Любовь к спорту
-
Кто разделяет мою любовь к спорту. Очень бы хотелось, чтобы моя половинка имела со мной общее увлечение. Если вам это знакомо пишите, будем общаться.
К спорту отношусь избирательно. Ставки никогда не любил, но один раз в жизни поставил и выиграл. Перед ГП Австралии 2017 мне приснилось, что эту гонку выиграл Феттель на Феррари, а в 2016 году у них был провальный сезон и они вообще ни одной гонки не выиграли, я поставил на Феттеля и Феттель выиграл. Ни до, ни после, ставок никогда не делал. Пруфы есть на абжекте, перед гонкой я как раз писал, что на него поставил всё что было и выиграл ещё больше. А так я лично для себя не люблю спорт, но заставлял в разные периоды жизни, себя заниматься спортом. Из спорта я люблю только автогонки, причём разные, Формулу-1, ИндиКар, туринг, ралли и другие. Сам я в детстве принимал участие в юниорских чемпионатах по картингу, но потом отец стал против. В последнее время периодически принимал участие в онлайн гонках и порой достаточно успешно, в своей категории даже победы начал одерживать, что для дебюта в моём позднем возрасте, очень хорошо. Но мне плевать, будет ли моя потенциальная будущая спутница разделять мои увлечения, или нет. Для меня профессия, хобби и отношения - всегда были разными сферами. Если баба на тебя западёт, то ей понравится всё, чем ты занимаешься, а если нет, то всё в тебе её будет раздражать. Ты не туда роешь.
- Sandra Horse
Я думала, эта тема про спортивных, подтянутых мужчин, а тут про ставки 

- Второй пользователь
Рекламную ссылку удалил
Спортом никогда не любил заниматься, и не занимался, если не считать полугодовое хождение в секцию настольного тенниса в 6-м классе))) Смотреть любил, из футбола свое время болел за Динамо-Киев, из бокса за Льюиса, Моралеса, и т.д, из автогонщиков тот же вышеназванный Баттон. Из теперешних спортивных увлечений остались литрбол и пододеяльная борьба. Ставок не делал никогда.
Всратеньким женщинкам подтянутые мужчинки не светятSandra Horse - цитата: ↑19 янв 2023, 12:27Я думала, эта тема про спортивных, подтянутых мужчин, а тут про ставки![]()

- Sandra Horse
Ясен пень, полторы багини только. Кстати, как там старушка Eveveeve?Sandra Horse - цитата: ↑19 янв 2023, 15:55Во-первых, не факт. Во-вторых, тут всратеньких женщин нет))
- Sandra Horse