Почему не стоит мечтать о жене из патриархальной семьи
- Sandra Horse
Отцов уничтожает общество. У нас все так хитро устроено чтобы сделать человека максимально безсильным, ничтожным и снизить тестостерон у мужчины. Детство проходит среди гопников и разного рода быдла, и тут хочешь ни хочешь либо становись таким же либо тебе приёдется чувствовать себя подавленным.
Для девушек это приемлемое состояние у них нет потребности быть лидером и иметь достоинство у них инстинкт подчиняться мужчине. А для мужчины состояние подавленности абсолютно разрушительно.
- Sandra Horse
Вот залип почемуто именно в этот день . Странно... Наверное такой период жизни у меня надо все переосмыслить.Sandra Horse - цитата: ↑14 фев 2024, 17:27Слушай, у тебя же вроде были отношения. Как же ты в Валентинов день так залип-то тут? А как же бегать по городу и выбирать букет? Или пойти вместе в уютную кафешку)))
- Sandra Horse
- Sandra Horse
Имя конечно. За него не зпалатили и 3 марта как я понял обладатель теряет право на продление и домен сможет купить любой желающий.
А саму базу форума можно тстырить она в разных архивах интернета имеется. Это конечно нехорошо. Но наверное можно старых владельцев выпросить за бутылку самогона.
- Sandra Horse
Он же покоцался сильно. Не знаю, кто его так странно доломал, но перед закрытием форума, когда он окончательно канул в лету, дальше первых страниц темы ничего не открывалось.Volosaty - цитата: ↑14 фев 2024, 20:03Имя конечно. За него не зпалатили и 3 марта как я понял обладатель теряет право на продление и домен сможет купить любой желающий.
А саму базу форума можно тстырить она в разных архивах интернета имеется. Это конечно нехорошо. Но наверное можно старых владельцев выпросить за бутылку самогона.