Да, по пьяни, в инсту )
Красивые люди (фото)
- Восставший из бана 2. Судный день!
Эх бляяя, баба с работы азиатка лет 25 что ли хуëвит своим внешним видом в платье и на каблуках. Секасная такая как по мне.
Фото в студию!Восставший из бана 2. Судный день! - цитата: ↑05 июн 2024, 10:41Эх бляяя, баба с работы азиатка лет 25 что ли хуëвит своим внешним видом в платье и на каблуках. Секасная такая как по мне.
- Второй пользователь
Считаю мега-красивой солистку рок-группы Within temptation - Шарон ден Адель(Sharon den Adel). При том что очень давно знаю эту группу, и никогда не обращал внимания на солистку, потому что жанр группы не особо нравится. А однажды просто присмотрелся, и оказывается женщина просто дико красивая, со своеобразными чертами лица. Прям лав-лав

Заметил, что мне нравятся только юные и молодые женщины. До 23-х лет.
- Второй пользователь
Это хреново. Это уменьшает вероятность удовлетворения полового влечения. Для меня актуальны женщины от 25 до 40, условно. Они же мне и нравятся в сексуальном плане. Нет расхождеий. А тебе проблемно будет заиметь 20-летнюю спутницу жизни.
- Sandra Horse
А зачем её иметь, нафиг она нужна в реале? Думаю, что у Лотара как раз нет проблем с личной жизнью. Как ни парадоксально.Второй пользователь - цитата: ↑17 сен 2024, 23:55Это хреново. Это уменьшает вероятность удовлетворения полового влечения. Для меня актуальны женщины от 25 до 40, условно. Они же мне и нравятся в сексуальном плане. Нет расхождеий. А тебе проблемно будет заиметь 20-летнюю спутницу жизни.

Нравится внешность это одно а нравится заниматься сексом это совсем другое. В сексе много нюансов которые легко перечеркивают любую самую красивую внешность. Я например знаю очень красивую девушку но у неё отвратительный запах изо рта. И какой там нахрен секс вообще, рядом стоять не хочется.