Это говорит нам о том, что в любой момент времени существует кто-то, кто думает, что от чего-то люди тупеют. Но разговор сегодня не об этом.

Я сделал несколько ошибок благодаря интернету. То есть, от его неправильного использования. Изначально он был у меня для развлечения, а потом был период когда я стал интересоваться сексуальными проблемами и через сайты стал находить врачей, психологов, шлюх.Второй пользователь - цитата: ↑23 авг 2020, 17:38Сейчас как-то модно говорить о том, что от интернета люди тупеют. На эту тему есть забавная шутка. Раньше все родители думали, что дети тупеют от книг.
ТВ с некоторых пор считаю социально опасным явлением. На моей памяти было два майдана, и хорошо знаю как в тот период разными официальными СМИ освещались события. Тупо занимались межнациональной рознью. Также в период первого майдана в 2004-м выявилась проблема, когда наезжали на телеканалы, которые не показывали политическую рекламу.На ТВ живые люди, профессиональная подача, сложные телепередачи с харизматичными ведущими, разнообразные фильмы, художественные и документальные, новые и классические. Есть сетка вещания, когда все самое интересное показывают в вечернее время суток, когда человек наиболее восприимчив к поглощению новой информации. Все это довольно здорово, как минимум мы защищены от низкопробного контента.
Личность к 18-ти годам завершает формирование.Почему все так плохо с интернетом, я не знаю. Но как большинство людей его используют? Ищут умные книги? Смотрят сложные авторские фильмы? Может развивают кругозор документальными передачами? – Да ничего подобного. Большинство сидит в соцсетях и ждет, пока им кто-то напишет. Ждут новых фотографий, чтобы проставить им лайки. Убивают время в мобильных играх без сюжета. Пересылают друг другу какие-то бессмысленные глупые цитаты. К какому-то личностному развитию все это вообще никак не ведет.
Я думала зимой в Крым поехать на охоту, потестировать нашего психопатичного пса. Если у него хорошо пойдёт дело, мы его отдадим охотникам. Ему всё равно ничего кроме охоты не интересно.Второй пользователь - цитата: ↑25 авг 2020, 15:41Ну, я смотрю тока каналы с фильмами нон-стоп без рекламы. И еще всякие про вот эти, про охоту и рыбалку
Неврозы на почве психопатии начинаются. Не на почве Ю-Тюб.Sandra Horse - цитата: ↑25 авг 2020, 15:21Прочитала.
Король, ты забыл важную на мой взгляд вещь:
Тытубик порождает невроз: посмотрел видашечку, а тебе следующая.
Да, это самое главное. Остальное это ужасное метание рыбы на сковородке, неэффективное и позорное. Вовремя не смог, не успел, не удел. Хуй соси, губой тряси. Впервые понял, что всё, шагая осенней улицей, 14лет назад. Затем прошло и отпустило, понял, что не всё от нас зависит, не всё мы можем понять, исправить, а когда и можем, то позавчера неинтересно. Машину времени изобрести бы, но даже Бог бессилен.