и СЗ сыграли против мужиков и прочее антимужское говно увеличило количество инцелов и завысило цену женской пизды, даже самой неликвидной. Опять у тебя неадекватное восприятие реальности, короче.
01 июн 2024, 17:21
Инцелы слишком тупые обычно, чтобы иметь объект влечения. Они просто хотят всех девушек, которых видят, и ждут что кто-то из них ответит им взаимностью. Вон как Пердак, например. Ему никто не нравится, он просто всех лайкает на СЗ, считает ответные лайки и ноет что никому не нравится.
Это тебе твоя поехавшая башка подсказала что я всех подряд лайкаю? Я буквально всех подряд не лайкаю хотя бы из-за того что фильтры по возрасту ставлю, дурачок. Плюс в парах висят бабы которым не пишу никогда ибо чем-то не устраивают. Плюс с одной бабой точно на свиданку не пошёл, хотя она не против была. Ну там просто наебалово с возрастом выяснилось, да и выглядела она всратовато, поэтому не стал. Плюс она ещё РСПха вроде. Да и причём тут вообще лайки какие-то если меня уже по факту буквально 10 баб оценили на свиданках и максимум что было так это поцелуи. Понравился бы им, то и отсосали бы мне на этих свиданках. А ты мне всё за лайки предъявляешь. Да и в чём я не прав насчёт лайков? Очевидно что у более привлекательных будет больше лайков. Да и тот факт что я просто поменял 1 фотку заглавную (всего 2-3 обычно ставлю, редко 4) и бабы стали на свиданки идти начисто разъёбывает всю твою бредовую хуйню нормидауна. Это просто внешность не главное, да. Главное переписываться правильно блять, как вы, дурачки и дурочки, мне тут пиздели всю дорогу :happy-3:
01 июн 2024, 17:21
Если чел может какой-то конкретной девахой увлечься, то пожалуй он уже не инцел.
Пиздец тупой. От того что я щас увлекусь бабой какой-то от этого я ей не понравлюсь нисколько. Как это вообще должно сработать ты башкой-то своей с рождения ёбнутой подумай хоть немного. Если всратышу понравится красотка, то она от этого на него внимание не обратит, ей пох на него будет так же как и ранее. Уж для того чтоб просто потрахаться, а не отношения искать, не надо никем увлекаться, шизик подсобный. Бабе не нужен внутренний мир чела если она просто трахаться с ним хочет.
01 июн 2024, 17:33
Ну, то есть, для баб выбор мужиков - это "попадается одно говно, найти бы чего-нибудь вкусненькое".
Ну так если бабе попадается одно говно, значит она сама такое же тупое говно и вкусненького не достойна в силу своей всратости и ебанутости. У тебя логика куколда и аленя, ты вечно баб какими-то святыми выставляешь когда по факту немалая часть из них тупее большинства инцелов, да и гнилее большинства мужиков вообще. Просто за счёт дырки между ног выплывают и того что у мужиков сегодня от недоёба уже и требований к бабам нет - лишь бы только пизда была. Вот и весь их "секрет успеха". Но ты как всегда слепой даун и ни черта не видишь в упор. Аленяка, что с тебя возьмёшь.
01 июн 2024, 20:02
И думают, что страшненькие девки - это просто менее требовательные к внешности турникеты.
Оно часто так и есть условно. У меня с красивыми бабами были максимум переписки. И если им напишешь (не важно когда - после какого-то общения или почти сразу) типа давай встретимся, то они часто пишут что надо пообщаться и т.д., ну или свиданки переносят и потом вообще сливаются. С менее привлекательными проще, они чаще соглашаются на свиданку и идут. Наверное, половина баб с которыми встречался оказывались по сути ниже среднего по внехе. Ещё и фотки удачные ставили.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 05 июн 2024, 10:36

05 июн 2024, 00:10
Бабуль, ну что ты, не обижайся, бабуль...
Да что мне обижаться. Сейчас в наше время наконец-то к мужской внешности и возрасту начали придалбываться (удачно ты досидел до этого момента), чему я очень рада. Наконец-то многие признали, что мужчины у нас после 27 старые и страшные, и выглядят на 50. Хехе.

