Ругань

Обсуждения, не привязанные к конкретной тематике
Ответить
Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 05 июн 2024, 13:01

Восставший из бана 2. Судный день! - цитата:
05 июн 2024, 12:29
Ты сказала? Всегда придалбывались, просто сейчас сильнее стали.
Да конечно. Типаж того же Пригожина всегда катил на ура. Больше личные качества важны были, общая маскулинность, напор. Раньше это было важнее, чем внешность и возраст. Так что раньше такое страхоёбище, как ты, не вывозил по психике и по маскулинности (бабский, странный, ссыкливый вьюнош), а теперь не вывезешь и по внехе и возрасту. Ну, досидел, да. Что тут скажешь.
Нихера шизофрения и ЧСВшность. То есть ты тут годами высираешься о том какие мужики казлы и ублюдки, всратаны и вообще не умеют любить, а до внешки я доëбываюсь? Я тебя подъебнул, ты и сгорела.
Конечно. Я доёбываюсь до характера, потому что он важнее. А тебе внешние атрибуты интереснее. Но почему ты так переживаешь из-за каких-то там мужчин, если сам к ним не имеешь отношения? 🤣
Ухаха, я ж говорю фашистка в край охуевшая.
Почему сразу фашистка? А что, весь форум тогда тоже фашисты, если они мне рассказывали, как ты по дуркам лежишь? Не знаю, насколько это правда, но если даже они такое подозревали... То выходит, что на фоне тамошнего зоопарка ты выглядел шизовее многих)).
Такой старый что аж моложе тебя на семеру лет, лол.
Да хоть на десятку, толку-то от этого нет.
Ты б там все бабки на свете отдала, наверное, чтоб в мой возраст вернуться. Да и по внехе-то лучше тебя выгляжу.
Ты? Лучше меня? Вообще так не считаю! 🤣
Если ты такой красавец, то тогда почему на тебя ни одна не позарилась до сих пор? Значит, по твоим же меркам, ты не просто страшный. Ты тотальный неликвид, и антисекс. Это если по твоими же понятиям. Бабы же перед таким принцем должны ноги раздвигать прямо на улице, так ведь? 🤣 Почему же этого не происходит? Давай подскажу: Может это потому, что ты в реале уже совсем не похож даже на те посредственные фотки пятилетней давности, м?

Восставший из бана 2. Судный день!

Сообщение Восставший из бана 2. Судный день! · 05 июн 2024, 13:49

Sandra Horse - цитата:
05 июн 2024, 13:01
Да конечно. Типаж того же Пригожина всегда катил на ура. Больше личные качества важны были, общая маскулинность, напор. Раньше это было важнее, чем внешность и возраст.
Внешка и возраст всегда были важны для обоих полов. Просто сейчас это более явно стало видно. А так всегда внешка решала.
Sandra Horse - цитата:
Так что раньше такое страхоёбище, как ты, не вывозил по психике и по маскулинности (бабский, странный, ссыкливый вьюнош), а теперь не вывезешь и по внехе и возрасту.
Ну раньше-то я тем более страхоëбищем не был и почему по психике и где не вывез? Если б какой-то пиздец с психикой был, то в обществе не смог бы нормально существовать. Да и с бабами теми же на свиданках всë норм было и никто от меня не убегал, какие-то на вторую свиданку шли. Да и зачем им с каким-то противным им страхоëбищем с больной башкой целоваться тоже не понятно. Короче, очередные фантазии мужененавистницы.
А вот ты-то действительно по психике не вывезла и по внешке, поэтому за 40 лет нихуя ничего не построила и сидишь бесишься. Там где надо характером блеснуть или что-то кроме дырки предложить - тебе предложить нечего, поэтому ни черта и не сложилось. Да и не сложится, конечно.
Sandra Horse - цитата:
Ну, досидел, да. Что тут скажешь.
Ну нелепо слышать про "досидел" от бывшей целки 30 лет.
Sandra Horse - цитата:
Конечно. Я доёбываюсь до характера, потому что он важнее. А тебе внешние атрибуты интереснее. Но почему ты так переживаешь из-за каких-то там мужчин, если сам к ним не имеешь отношения? 🤣
Да не пизди, ты лукистка до мозга костей и у тебя любой кто "всратан" сразу становится психом и т.д. с хуëвым характером, уж видно это было не раз. Чистейший гало-эффект.
Sandra Horse - цитата:
Почему сразу фашистка? А что, весь форум тогда тоже фашисты, если они мне рассказывали, как ты по дуркам лежишь? Не знаю, насколько это правда, но если даже они такое подозревали... То выходит, что на фоне тамошнего зоопарка ты выглядел шизовее многих)).
Фашистка конечно, ты тупо Эллиотт Роджер в юбке. Тебе дай волю ты всех мужиков уничтожать будешь. Не знаешь насколько правда, но пиздишь. Я тебя разочарую - ни в каких дурках никогда не лежал, иначе бы это уже давно известно было.
Sandra Horse - цитата:
Да хоть на десятку, толку-то от этого нет.
Так от твоих 40+ ещё меньше толку. Да и нелепо когда такое старое говно что-то там на других пиздит. Уж тем более на челов 27 лет как ты там писала, пздц.
Sandra Horse - цитата:
Ты? Лучше меня? Вообще так не считаю! 🤣
Ну такое больное ЧСВ как ты конечно не считает, ты и себя неотразимой считаешь притом что тебя не раз сливали из-за всратой внешки и всю жизнь за мужиками бегаешь. Наверное, от того что очень красивая, лол.
Sandra Horse - цитата:
Если ты такой красавец, то тогда почему на тебя ни одна не позарилась до сих пор? Значит, по твоим же меркам, ты не просто страшный. Ты тотальный неликвид, и антисекс. Это если по твоими же понятиям.
Так я-то мужик, а ты баба, дурочка. Ко мне требований миллион, поэтому конечно мне сложнее. И я не говорил что я красавец, в отличии от тебя.
Sandra Horse - цитата:
Может это потому, что ты в реале уже совсем не похож даже на те посредственные фотки пятилетней давности, м?
Ну во-первых нелепо слышать про фотки пятилетней давности от тебя, когда ты сама действительно фотки 5 летней давности ставила. Очередная шиза и лицемерие с твоей стороны - обвинять других в том что делаешь сама. Ну у тебя постоянно такое. И если б не был похож на фотках, то были бы случаи сливов в начале свиданий, но их не было ни одного, все свиданки были долгими. Так что хуйню сморозила опять.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 05 июн 2024, 14:11

