Форум работает на бесплатной программной основе "phpBB forums". Такой движок оказался отличным конструктором. Задумок много, но не все пока могу реализовать, не хватает знаний.
-
- Изменение иконок где это возможно. Для индивидуальности форума.
Слушай, ну тогда фиг знает. Я думаю так комфортно. Если уменьшать, то и на мобилках уменьшится, будет нифига не видно. Мелкие шрифты раньше были актуальны, когда были небольшие разрешения у мониторов и небольшие диагонали. Сейчас такая ширина страницы и такой размер шрифта оптимально удобные для чтения и наиболее универсальны, как я думаю. Да и логотип не такой уж и здоровый, по нему удобно попадать.
А я с тобой не согласен. Если бы была такая функция в движке, не знаю, стал бы включать или нет. На форумах лайки - это такое оружие завсегдатаев тусовки. То есть, они какое-то свое популярное мнение поддерживают лайкосами друг дружке. А непопулярное мнение никто не поддерживает. Создается дурацкое впечатление, что непопулярное мнение неправильное, хотя чаще всего все наоборот. Я скорее против лайков. Мнение каждого участника должно быть равноценным и не зависящим от того, какая у человека группа поддержки. Потому что глупые люди только лойсать и умеют, а по теме высказаться и поучаствовать в споре уже не могут. Не надо им потакать.
На других форумах лайкали. На том же Абджекте.Второй пользователь - цитата: ↑18 авг 2019, 22:24Странно кстати что именно ты об этом говоришь. Тебя же никто никогда не лайкал.
Вот специально не поленился, зашел. У тебя отношение лойсов к сообщениям - 0,275 или 3,64 сообщения на 1 лайк. Кстати, думал будет хуже. Я вообще не видел чтобы тебя кто-то лойсал.