Обсуждения, не привязанные к конкретной тематике
-
Iriska2
Хотела бы пройти снова Обливион. Очень классная и жуткая игра по воспоминаниям
-
Sandra Horse
А я играю в шааарики. Просто это как ногти грызть, помогает разгрузить мазки.
Ладно, на самом деле я люблю Бэндлаб. Это не игра, а приложуха для написания музыки, но расслабляет почище любой игры. И авиасимулятор ещё на телефоне стоит. А на компе уже давно не играю, и никогда особо не играла. Хотя было время, что в игры залипала.
-
Lotar
Я где-то 10 лет увлекался симрейсингом. Участвовал во всяких онлайн чемпионатах на гоночных симуляторах.
-
borman
Шляпа или кто там, всё трусливо трет, не иначе, абджектовская сволота неисправима. Горбатого так сказать...
-
Sandra Horse
borman - цитата: ↑24 июн 2023, 16:59
Шляпа или кто там, всё трусливо трет, не иначе, абджектовская сволота неисправима. Горбатого так сказать...
То была не я, но поделом тебе.
-
borman
Неважно, но всем за всё так или иначе воздается. Даже 30-летним девственницам-тупихам, которые к 40-ка ни одного альбома не записали.
-
Второй пользователь
Решил перепройти пятую колду:
Call of Duty: World at War, игрушка 2008 года.

Не знаю, почему именно её. Последняя колда в какую играл - это
Call of Duty: WWII, 2017. Меня когда-то очень вджебедлила эта франшиза. Очень динамичные пострелушки. Прошел несколько миссий... Клёва! Нравится. Теперь понимаешь где какие танки, какие автоматы/винтовки. Действуешь как-то аккуратненько, с укрытий. Исторические несоответствия замечаешь.

В юности-то когда играл - просто ломился вперёд с пиф-пафом наперевес. Времена меняются.

-
Второй пользователь
Ещё увидел кусок прохождения, и теперь хочу поиграть в игрушку Little nightmares. Это что-то вроде про детское восприятие страхов, когда совсем не понятен мир. Медитативная игрушка, которую можно проходить на гейпаде, откинувшись в кресле. Суперская рисовка и проработка деталей. Но всё чота никак не возьмусь. Жопа ленивая.
Проходил когда-то тоже похожую игрушку Inside. Тоже про непонятное хрен пойми что. Понравилась!
-
Второй пользователь
Прошел стрелялку "
Warhammer 40,000: Boltgun", 2023 года. Динамичный шутан в очень сильно ретро-стиле, со спрайтовыми противниками. Двоякое впечатление. С одной стороны, проделана огромная работа, где-то прям сильно впечатляет, особенно по дизайну уровней. А с другой стороны, из-за того что в игре нет по сути никакого сюжета и персонажей, то во всём этом окружении просто неинтересно находиться. И проходится игрультка просто "на отвали", лишь бы пройти. В итоге, что-то даже и не знаю. Весьма неплохо в плане как динамичная стрелялка, но в целом скучно