Блогерша Полина в таких темах хорошо разбирается. Много видео, где она про эти религии что-то рассказывает.Второй пользователь - цитата: ↑13 июн 2025, 15:51Я как всегда странныйЭто Шива. Бог разрушения в индуизме.
Красивые люди (фото)
- Второй пользователь
Ну вот видишь. Даже Полинка твоя чай не какая-нибудь овуляшка умственно отсталая. Какой-то вишь эзотерикой интересуется, духовностью. А не ждёт своего гопника, который навяжет ей свою "мелодию любви". А то всё модели какие-то, модели... Получается, что все люди - это мои модели
И Полинка твоя тоже
Она это шизотерикой называет.Второй пользователь - цитата: ↑14 июн 2025, 13:39Ну вот видишь. Даже Полинка твоя чай не какая-нибудь овуляшка умственно отсталая. Какой-то вишь эзотерикой интересуется, духовностью.
Про это в её случае мало что известно. Например в 14 лет она делала видео, где играли в вопросы о себе. Там выяснилось что к 14-ти годам у неё было двое парней (не секс конечно). Как-то у подростков так устроено, что вот даже если не в сексуальных отношениях, то считается парнем.Второй пользователь - цитата: ↑14 июн 2025, 13:39А не ждёт своего гопника, который навяжет ей свою "мелодию любви".
Потом я смотрел её видео и к её 18-ти годам не мог понять кто её парень. Один тип там был, но я решил, что это просто друг. Оказалось это её парень и она сама с ним познакомилась, а он её нахуй послал, потому что думал, что она просто стебётся.
В 20 лет она опять сама, потом с каким-то грузином, который недавно умер.
А сейчас уже замужем (в 23 года) за турком, живёт с ним в доме вместе с его родителями, он учится в институте.
А что тут сходного с твоей обычной линией?Второй пользователь - цитата: ↑14 июн 2025, 13:39А то всё модели какие-то, модели... Получается, что все люди - это мои моделиИ Полинка твоя тоже
- Второй пользователь
Помню в 90-х часто звучала. Тогда ещё ведущие радио смеялись над словами - "Каждый хочет иметь: и невесту, и друга".Второй пользователь - цитата: ↑14 июн 2025, 21:54Аж песню вспомнил. Про то как баб навсех нихватает!![]()
Валерий Леонтьев - Каждый хочет любить