Успехи сайта и форума (посещаемость и раскрутка)

Вопросы, проблемы и предложения, связанные с форумом
Ответить
Rina_

Сообщение Rina_ · 16 апр 2020, 12:06

"На первый взгляд может показаться, что здесь какая-то мертвая жопашная ссанина, и ничего не происходит. На самом деле, с тем активом, что у нас есть - полтора землекопа и Лотар, мы тут показываем просто колоссальную продуктивность. Здесь уже огромное количество текста со своей добавленной стоимостью, несущего смысловую нагрузку и что-то новое. "

Но в этом нет твоей заслуги по сути.
На форумах всегда есть люди, создающие активность и поддерживающие ее (да не только на форумах, в жизни в целом) Шеба и Лотар относятся к таким. В этом случае сработала реклама - засланный казачок. Сначала пришел Лотар, ему бедолаге некуда было деваться, потом присоединилась Шеба на чистом энтузиазме.

"Давай я буду публиковать ее материалы вперемешку со своими. Если не будет никакой статистической разницы (а ее не будет :happy-1: ), то ты проставляешь мне бухашку! Дзен - это про ежедневные кликбейтные заголовки, а не про качественные интересные материалы."

Отчасти ты прав, дзен это про кричащие заголовки, огромную работоспособность - каждодневные статьи и про ДОЧИТЫВАНИЯ и чтобы ты там не говорил про качество, но выигрывают лёгкие, интересные и живые тексты. Твои тексты сухи и скучны, канал выглядит как дневник перевоспитавшегося женоненавистника, который убеждает себя, что женщины не так плохи, дочитывать их невозможно. Естественно никому это не нравится.
И у тебя нет целевой аудитории. Кого ты черт возьми ищешь? Таких же бывших женоненавистников?

Отдельно про Ютуб. Ты понимаешь, что это выйдет тупая, никому не нужная дребедень, каким голосом это не озвучивай, пусть даже голосом Левитана - говорит поиск любви. Никто это смотреть не будет. Опять же таки нужна реклама, в нее нужно вкладывать деньги.

Как сказал один великий политик «Главное, Федя, воля к победе!» но ты должен четко ставить себе цели и четко прописывать план достижения оных, пока твоя деятельность выглядит как бесцельное метани, полное отсутствие понимания своих действий. Из пустого в порожнее...
Последний раз редактировалось Rina_ 16 апр 2020, 13:03, всего редактировалось 1 раз.

Rina_

Сообщение Rina_ · 16 апр 2020, 12:39

Конкретно, где раскручиваться могу поискать. Но готов ли ты в к материальным и временным вложениям

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 16 апр 2020, 13:04

Мы создадим фонд помощи))

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 16 апр 2020, 14:50

Rina_ - цитата:
16 апр 2020, 12:06
Твои тексты сухи и скучны
Ну, так можно сказать вообще о чем угодно. На ютубе, например, можно найти многочасовые лекции на какие-то сложные темы. И у них вполне себе есть просмотры. То, что конкретно тебе не нравлюсь я и моя деятельность, ну я с этим ничего не могу сделать, я не могу этого исправить. Поэтому и говорю, что ищу тех, кому такой формат зайдет, а Дзен просто как дополнительная площадка на авось. Мне нахрен не нужно покорять его вершины.
Rina_ - цитата:
канал выглядит как дневник перевоспитавшегося женоненавистника, который убеждает себя, что женщины не так плохи, дочитывать их невозможно. Естественно никому это не нравится.
И у тебя нет целевой аудитории. Кого ты черт возьми ищешь? Таких же бывших женоненавистников?
Но это ведь неправда. Зачем ты врешь? Там разные материалы, в основном просто аналитика какого-то явления, мой взгляд. А есть и такие, где рассказываю, что бабы - это не отродья Сатаны. Потому что вижу среди аудитории соскулистов ребят, которые не понимают женщин, у которых с женщинами проблемы, но они при этом не хотят становиться озлобленными женоненавистниками. Вот для них это и пишется. Никого я не ищу, никакую целевую аудиторию, просто выкладываю свои мысли и соображения.
Rina_ - цитата:
Отдельно про Ютуб. Ты понимаешь, что это выйдет тупая, никому не нужная дребедень
Мне обидно это слышать, но все же надо попробовать. Я не знаю, нужна будет моя дребедень кому-то, или нет. И ты не знаешь. И никто не знает. Пока что я вижу, что кому-то нравится, и даже на Дзене. Читательский отклик с имеющегося количества просмотров достаточно неплохой.

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 16 апр 2020, 15:00

Rina_ - цитата:
16 апр 2020, 11:27
План раскрутки любой мой.сети такой.
1: Накрутка ботов в соц.сети,
2: Создание видимости активности(взаимные лайки комменты)
3. Та-даам - реальные подписчики, самое сложное. Тут идёт вход все и таргет и реклама в других соц.сетях, и реклама в той же соц.сети и не только.
Ну вот смотри, на Дзене сейчас тысячи просмотров. С одной тысячи примерно 10 человек из любопытства перейдут по ссылке на сайт. До форума уже не доходит никто. Чисто статистика. И я очень сильно сомневаюсь, что из вкактакте кто-то будет переходить. Там аудитория еще более пассивная.
Rina_ - цитата:
16 апр 2020, 11:27
Зачем тебе боты на форуме
Для накрутки поведенческих факторов, чтобы было ранжирование в поисковых системах. Я ведь тоже читаю СЕО-шников, смотрю какие-то ролики по раскрутке, личный опыт людей.

