Обсуждения, не привязанные к конкретной тематике
-
borman
Sandra Horse - цитата: ↑15 мар 2023, 23:50
Ничего я не прячусь, что за дичь.
Просто не хочу быть невольным провокатором, и вам всем тоже советую свернуть все ваши политические дискуссии для нашего общего спокойствия.
Нашел кстати тот легендарный горшок, на котором ты давеча гордо восседала.

-
Lotar
Sandra Horse - цитата: ↑15 мар 2023, 23:50
Ничего я не прячусь, что за дичь.
Просто не хочу быть невольным провокатором, и вам всем тоже советую свернуть все ваши политические дискуссии для нашего общего спокойствия.
А я на референдум о присоединении к РФ не ходил.
-
Sandra Horse
Lotar - цитата: ↑16 мар 2023, 19:39
А я на референдум о присоединении к РФ не ходил.
У, бесстыдник, покусаю!
Ну, не ходил и не ходил, что ты мне-то об этом говоришь?

Это твоё право.
-
Lotar
Sandra Horse - цитата: ↑16 мар 2023, 20:16
Ну, не ходил и не ходил, что ты мне-то об этом говоришь?

Это твоё право.
Но у нас на работе в основном такие, которые не думают, что после их референдума россиян загонят на войну с Украиной. Боялись, что если они не пойдут на референдум, то их выгонят с работы.
А теперь оцени уровень расстройства мышления у этих людей. Я тебе просто объясняю - отчего у рядовых россиян сейчас проблемы. У россиян проблемы не из-за каких-то там бандеровцев, националистов, а именно из-за значительной части так называемого "народа Донбасса".
-
Lotar
Смотрел фильм "Саммит" (1969 г) и там эпизодом есть момент, где персонажи наблюдают поведения альфонса, ведут диалог:
"- Четверть часа назад был в кафе "Сен-Клод", ждёт когда его подцепит какая-нибудь дамочка. То одна, то другая. Это такой стиль. Словом - поиск любви.
- В альфонсах ты разбираешься.
- Они хотят ласки, счастья."
Король тусовки - альфонс.
-
Andryusha
Меня Мальцев уже почти в каждом эфире цитирует, бывает по несколько раз за эфир, смеётся над моими шутками, добавляет после моих идей "какие умные у нас люди", даже в пример другим разок меня поставил. Ну это не удивительно. Я уже три недели алкоголя не употребляю, а когда не бухаешь, творческий потенциал увеличивается.