Успехи сайта и форума (посещаемость и раскрутка)
Короче, прошу прощения у короля за недавний высер, это все нервы. Отчасти это и правда мое мнение, но в каких-то моментах утрировала умышленно, с теми же статьями, есть хорошие легкие статьи с отличным посылом, но при взгляде на заголовки, создаётся впечатление дневника женонненавистника.
- Второй пользователь
Да я понял, что ты на нервяке. Никаких проблем, не парься. Надеюсь, у тебя все образуется по наилучшему сценарию.
- Второй пользователь
В Яндексе с начала апреля двадцатикратно увеличились показы сайта (не форума). Сейчас это 300-400 показов в сутки. Думаю, это связано в первую очередь с более активной публикацией новых материалов. Поэтому считаю, что пока нужно просто делать, и делать много. Форум вроде тоже идет вверх по показам, но как-то незначительно. Все еще не знаю, что именно его тормозит. Гугл растет медленнее, но плюсовая динамика все же видна.
А я знаю кто именно его тормозит, отсутствием третий день активности и комментариев. Этого, вернее эту саботажницу подловить бы, снять штаны, и ремнем по голой заднице за такое)))Второй пользователь - цитата: ↑21 апр 2020, 13:51Форум вроде тоже идет вверх по показам, но как-то незначительно. Все еще не знаю, что именно его тормозит.
У тебя женоненавистнеческие заголовки. Человек в поиске любви и себя увидев твои заголовки на сайте, может развернуться и уйти даже не открыв их и не дойдя до форума, я бы для сайта делала нейтральные заголовки и выставляла статьи Шебы в перемешку со своими .Второй пользователь - цитата: ↑21 апр 2020, 13:51В Яндексе с начала апреля двадцатикратно увеличились показы сайта (не форума). Сейчас это 300-400 показов в сутки. Думаю, это связано в первую очередь с более активной публикацией новых материалов. Поэтому считаю, что пока нужно просто делать, и делать много. Форум вроде тоже идет вверх по показам, но как-то незначительно. Все еще не знаю, что именно его тормозит. Гугл растет медленнее, но плюсовая динамика все же видна.
Я хочу сказать, твои заголовки очень сокращают потенциальную аудиторию, я бы зайдя на сайт, который, кстати, хорошо оформлен, увидев заголовки подумала - о, очередная обиженка, ну здесь мне делать нечего.
- Второй пользователь
Спасибо. Но ты все еще не очень понимаешь, как это работает. У информационников накопительный эффект. Кстати, сайт оформлен просто адски отстойно.
Тут единственный отрицательный эффект. Пока занимаешься одним - не занимаешься другим. Если писать о чем-то другом, то может было бы чуть получше в плане развития. Но и то что сейчас, это в минус нас никак не тянет, может быть просто не так быстро тянет в плюс.
А вот это надо бы, да... Все никак не сделаю.
- Sandra Horse
- Второй пользователь
А я подумал, это он про Лотара. 
Я понимаю, что чем больше информации, тем выше рейтинг сайта, но чтобы просмотры перестали быть только просмотрами, а дали какой-то живой результат в виде активных пользователей, сайт людей должен привлекать людей, а не отталкивать.
Сайт называется поиск любви, название подразумевает собой, что ресурс предназначен для взрослых людей, которые по тем или иным причинам не могут найти вторую половину и себя, потенциальная аудитория если судить из названия и формата адекватные взрослые люди, но такие заголовки таких людей отпугнут, человек даже не будет открывать статьи а закроет и уйдет, не читая информацию, у тебя очень много статей о женщинах и почти все крутится вокруг 2 тем
1) женщины не такие плохие
2) бегают за женщинами только олени, все должно быть взаимно.
Но на такие темы и заголовки могут клюнуть бывшие маскулисты на пути исправления, либо мужики с обидой на женщин.
Вот с одной стороны, легко так сказать, напиши то или это, и напрашивается вполне уместный вопрос - так почему же сама не пишешь, раз такая умная?) Но я писательским талантом обделена, у Шебы очень крутые тексты, у моего Димы есть заяатки, ему как и Шебе даются тексты легко, но он вряд-ли стал бы этим заниматься и вряд-ли смог бы писать на тему любви, признания себя на уровне Шебы, потому что это его вообще не парит
Короче, я к тому, чтобы сайт выглядел привлекательно и распологал к себе адекватных форумчан, нужно писать на разные темы, учитывая какие люди будут заходить на сайт, учитывая кто вообще интересуется этой темой
Сайт называется поиск любви, название подразумевает собой, что ресурс предназначен для взрослых людей, которые по тем или иным причинам не могут найти вторую половину и себя, потенциальная аудитория если судить из названия и формата адекватные взрослые люди, но такие заголовки таких людей отпугнут, человек даже не будет открывать статьи а закроет и уйдет, не читая информацию, у тебя очень много статей о женщинах и почти все крутится вокруг 2 тем
1) женщины не такие плохие
2) бегают за женщинами только олени, все должно быть взаимно.
Но на такие темы и заголовки могут клюнуть бывшие маскулисты на пути исправления, либо мужики с обидой на женщин.
Вот с одной стороны, легко так сказать, напиши то или это, и напрашивается вполне уместный вопрос - так почему же сама не пишешь, раз такая умная?) Но я писательским талантом обделена, у Шебы очень крутые тексты, у моего Димы есть заяатки, ему как и Шебе даются тексты легко, но он вряд-ли стал бы этим заниматься и вряд-ли смог бы писать на тему любви, признания себя на уровне Шебы, потому что это его вообще не парит
Короче, я к тому, чтобы сайт выглядел привлекательно и распологал к себе адекватных форумчан, нужно писать на разные темы, учитывая какие люди будут заходить на сайт, учитывая кто вообще интересуется этой темой
Последний раз редактировалось Rina_ 21 апр 2020, 16:39, всего редактировалось 1 раз.