Ты хоть раз в жизни кому-то надавал лещей, сосунок?

Да тебя ребёнок свалит одним ударом.
Ты ещё скажи, что когда у людей личная жизнь, они Вконтакте не заходят, или Ютуб не смотрят. Ну, ты может быть да. Тебе дай бабу, так может у тебя даже жопу подтирать сил не останется...
Восставший из бана 2. Судный день! - цитата: ↑05 июн 2024, 18:00
Доооо, конечно. Поэтому тебе на тиндере за год всего 3 мужика первыми написали (темы тут на днях листал и увидел от неë такой пост, ржач конечно). Так и вижу как симпатичной бабе аж за год всего 3 мужика сами напишут.
Если лайкать троих в год, как я, то так и будет

Хотя, вот на Дайвинчике все сами первые пишут. Но тебе и там не дадут.
Смотрю, тема твоих мешков тебя очень мучает... Кольни ты уже филлеры, и узбагойся, может бомбить меньше будет.
Ну мне тоже писали что ты впечатление всратанши производишь и говëнной бабы, и что? Только это не фантазии по пьяни, в отличие от твоих слов, это реально такое про тебя писали.
Доооо, канешн. Сходи, на рельсах полежи, остынь
Весь форум... Ну очередной наглый пиздëж ни о чëм. Если б весь форум так считал действительно, то я бы уже давно об этом знал
Ну, вот и узнал, наконец. Ты думаешь, никто не понимал, что ты ёбнутый?
Полно читал историй когда от челов съëбывали сразу или минут через 20 если противен был или по фотке несовпадение. В инцелосфере тоже такое встречалось.
А я полно историй читала, как терпят из жалости, стыдно им. Видимо понимали, что ты плакать побежишь. Собственно, если дальше продолжать с тобой не хотели, то всё очевидно. Кого ты тут наебать пытаешься? Себя?