Да конечно. Типаж того же Пригожина всегда катил на ура. Больше личные качества важны были, общая маскулинность, напор. Раньше это было важнее, чем внешность и возраст. Так что раньше такое страхоёбище, как ты, не вывозил по психике и по маскулинности (бабский, странный, ссыкливый вьюнош), а теперь не вывезешь и по внехе и возрасту. Ну, досидел, да. Что тут скажешь.Восставший из бана 2. Судный день! - цитата: ↑05 июн 2024, 12:29Ты сказала? Всегда придалбывались, просто сейчас сильнее стали.
Конечно. Я доёбываюсь до характера, потому что он важнее. А тебе внешние атрибуты интереснее. Но почему ты так переживаешь из-за каких-то там мужчин, если сам к ним не имеешь отношения?Восставший из бана 2. Судный день! - цитата: ↑05 июн 2024, 12:29Нихера шизофрения и ЧСВшность. То есть ты тут годами высираешься о том какие мужики казлы и ублюдки, всратаны и вообще не умеют любить, а до внешки я доëбываюсь? Я тебя подъебнул, ты и сгорела.

Почему сразу фашистка? А что, весь форум тогда тоже фашисты, если они мне рассказывали, как ты по дуркам лежишь? Не знаю, насколько это правда, но если даже они такое подозревали... То выходит, что на фоне тамошнего зоопарка ты выглядел шизовее многих)).Восставший из бана 2. Судный день! - цитата: ↑05 июн 2024, 12:29Ухаха, я ж говорю фашистка в край охуевшая.
Да хоть на десятку, толку-то от этого нет.Восставший из бана 2. Судный день! - цитата: ↑05 июн 2024, 12:29Такой старый что аж моложе тебя на семеру лет, лол.
Ты? Лучше меня? Вообще так не считаю!Восставший из бана 2. Судный день! - цитата: ↑05 июн 2024, 12:29Ты б там все бабки на свете отдала, наверное, чтоб в мой возраст вернуться. Да и по внехе-то лучше тебя выгляжу.

Если ты такой красавец, то тогда почему на тебя ни одна не позарилась до сих пор? Значит, по твоим же меркам, ты не просто страшный. Ты тотальный неликвид, и антисекс. Это если по твоими же понятиям. Бабы же перед таким принцем должны ноги раздвигать прямо на улице, так ведь?
Почему же этого не происходит? Давай подскажу: Может это потому, что ты в реале уже совсем не похож даже на те посредственные фотки пятилетней давности, м?
Я понимаю, что у тебя зависимость уже развилась от форума, раз ты всякий раз сюда притаскиваешь свою бабскую тушку. Но увы, ты никому тут не интересен. Скучный, матерный отсталый подросток, ноющий на жизнь. Толку от тебя тут нет никакого. Тебя опять что ли в который раз бортанули твои родные инцелы, и негде стало какать? 
Ну, давай принимай эстафетную палочку. Посрись что ли с ним за меня. Для меня это как с обосранным дедом из дурки сраться. Можно, но неприятно, и непонятно, зачем оно надо.