Успехи сайта и форума (посещаемость и раскрутка)

Вопросы, проблемы и предложения, связанные с форумом
Ответить
borman

Сообщение borman · 18 апр 2020, 21:20

Да выкарабкается, бабы вообще живучи аки амброзия :happy:

Rina_

Сообщение Rina_ · 19 апр 2020, 23:59

Короче, прошу прощения у короля за недавний высер, это все нервы. Отчасти это и правда мое мнение, но в каких-то моментах утрировала умышленно, с теми же статьями, есть хорошие легкие статьи с отличным посылом, но при взгляде на заголовки, создаётся впечатление дневника женонненавистника.

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 20 апр 2020, 14:24

Да я понял, что ты на нервяке. Никаких проблем, не парься. Надеюсь, у тебя все образуется по наилучшему сценарию.

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 21 апр 2020, 13:51

В Яндексе с начала апреля двадцатикратно увеличились показы сайта (не форума). Сейчас это 300-400 показов в сутки. Думаю, это связано в первую очередь с более активной публикацией новых материалов. Поэтому считаю, что пока нужно просто делать, и делать много. Форум вроде тоже идет вверх по показам, но как-то незначительно. Все еще не знаю, что именно его тормозит. Гугл растет медленнее, но плюсовая динамика все же видна.

borman

Сообщение borman · 21 апр 2020, 15:01

Второй пользователь - цитата:
21 апр 2020, 13:51
Форум вроде тоже идет вверх по показам, но как-то незначительно. Все еще не знаю, что именно его тормозит.
А я знаю кто именно его тормозит, отсутствием третий день активности и комментариев. Этого, вернее эту саботажницу подловить бы, снять штаны, и ремнем по голой заднице за такое)))

Rina_

Сообщение Rina_ · 21 апр 2020, 15:16

Второй пользователь - цитата:
21 апр 2020, 13:51
В Яндексе с начала апреля двадцатикратно увеличились показы сайта (не форума). Сейчас это 300-400 показов в сутки. Думаю, это связано в первую очередь с более активной публикацией новых материалов. Поэтому считаю, что пока нужно просто делать, и делать много. Форум вроде тоже идет вверх по показам, но как-то незначительно. Все еще не знаю, что именно его тормозит. Гугл растет медленнее, но плюсовая динамика все же видна.
У тебя женоненавистнеческие заголовки. Человек в поиске любви и себя увидев твои заголовки на сайте, может развернуться и уйти даже не открыв их и не дойдя до форума, я бы для сайта делала нейтральные заголовки и выставляла статьи Шебы в перемешку со своими .

Я хочу сказать, твои заголовки очень сокращают потенциальную аудиторию, я бы зайдя на сайт, который, кстати, хорошо оформлен, увидев заголовки подумала - о, очередная обиженка, ну здесь мне делать нечего.

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 21 апр 2020, 15:27

Rina_ - цитата:
21 апр 2020, 15:16
Я хочу сказать, твои заголовки очень сокращают потенциальную аудиторию, я бы зайдя на сайт, который, кстати, хорошо оформлен, увидев заголовки подумала - о, очередная обиженка, ну здесь мне делать нечего.
Спасибо. Но ты все еще не очень понимаешь, как это работает. У информационников накопительный эффект. Кстати, сайт оформлен просто адски отстойно. :happy-1: Но этим не хочу пока заниматься. Так вот, любой материал идет тебе в зачет. И нейтральный, и женоненавистнический, и женолюбский: любой. Люди ищут разное, и по этому разному они должны попадать на сайт. Кому-то зайдет одно, кому-то другое. Провокационные заголовки - это скорее для Дзена. С кем поведешься, от того и наберешься. :smiling: Но они не тормозят развитие, они наоборот набирают для нас информационную массу. Ни один заголовок не будет отрицательно сказываться на ранжировании сайта. Кроме полной бессмыслицы, наверное. Просто надо делать значительно больше. И нейтральных, и тралльных, и всяких.

Тут единственный отрицательный эффект. Пока занимаешься одним - не занимаешься другим. Если писать о чем-то другом, то может было бы чуть получше в плане развития. Но и то что сейчас, это в минус нас никак не тянет, может быть просто не так быстро тянет в плюс.
Rina_ - цитата:
21 апр 2020, 15:16
и выставляла статьи Шебы в перемешку со своими .
А вот это надо бы, да... Все никак не сделаю. :sad:

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 21 апр 2020, 16:33

Да тут я, тут. Ещё одну заметку придумала в голове, не терпится её написать. Времени мало, работа.
Изображение

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 21 апр 2020, 16:36

А я подумал, это он про Лотара. :surprised:

Rina_

Сообщение Rina_ · 21 апр 2020, 16:37

Я понимаю, что чем больше информации, тем выше рейтинг сайта, но чтобы просмотры перестали быть только просмотрами, а дали какой-то живой результат в виде активных пользователей, сайт людей должен привлекать людей, а не отталкивать.

Сайт называется поиск любви, название подразумевает собой, что ресурс предназначен для взрослых людей, которые по тем или иным причинам не могут найти вторую половину и себя, потенциальная аудитория если судить из названия и формата адекватные взрослые люди, но такие заголовки таких людей отпугнут, человек даже не будет открывать статьи а закроет и уйдет, не читая информацию, у тебя очень много статей о женщинах и почти все крутится вокруг 2 тем
1) женщины не такие плохие
2) бегают за женщинами только олени, все должно быть взаимно.
Но на такие темы и заголовки могут клюнуть бывшие маскулисты на пути исправления, либо мужики с обидой на женщин.
Вот с одной стороны, легко так сказать, напиши то или это, и напрашивается вполне уместный вопрос - так почему же сама не пишешь, раз такая умная?) Но я писательским талантом обделена, у Шебы очень крутые тексты, у моего Димы есть заяатки, ему как и Шебе даются тексты легко, но он вряд-ли стал бы этим заниматься и вряд-ли смог бы писать на тему любви, признания себя на уровне Шебы, потому что это его вообще не парит
Короче, я к тому, чтобы сайт выглядел привлекательно и распологал к себе адекватных форумчан, нужно писать на разные темы, учитывая какие люди будут заходить на сайт, учитывая кто вообще интересуется этой темой
Последний раз редактировалось Rina_ 21 апр 2020, 16:39, всего редактировалось 1 раз.