Видеоигры (компьютерные игры)
- Второй пользователь
Нашел игру, в которую играл на мобильнике!
Называется "Третий мир: война королей".
Называется "Третий мир: война королей".
- Sandra Horse
А я играю в шааарики. Просто это как ногти грызть, помогает разгрузить мазки.
Ладно, на самом деле я люблю Бэндлаб. Это не игра, а приложуха для написания музыки, но расслабляет почище любой игры. И авиасимулятор ещё на телефоне стоит. А на компе уже давно не играю, и никогда особо не играла. Хотя было время, что в игры залипала.
Ладно, на самом деле я люблю Бэндлаб. Это не игра, а приложуха для написания музыки, но расслабляет почище любой игры. И авиасимулятор ещё на телефоне стоит. А на компе уже давно не играю, и никогда особо не играла. Хотя было время, что в игры залипала.
- Sandra Horse
- Второй пользователь
Решил перепройти пятую колду: Call of Duty: World at War, игрушка 2008 года. Не знаю, почему именно её. Последняя колда в какую играл - это Call of Duty: WWII, 2017. Меня когда-то очень вджебедлила эта франшиза. Очень динамичные пострелушки. Прошел несколько миссий... Клёва! Нравится. Теперь понимаешь где какие танки, какие автоматы/винтовки. Действуешь как-то аккуратненько, с укрытий. Исторические несоответствия замечаешь. В юности-то когда играл - просто ломился вперёд с пиф-пафом наперевес. Времена меняются.
- Второй пользователь
Ещё увидел кусок прохождения, и теперь хочу поиграть в игрушку Little nightmares. Это что-то вроде про детское восприятие страхов, когда совсем не понятен мир. Медитативная игрушка, которую можно проходить на гейпаде, откинувшись в кресле. Суперская рисовка и проработка деталей. Но всё чота никак не возьмусь. Жопа ленивая.
Проходил когда-то тоже похожую игрушку Inside. Тоже про непонятное хрен пойми что. Понравилась!
Проходил когда-то тоже похожую игрушку Inside. Тоже про непонятное хрен пойми что. Понравилась!