Не вижу смысла с шизом общаться... ☺️ Я понимаю, что у тебя зависимость уже развилась от форума, раз ты всякий раз сюда притаскиваешь свою бабскую тушку. Но увы, ты никому тут не интересен. Скучный, матерный отсталый подросток, ноющий на жизнь. Толку от тебя тут нет никакого. Тебя опять что ли в который раз бортанули твои родные инцелы, и негде стало какать? ☺️

Также не вижу смысла в этих дискуссиях. Как человек, у которого всё хорошо, и которому НИКОГДА не говорили ничего плохого по внешке на СЗ, я вполне довольна собой, и своей жизнью. А тебе и в 30 секса не видать, и в 40, и в 50. Хоть 15 лет себе верни, тебе бы не помогло. Так и был бы отбитой чуркой с оловянными глазами, с мема "Типичный девственник". Что с морщинами и пандоглазами, что без. Иди хотя бы в дроч-салон, что ли, пусть тебя тётя потянет за краник, может полегчает... 😌

Я не знаю ничего про твои диагнозы, и мне до них дела нет. Но если они связывали твои эпизодические пропадания с курсом лечения в дурке, и такие ходили легенды на полном серьёзе, значит ты реально производил такое впечатление. Это уже не ко мне вопросы, это весь форум так считал.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 05 июн 2024, 14:14

05 июн 2024, 13:49
И если б не был похож на фотках, то были бы случаи сливов в начале свиданий, но их не было ни одного, все свиданки были долгими. Так что хуйню сморозила опять.
Ну, и?
Где твои сексы, мачамэн с долгими свиданками? 🤣
Девушки редко убегают со свидания, если там страшила в реале. Как правило, дают ему шанс и доводят свиданку до конца, потому что думают, что может хотя бы характер ничего.

Vom-It

Сообщение Vom-It · 05 июн 2024, 14:28

Sandra Horse - цитата:
05 июн 2024, 14:11
Но увы, ты никому тут не интересен.
Ну это зря. Подобные срачи интереснее вашей, заного изобретаемой психуелогии/сасологии, раз в... Даже нельзя сказать во сколько раз, потому что самая сраная единица больше нуля в бесконечность раз

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 05 июн 2024, 14:34

Vom-It - цитата:
05 июн 2024, 14:28
Ну это зря. Подобные срачи интереснее вашей, заного изобретаемой психуелогии/сасологии, раз в... Даже нельзя сказать во сколько раз, потому что самая сраная единица больше нуля в бесконечность раз
Скучно... Это срачи уже сто раз бывали. Если бы ты знал, как это заебало... 😵💫Ну, давай принимай эстафетную палочку. Посрись что ли с ним за меня. Для меня это как с обосранным дедом из дурки сраться. Можно, но неприятно, и непонятно, зачем оно надо.

