Lotar - цитата: ↑12 апр 2022, 18:38
По версии Академа, его сексуальное нарушение было обусловлено страхами перед другими самцами.
Он ещё на Лотара пытался свои страхи проецировать.
"
Проекция — это общий психологический механизм, с помощью которого субъективные содержания переносятся на объект."(с)
И что с того что страх вызывает? Это что, повод чтобы от борьбы отказаться?. Наоборот, страх быстро перерастает в обиду, а потом в агрессию по отношению к конкуренту. Почему у него не так? Первая моя вообще была женой бандита, меня же это не испугало, он потом вместо меня другого случайно грохнул, меня это тоже не испугало. И потом я чужих баб имел. Да даже когда ещё был девственником, понравилась мне жена спецназовца с опытом первой и второй чеченских войн. Она меня не любила, а я её любил и он за неё впрягался. Я ему и стрелку забивал, советовал ему лопату на стрелку брать, чтобы он себе могилу выкопал. Но справиться не смог с ним, он меня уработал, бровь мне рассёк, фингал поставил. Но я когда оклемался, то снова докапываться стал, пока в другую не влюбился. Потом с другими были тёрки, но там было веселей. Отвисал только после того, как в другую влюблялся. Исключение составила та, которая на меня ментов натравила, с государством мне тягаться совершенно на тот момент не хотелось. И то перед этим, когда она своего парня на помощь позвала, а я её с мачете ждал, то даже он с перепугу падал и спотыкался, а я уже все ходы им перекрыл. И только увидев что ментовской УАЗик подъезжает, только тогда я отступил. Как ты это объяснишь? Почему у такого супер-качка Академа возникал страх перед конкурентами, а у меня в азарт перерастает, в чём дело?