Sandra Horse - цитата: ↑12 дек 2020, 21:14Да уж. Ну я думаю, что там у них есть какая-то система защиты. Я же не лётчик, чтобы это знать. Наверняка там всё это как-то предусмотрено.
Как зимой чувствовать себя как летом
- Второй пользователь
Интересно, а почему нет ламп для загара? Чтобы ты такой сидишь себе дома, а потом выходишь и как молочная шоколадочка. Ну, точнее, они вроде бы как есть. Но стоят больно дофига, и выглядят странно. Я к тому... Почему китайцы не сделают лампочку, чтобы вкручиваешь в обычный патрон, и можно загорать. Сделали же разноцветные из светодиодов.
- Второй пользователь
Яб позагорал зимой...
- Sandra Horse
Вот я тоже об это ломаю голову.
- Sandra Horse
Урррр, как же балдёжно под самолётной фарой было вчера греться.
- Второй пользователь
Блин, реально какая-то странная фигня! Только тут видимо не зима, а перепад температуры что ли важен. Вот похолодало, и чота чувствуешь себя ни живым ни мертвым. А обогреватель возвращает к жизни, такой источник энергии. Обогреватель рулид!
Обогреватель в Самарканде в конце июня? Хорош употреблять)))Второй пользователь - цитата: ↑30 июн 2023, 17:23Блин, реально какая-то странная фигня! Только тут видимо не зима, а перепад температуры что ли важен. Вот похолодало, и чота чувствуешь себя ни живым ни мертвым. А обогреватель возвращает к жизни, такой источник энергии. Обогреватель рулид!
- Второй пользователь
Что-то подумал... Нельзя наверное такого эффекта добиться. Летом всё живет. Природа живет, и ты вместе с ней. Звуки живут, запахи живут, птички-зверушки, трава, деревья, даже жуки сратые. Цвета тоже живут, солнце всё светом заливает. Жизнь гуляет на празднике жизни. Зимой такого эффекта не добиться лампой и обогревателем.
Лето перестанет быть летом, если оно будет круглый год. Ищи плюсы во всех временах года, либо ищи другое комфортное место обитания, если так невыносима календарная многополярность
Мне когда было лет 15-17, мечтал сделать ремонт в хате по образу лесной поляны: зафигачить деревья из коры, нарисовать кроны с листвой (или из бумаги прислюнявить), имитировать траву... Не знаю почему, но сейчас такая чушь в голову не лезет, может поумнел, а может наоборот что-то утратил))
Мне когда было лет 15-17, мечтал сделать ремонт в хате по образу лесной поляны: зафигачить деревья из коры, нарисовать кроны с листвой (или из бумаги прислюнявить), имитировать траву... Не знаю почему, но сейчас такая чушь в голову не лезет, может поумнел, а может наоборот что-то утратил))