Сообщение Восставший из бана 2. Судный день! · 05 июн 2024, 10:46

Sandra Horse - цитата:
05 июн 2024, 10:36
Да что мне обижаться. Сейчас в наше время наконец-то к мужской внешности и возрасту начали придалбываться (удачно ты досидел до этого момента), чему я очень рада.
К мужикам всегда придалбывались, просто ты поехавшая мужененавистница и фашистка не замечающая в упор собственного говна.
Sandra Horse - цитата:
05 июн 2024, 10:36
Наконец-то многие признали, что мужчины у нас после 27 старые и страшные, и выглядят на 50. Хехе.
Не обижается, но обижается и высралась... Бабуль, не проецируй, на 50 только ты выглядишь со своими морщинами. Тебе-то вообще с твоим 40+ возрастом не по статусу гнать что-то на людей на 13 лет моложе тебя которые значительно лучше тебя выглядят и твоего скуфоебла не имеют.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 05 июн 2024, 10:59

05 июн 2024, 10:46
К мужикам всегда придалбывались.
В России?
Никогда не придалбывались. Но ты наконец-то досидел. Дождался своего часа.
05 июн 2024, 10:46
Не обижается, но обижается и высралась... Бабуль, не проецируй, на 50 только ты выглядишь со своими морщинами. Тебе-то вообще с твоим 40+ возрастом не по статусу гнать что-то на людей на 13 лет моложе тебя которые значительно лучше тебя выглядят и твоего скуфоебла не имеют.
Ну, видишь, как ты всё время на возраст и внеху гонишь. Только люди, у которых с этим большие проблемы, так делают. Выражают так свои комплексы. Ну, мне жаль, что ты такой старый и страшный, чо. Хотя нет, не жаль. Ну, ты посиди ещё немножко, подожди. Может, лет через 15 времена изменятся, и твой типаж станет модным. Тогда и девственности лишишься наконец ☺️

Сообщение Восставший из бана 2. Судный день! · 05 июн 2024, 12:29

Sandra Horse - цитата:
05 июн 2024, 10:59
В России?
Никогда не придалбывались. Но ты наконец-то досидел. Дождался своего часа.
Ты сказала? Всегда придалбывались, просто сейчас сильнее стали. А вот тебе даже нынешние максимально простые для баб времена не помогают реализоваться как самка, ибо ты уж слишком неликвид, вот это реальный пиздец лютый и позор.
Sandra Horse - цитата:
Ну, видишь, как ты всё время на возраст и внеху гонишь.
Нихера шизофрения и ЧСВшность. То есть ты тут годами высираешься о том какие мужики казлы и ублюдки, всратаны и вообще не умеют любить, а до внешки я доëбываюсь? Я тебя подъебнул, ты и сгорела.
Sandra Horse - цитата:
Только люди, у которых с этим большие проблемы, так делают. Выражают так свои комплексы.
Ухаха, я ж говорю фашистка в край охуевшая не замечающая собственного говна. О том и речь, бабка-всратка, что ты свою всратость так компенсировать пытаешься и неумение строить отношения с мужиками, поэтому и называешь всех всратанами не умеющими любить потому что сама старая уродка и мужененавистница, которая со своим ебалом 3/10 пытается претендовать на челов сильно выше себя. А когда тебя на место ставят и дают понять что эти челы не твой уровень, то вместо того чтоб задуматься что проблема в тебе начинаешь орать о том какие все казлы и ублюдки тебя бедную обижают и вообще батяня во всëм виноват, а не твоë всратоебло и ебанутость. Омега женского пола.
Sandra Horse - цитата:
Ну, мне жаль, что ты такой старый и страшный, чо.
Такой старый что аж моложе тебя на семеру лет, лол. Ты б там все бабки на свете отдала, наверное, чтоб в мой возраст вернуться. Да и по внехе-то лучше тебя выгляжу. Хоть таких морщин нет и обвислого ебала или что у тебя там. Да и у меня из явных недостатков только глаза разве что, а у тебя везде пиздец. Чисто по фактору пола трахаешься потому что всех баб ебут, а не из-за красоты какой-то, зато гонору вагон. Любого инцела в бабу переделай - таких же результатов как у тебя добъëтся, даже лучше, ибо таких ебанутых принцеждалок ещё поискать.
Sandra Horse - цитата:
Хотя нет, не жаль. Ну, ты посиди ещё немножко, подожди. Может, лет через 15 времена изменятся, и твой типаж станет модным. Тогда и девственности лишишься наконец ☺️
Ну твой-то типаж никогда модным не станет, поэтому и приходится даже сегодня при вагинодефиците самой за мужиками всю жизнь бегать, лол.