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 05 июн 2024, 17:53

Vom-It - цитата:
05 июн 2024, 14:28
Подобные срачи интереснее вашей, заного изобретаемой психуелогии/сасологии, раз в... Даже нельзя сказать во сколько раз, потому что самая сраная единица больше нуля в бесконечность раз
Я обожаю конфликты. Для меня конфликты - это дом родной. Но для разных возрастов обычно характерна своя конфликтность. Если школьники бегают, рожки и факи друг другу показывают и обзываются, то у взрослых людей конфликтность проявляется уже больше в борьбе мнений, взглядов, идей. Появляется выдержка и более широкие взгляды на жизнь. Всосавший из банана - это еще школьник по типу конфликтности, все еще обзывается и корчит рожи. Лично я эти этапы уже прошел, и возвращаться к ним не имею желания. Но ничего не имею против беснующихся школьников, всякий возраст прекрасен.

Сообщение Восставший из бана 2. Судный день! · 05 июн 2024, 18:00

Sandra Horse - цитата:
Не вижу смысла с шизом общаться... ☺️
Но шизичка-то ты, предъявляющая другим за то что делаешь сама.
Ну конечно, да. Сама меня тут подъебнула и что-то там про внешку мужиков сказала, а потом как лещей тебе надавал по твоей морде так сразу "скучно" стало.
Sandra Horse - цитата:
Также не вижу смысла в этих дискуссиях. Как человек, у которого всё хорошо,
Так хорошо что пздц. Бабка, запомни - бабы у которых всë хорошо на одном форуме с лотаром годами сидеть не будут.
Sandra Horse - цитата:
и которому НИКОГДА не говорили ничего плохого по внешке на СЗ,
Доооо, конечно. Поэтому тебе на тиндере за год всего 3 мужика первыми написали (темы тут на днях листал и увидел от неë такой пост, ржач конечно). Так и вижу как симпатичной бабе аж за год всего 3 мужика сами напишут. Ну это из-за того что ебало очень красивое у тебя, да. Бля, и вот эта уродка тут тему внешки ещё что-то разгоняет. Мне на этом тиндере бабы и то чаще первыми писали.
Sandra Horse - цитата:
Что с морщинами и пандоглазами, что без.
Кстати, у тебя самой-то под глазами мешки как у алкашки, будто в запое.
Sandra Horse - цитата:
Я не знаю ничего про твои диагнозы, и мне до них дела нет.
Ахаха, типичная пиздаболка - не знаю, но пизжу.
Sandra Horse - цитата:
Но если они связывали твои эпизодические пропадания с курсом лечения в дурке, и такие ходили легенды на полном серьёзе, значит ты реально производил такое впечатление.
Ну мне тоже писали что ты впечатление всратанши производишь и говëнной бабы, и что? Только это не фантазии по пьяни, в отличие от твоих слов, это реально такое про тебя писали.
Sandra Horse - цитата:
Это уже не ко мне вопросы, это весь форум так считал.
Весь форум... Ну очередной наглый пиздëж ни о чëм. Если б весь форум так считал действительно, то я бы уже давно об этом знал, а не через годы читал тут пьяные откровения тебя, старухи парашной с ебалом алкашным, лол. Аж в рифму получилось.
Sandra Horse - цитата:
05 июн 2024, 14:14
Ну, и?
Где твои сексы, мачамэн с долгими свиданками? 🤣
Девушки редко убегают со свидания, если там страшила в реале. Как правило, дают ему шанс и доводят свиданку до конца, потому что думают, что может хотя бы характер ничего.
Очередной пиздëж поехавшей шизобабки. Это ты сама щас это придумала или всех баб на свете опросила? Полно читал историй когда от челов съëбывали сразу или минут через 20 если противен был или по фотке несовпадение. В инцелосфере тоже такое встречалось.

Сообщение Восставший из бана 2. Судный день! · 05 июн 2024, 18:01

Бля, придумал :happy-3:

Старуха парашная
С ебальником страшным
В одежде алкашной
С еблом пидорашным

Лооооооол :happy-1:

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 05 июн 2024, 18:03

Второй пользователь - цитата:
05 июн 2024, 17:53
Я обожаю конфликты. Для меня конфликты - это дом родной. Но для разных возрастов обычно характерна своя конфликтность. Если школьники бегают, рожки и факи друг другу показывают и обзываются, то у взрослых людей конфликтность проявляется уже больше в борьбе мнений, взглядов, идей. Появляется выдержка и более широкие взгляды на жизнь. Всосавший из банана - это еще школьник по типу конфликтности, все еще обзывается и корчит рожи. Лично я эти этапы уже прошел, и возвращаться к ним не имею желания. Но ничего не имею против беснующихся школьников, всякий возраст прекрасен.
Да скучно с ним, одна и та же шарманка детская, в говне обдристанная. Отсталость это, конечно. Иначе почему взрослый дядя общается, как школьник?