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 16 апр 2020, 15:10

Даже у самого отбитого долбодятла со временем появляется своя аудитория, если он достаточно продуктивен и делает что-то уникальное. Я не считаю себя хуже последнего долбодятла. И вообще, какая муха тебя укусила? Зачем ты обзываешься? :sad: Почему ты говоришь, что я никому не нужное говно и тут же, что надо заниматься раскруткой этого говна?

Rina_

Сообщение Rina_ · 16 апр 2020, 15:18

"Ну, так можно сказать вообще о чем угодно. На ютубе, например, можно найти многочасовые лекции на какие-то сложные темы. И у них вполне себе есть просмотры. То, что конкретно тебе не нравлюсь я и моя деятельность, ну я с этим ничего не могу сделать, я не могу этого исправить. Поэтому и говорю, что ищу тех, кому такой формат зайдет, а Дзен просто как дополнительная площадка на авось. Мне нахрен не нужно покорять его вершины."

Я люблю смотреть многочасовые сложные ИНТЕРЕСНЫЕ лекции, а у тебя переливание из пустого в порожнее и твои темы неинтересны никому, как и моя игра на гитаре. Целевой аудитории на твой трёп и на мою виртуозную игру на гитаре нет и не будет, понимаешь в чем дело? Даже у Лотара больше целевой аудитории, чем у тебя как писателя и у меня как у музыканта.

"Но это ведь неправда. Зачем ты врешь? Там разные материалы, в основном просто аналитика какого-то явления, мой взгляд. А есть и такие, где рассказываю, что бабы - это не отродья Сатаны. Потому что вижу среди аудитории соскулистов ребят, которые не понимают женщин, у которых с женщинами проблемы, но они при этом не хотят становиться озлобленными женоненавистниками. Вот для них это и пишется. Никого я не ищу, никакую целевую аудиторию, просто выкладываю свои мысли и соображения"

Я пробовала читать твои статьи, честно, что-то вообще нечитабельно, и это не потому что я такая ограниченная, не могу понять всю гениальность, полет твоей мысли, а потому что это нудятина, так не пишут. А некоторые выглядят так:

(Заголовок) РУССКИЕ ЖЕНЩИНЫ СТРАШНЫЕ И ТУПЫЕ, ПОЧЕМУ ЖЕНЩИН НЕ НУЖНО ДОБИВАТЬСЯ.
Ребята! Есть мнение что русские женщины плохие и их не нужно добиваться, давайте это разберём.
Да есть определенно плохие, но есть меньшинство и хороших, ну если так разобраться и мужчины есть плохие, их меньше, чем женщин, но они есть.
Итог любой статьи: обращайте внимание на хороших, с плохими нам не по пути.

Да какие ребята, нет там у тебя никаках ребят сосулитов ЛОЛ, там вообще пусто. Ты изначально писал статьи обращаясь к неведомым ребятам сосулитам, которых отродясь не было, не к себе ли прежнему обращаешься. Какую аудиторию ты вообще хочешь, обиженных ребят соскулитов? Так их на абжекте валом

________

"Мне обидно это слышать, но все же надо попробовать. Я не знаю, нужна будет моя дребедень кому-то, или нет. И ты не знаешь. И никто не знает. Пока что я вижу, что кому-то нравится, и даже на Дзене. Читательский отклик с имеющегося количества просмотров достаточно неплохой."

Определенно нет

Rina_

Сообщение Rina_ · 16 апр 2020, 15:22

Второй пользователь - цитата:
16 апр 2020, 15:10
Даже у самого отбитого долбодятла со временем появляется своя аудитория, если он достаточно продуктивен и делает что-то уникальное. Я не считаю себя хуже последнего долбодятла. И вообще, какая муха тебя укусила? Зачем ты обзываешься? :sad: Почему ты говоришь, что я никому не нужное говно и тут же, что надо заниматься раскруткой этого говна?
Да ядрен-антон. Теперь мне стыдно стало. Тебе никто не говорит, что ты никому не нужное говно, твои тексты говняные в большинстве своем, если дальше так двигаться результата не будет

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 16 апр 2020, 15:48

Спасибо тебе за критику. Но я пожалуй продолжу двигаться в выбранном направлении. Если вдруг найдешь какую-то подходящую для рекламы группу вконтакте и кинешь ссылку, то буду благодарен.
Rina_ - цитата:
16 апр 2020, 15:18
Я пробовала читать твои статьи, честно, что-то вообще нечитабельно, и это не потому что я такая ограниченная, не могу понять всю гениальность, полет твоей мысли, а потому что это нудятина, так не пишут.
Я знаю, у меня специфический язык. Но я работаю над этим, стараюсь делать предложения проще. Это тоже не масла на хлеб намазать - перестроить манеру речи, нужно время.

Rina_

Сообщение Rina_ · 16 апр 2020, 15:54

https://m.vk.com/psyhelp_online?from=gr ... 253Dgroups

Пример такой группы, вбей в поисковик групп запросы типа психологической помощи, ищи группы где есть живые обсуждения