Как зимой чувствовать себя как летом

Обсуждения, не привязанные к конкретной тематике
Ответить
Volosaty

Сообщение Volosaty · 28 авг 2024, 22:05

Второй пользователь - цитата:
07 янв 2021, 20:06
Яб позагорал зимой...
Есть такая лампа называтся солярий. Я даже пробовал солярий с имитацией морского воздуха и жары. Между просим неплохо сделано очень похоже не жару на берегу моря. 400 р вароде стоит за 15 минут.

Для проветривания есть такое устройство называется бризер. Оно с улицы берёт воздух чистит через систему фильтров и подает в квратиру. Устанавливается очень просто сунул и закрутил. Только нужно нанимать чтоб дырку в наружной стене пробурили диаметром 10 см. Стоит бризер от 15 тысяч рублей.
Между прочим я ради эксперимента сделал очиститель воздуха из вентилятора и мешка из под обуви.
Вентилятор шахтный должен был быть установлен в туалет но он не подошел по диаметру и валялся у меня дома.цена 800 р. Мешок из под обуви, он сделан из материала похожего на влажные салфетки и отлично продувается и фильтрует воздух.
Хотите верьте хотите нет но после получаса работы есть какое-то ощущение свежего воздуха. Всётаки наверное наличие пыли сильно портит ощущение и когда ее убираешь аж легче дышать становится и грудь раскрывается.
Продалжаю мечтать установить себе бризер....... но жаба давит