Домашние животные
- Sandra Horse
Милые котятки. Не, топить не надо, вдруг кого-нибудь подберут, у всех должен быть шанс.
Sandra Horse - цитата: ↑17 июн 2022, 18:55Милые котятки. Не, топить не надо, вдруг кого-нибудь подберут, у всех должен быть шанс.

Все кроме одного котята сами собой передохли ещё к вечеру субботы. Но один рыженький до сих пор живой. Но эта дурочка повадилась его посреди двора выносить, а там же ночью опасно, чужие коты могут заходить. Я стал их ложить в старую собачью будку, но она всё равно его на двор вытаскивает. Пришлось мне выпилить болгаркой кусок металлической сетки, приделал к ней крючок и прибил к будке, то есть калитку сделал для будки. На ночь я их в будке запираю, а днём она его на двор вытаскивает.
-
- Sandra Horse
Жалко кошку... От чего?
Предположительно или с машиной она столкнулась или может собака её потрепала. Несколько дней назад она стала сильно хромать на заднюю левую лапу, медленно передвигаться и тяжело дышать. Я окружил её уходом, но не помогло. Но она ещё старая была - 14 лет, для дворовых кошек это солидный возраст.
Давай помянём сегодня кошку, я уже литр водки взял.
- Sandra Horse
Да, для дворовых очень солидно. Ну хоть пожила долго.Andryusha - цитата: ↑01 окт 2022, 13:10Предположительно или с машиной она столкнулась или может собака её потрепала. Несколько дней назад она стала сильно хромать на заднюю левую лапу, медленно передвигаться и тяжело дышать. Я окружил её уходом, но не помогло. Но она ещё старая была - 14 лет, для дворовых кошек это солидный возраст.