Как зимой чувствовать себя как летом

Обсуждения, не привязанные к конкретной тематике
Ответить
borman

Сообщение borman · 13 дек 2020, 11:34

Sandra Horse - цитата:
12 дек 2020, 21:14
Да уж. Ну я думаю, что там у них есть какая-то система защиты. Я же не лётчик, чтобы это знать. Наверняка там всё это как-то предусмотрено.
phpBB [video]

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 07 янв 2021, 20:05

Интересно, а почему нет ламп для загара? Чтобы ты такой сидишь себе дома, а потом выходишь и как молочная шоколадочка. Ну, точнее, они вроде бы как есть. Но стоят больно дофига, и выглядят странно. Я к тому... Почему китайцы не сделают лампочку, чтобы вкручиваешь в обычный патрон, и можно загорать. Сделали же разноцветные из светодиодов.

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 07 янв 2021, 20:06

Яб позагорал зимой...

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 07 янв 2021, 20:54

Вот я тоже об это ломаю голову.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 28 янв 2022, 10:37

Урррр, как же балдёжно под самолётной фарой было вчера греться.

iriska

Сообщение iriska · 30 янв 2022, 22:27

Переезжать в тёплые края

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 30 июн 2023, 17:23

Блин, реально какая-то странная фигня! Только тут видимо не зима, а перепад температуры что ли важен. Вот похолодало, и чота чувствуешь себя ни живым ни мертвым. А обогреватель возвращает к жизни, такой источник энергии. Обогреватель рулид!

borman

Сообщение borman · 30 июн 2023, 17:47

Второй пользователь - цитата:
30 июн 2023, 17:23
Блин, реально какая-то странная фигня! Только тут видимо не зима, а перепад температуры что ли важен. Вот похолодало, и чота чувствуешь себя ни живым ни мертвым. А обогреватель возвращает к жизни, такой источник энергии. Обогреватель рулид!
Обогреватель в Самарканде в конце июня? Хорош употреблять)))

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 09 июл 2024, 11:51

Что-то подумал... Нельзя наверное такого эффекта добиться. Летом всё живет. Природа живет, и ты вместе с ней. Звуки живут, запахи живут, птички-зверушки, трава, деревья, даже жуки сратые. Цвета тоже живут, солнце всё светом заливает. Жизнь гуляет на празднике жизни. :smiling: Зимой такого эффекта не добиться лампой и обогревателем.

Vom-It

Сообщение Vom-It · 10 июл 2024, 13:34

Лето перестанет быть летом, если оно будет круглый год. Ищи плюсы во всех временах года, либо ищи другое комфортное место обитания, если так невыносима календарная многополярность
Мне когда было лет 15-17, мечтал сделать ремонт в хате по образу лесной поляны: зафигачить деревья из коры, нарисовать кроны с листвой (или из бумаги прислюнявить), имитировать траву... Не знаю почему, но сейчас такая чушь в голову не лезет, может поумнел, а может наоборот что-то утратил))