Ну гениально же, да? На Евровидение смело можешь отправляться с таким хитом, всех порвёшьВосставший из бана 2. Судный день! - цитата: ↑05 июн 2024, 18:01Бля, придумал
Старуха парашная
С ебальником страшным
В одежде алкашной
С еблом пидорашным
Лооооооол
Ругань
- Sandra Horse
- Sandra Horse
Ты хоть раз в жизни кому-то надавал лещей, сосунок?Восставший из бана 2. Судный день! - цитата: ↑05 июн 2024, 18:00лещей тебе надавал по твоей морде так сразу "скучно" стало.
Да тебя ребёнок свалит одним ударом.
Ты ещё скажи, что когда у людей личная жизнь, они Вконтакте не заходят, или Ютуб не смотрят. Ну, ты может быть да. Тебе дай бабу, так может у тебя даже жопу подтирать сил не останется...Восставший из бана 2. Судный день! - цитата: ↑05 июн 2024, 18:00бабы у которых всë хорошо на одном форуме с лотаром годами сидеть не будут.
Если лайкать троих в год, как я, то так и будет Хотя, вот на Дайвинчике все сами первые пишут. Но тебе и там не дадут.Восставший из бана 2. Судный день! - цитата: ↑05 июн 2024, 18:00Доооо, конечно. Поэтому тебе на тиндере за год всего 3 мужика первыми написали (темы тут на днях листал и увидел от неë такой пост, ржач конечно). Так и вижу как симпатичной бабе аж за год всего 3 мужика сами напишут.
Смотрю, тема твоих мешков тебя очень мучает... Кольни ты уже филлеры, и узбагойся, может бомбить меньше будет.Восставший из бана 2. Судный день! - цитата: ↑05 июн 2024, 18:00Кстати, у тебя самой-то под глазами мешки как у алкашки, будто в запое.
Доооо, канешн. Сходи, на рельсах полежи, остыньВосставший из бана 2. Судный день! - цитата: ↑05 июн 2024, 18:00Ну мне тоже писали что ты впечатление всратанши производишь и говëнной бабы, и что? Только это не фантазии по пьяни, в отличие от твоих слов, это реально такое про тебя писали.
Ну, вот и узнал, наконец. Ты думаешь, никто не понимал, что ты ёбнутый?Восставший из бана 2. Судный день! - цитата: ↑05 июн 2024, 18:00Весь форум... Ну очередной наглый пиздëж ни о чëм. Если б весь форум так считал действительно, то я бы уже давно об этом знал
А я полно историй читала, как терпят из жалости, стыдно им. Видимо понимали, что ты плакать побежишь. Собственно, если дальше продолжать с тобой не хотели, то всё очевидно. Кого ты тут наебать пытаешься? Себя?Восставший из бана 2. Судный день! - цитата: ↑05 июн 2024, 18:00Полно читал историй когда от челов съëбывали сразу или минут через 20 если противен был или по фотке несовпадение. В инцелосфере тоже такое встречалось.
-
Король сука, хуле твой ебаный форум так шакалит мою рожу?
- Восставший из бана 2. Судный день!
О, нихуя, Лепило пришëл. Здорова.
- Sandra Horse
Всё, ты заебал.
Я не хочу тебя кормить пиздюлями, как ты любишь.
Ты же за ними сюда всякий раз возвращаешься, чтобы тебя пнули? Ёбаный ты извращенец мазохистический.
Я не хочу тебя кормить пиздюлями, как ты любишь.
Ты же за ними сюда всякий раз возвращаешься, чтобы тебя пнули? Ёбаный ты извращенец мазохистический.
-
С фразы "королева великой пизды" орнулVolosaty - цитата: ↑05 июн 2024, 13:36Проблема в том что у нас с детства женский пол воспитавают в крайней степени избалованности. У них сила в слабости, забавная глупышка, слабый пол , наивная глупышка. Все отрицательные качества такие как слабость, глупость, неловкость и нерешительность, слабовольность, для женщин почему то обьявлены достоинствами. Я также часто замечал что девочек почему то в семье родители больше любят чем мальчиков. Папы обычно обажают своих дочек а сыновей не любит ни мама ни папа. Сынок которому больше 5 лет это такое вечно во всем виноватое существо которое оба родителя считают своим долгом каждый день по сто раз пинать.
В результате выростает абсолютно фиерическое чудище женского пола с гиганским чувством собственной важности и полным пренебрежением к парням. Парни это какие-то рабы-солдатики которых надо все время пинать и обламывать а она королева великой пизды.
А вообще в целом база. Да, всё из детства идёт и от воспитания зависит поэтому и такой дурдом что куча баб считающих что им вечно все обязаны потому что с детства им это вдолблено.
-
Так он тоже видит здоровых людей и скидывал каких-то вроде. Так что женская копия ты этого ебанутого, это очевидно. Так же как он любишь на ровном месте кого-то психом/шизом обозвать когда у самой башка с рождения больная.Sandra Horse - цитата: ↑05 июн 2024, 13:12В каких-то вещах я с ним согласна. Его проблема только в том, что он почти не видит здоровых людей, а я вижу.
Ахахахах, а я думаю что ты с рождения справку о ебанутости имеешь и что? Как всегда от тебя никаких аргументов, одни только вспуки ни о чём. С каких пор мат признак поехавшести.Sandra Horse - цитата: ↑05 июн 2024, 13:12Ну, ты же явно поехавший. Ты не можешь сдержать мат, у тебя речь, как у маргинального школьника (отсталость), на свиданках ведёшь себя неадекватно. Я думаю, что у тебя есть диагноз, но ты его скрываешь.
Я ничего не скрываю, к твоему сожалению, и нет у меня диагнозов. А вот учитывая что тебе все мужики "неподходящие" вот это реально шизанутость высшего порядка.
И что там на свиданках неадекватного было?
Кстати, прикол что этот "ненормальный" на момент моего ухода с Абжекта был в отношениях с бабой 7 лет что ли. Ты там с Псаем сколько отношалась, 3 года? С остальными, как я понял, и того меньше. Как так выходит что "ненормальный с Абжекта" в плане построения отношений с противоположным полом лучше тебя, типа дохуя понимающей каралевишны? Неужели ты тупее ненормального абжектовца, лол. Ты прикинь тебе даже на Абжект ебло разевать не по уровню, ты вначале лет 7 с кем-нибудь поживи, до уровня хотя бы абжектовца поднимись, потом пизди там что-то про отношения. Но ты не сможешь ни с кем ужиться конечно в силу ебанутого характера и башки.
Скорее всего есть, бла бла бла. Очередное словоблудие от пиздаболки и никакой конкретики. Ты психиатр что ли диагнозы ставить кому-то? Сама на лотара гнала по этому поводу и теперь деградировала до его уровня и занимаешься тем же за что его обсирала. Ну реально шизофреничка.Sandra Horse - цитата: ↑05 июн 2024, 13:12Справка у него скорее всего есть...... Там почти у всех диагнозы, не сомневайся даже.
- Второй пользователь
- Второй пользователь
На добротный срач всегда время найдется! Было бы с кем сраться...