Домашние животные
Есть ли у кого домашние животные и если есть, то какие. Я вот в начале месяца беспризорного котёнка подобрал, она девочка. Когда дожди были, иду, смотрю котёнок под кустом пищит. Возвращаюсь назад - та же картина, мамы кошки нигде нет, она на бугорочке сидит, рядом вода подступает, мне жалко стало и забрал себе, худющая, мокрая, я её дома вытер, в коробочку посадил. Сгонял в торговый центр, стал кормить её молочком с пипетки. Сейчас это такое милое существо, то за мной бегает как хвостик, то носится по дому строя из себя грозного хищника. Спит со мной на подушке. Люблю её безумно. Души в ней не чаю.
Очень классная!
У меня два сладких пупсика были.
Больше никого не заведу - слишком тяжело, когда болеют, умирают.Вот такое шикарное чудовище недавно в магазине экзотических тварей видела.
- Sandra Horse
Как же я люблю крыс.
Но да, тоже хватило. Живут мало, умирают страшно. Слишком жалко, умные как собаки.
Сейчас собака, два кота, кошка, тритон и тараканы.
Но да, тоже хватило. Живут мало, умирают страшно. Слишком жалко, умные как собаки.
"Видела" Так ты девушка? Я просто увидел имя странное "Еевее", и брюнета на аватарке, подумал что прибалт. А всё, догнал, две "е" в английском дают "и". Иви значит?
Господи, Андрюша, если ты ещё не врубился, здесь все почти с Абжекта, всех ты знаешь.
Тараканов новых покупаешь или они плодятся? Сколько живут?Sandra Horse - цитата: ↑24 авг 2021, 21:55Как же я люблю крыс.
- Sandra Horse