Это разговенье называется. Первый день после поста, когда объедаются всем, что раньше нельзя было...Второй пользователь - цитата: ↑05 май 2024, 12:04Я тут задумался. Почему на Пасху все едят конфеты, печенья и сладкие куличи? Умирают-то в основном взрослые. А они сладости как-то не очень обычно... Я думаю, что это традиция чтобы привлечь детей в религию. У американцев еще пасхальный кролик есть. И яйца красят ярко. Всё как для детей.
Живая беседа
- Sandra Horse
Сходила на интересную лекцию
Эта Лукьянова на какие-то секс-шопы работает. Вот это всё, что она рассказывает про секс, это всё для продажи всяких вибраторов.
- Второй пользователь
Смотрю фильм "Малена"
И там обыгрывается тема шортов. О чем мы говорили, что мужчины не носят шорты. Мальчик-подросток хочет взрослые полноценные штаны, чтобы казаться взрослее. Чтобы, по его, мнению, быть серьезнее и понравиться объекту своего воздыхания - взрослой женщине Малене.
А взрослые ему говорят, что ты еще ребенок, рано тебе еще полноценные штаны носить. Вот тогдашние мужики рубили фишку. А современные сами в подростковые шорты норовят запрыгнуть.
И там обыгрывается тема шортов. О чем мы говорили, что мужчины не носят шорты. Мальчик-подросток хочет взрослые полноценные штаны, чтобы казаться взрослее. Чтобы, по его, мнению, быть серьезнее и понравиться объекту своего воздыхания - взрослой женщине Малене.
А взрослые ему говорят, что ты еще ребенок, рано тебе еще полноценные штаны носить. Вот тогдашние мужики рубили фишку. А современные сами в подростковые шорты норовят запрыгнуть.
Гомосекс с элементами педофилии...Второй пользователь - цитата: ↑20 июл 2024, 22:40