Предложения
- Второй пользователь
Наверное, не буду заморачиваться с Вконтакте. Пошел он в жопу.
- Sandra Horse
Фига, я думала, ты ещё год назад его забросил...Второй пользователь - цитата: ↑16 дек 2021, 20:15Наверное, не буду заморачиваться с Вконтакте. Пошел он в жопу.
- Второй пользователь
Вообще, скорее правильно будет переносить форумные беседы не в группы, а на сайт. Я об этом уже думал. Делать за поисковиков их сцуко работу.
Потому что сайт по каким-то ключевым фразам все же, худо-бедно, но выдается.
Делать страницу (статью) с названием форумной темы, давать ссылку на саму тему, и туда переносить интересные сообщения в формате диалога. Где-то чуть редактурить текст на предмет грамматики, заменять форумные смайлики на аналогичные из юникода, присобачивать красивенько аватарки. Будут такие странички с интересными сообщениями по следам форумных тем.
Это даст какой-то индекс и поисковый вес. Чисто в теории... Но это пистец какая огромная работа.
Монотонная, не сложная, но сцуко огромная. Не знаю даже, браться-нет?

Делать страницу (статью) с названием форумной темы, давать ссылку на саму тему, и туда переносить интересные сообщения в формате диалога. Где-то чуть редактурить текст на предмет грамматики, заменять форумные смайлики на аналогичные из юникода, присобачивать красивенько аватарки. Будут такие странички с интересными сообщениями по следам форумных тем.
Это даст какой-то индекс и поисковый вес. Чисто в теории... Но это пистец какая огромная работа.

- Второй пользователь
Я вот всё думаю писать какие-то болтологические подкасты, без сценариев. Просто поболтушки на какую-то тему. Минут по 20-60, в зависимости от того как попрет и что за тема. Есть сервисы подкастов, там можно распространяться, там не такой дикий поток говна, как на ютубе. Но билять, я прекрасно понимаю - не сложно записать подкаст, сложно делать это на постоянной основе. Вывешивать на сервисы подкастов и на ютуб параллельно. Дешевое в производстве наполнение, не как я с этими роликами мудохаюсь. Как подспорье ко всему остальному чобынет? И аудитория там вроде повзрослее и поумнее в целом, чем на ютубах.
- Второй пользователь
Потаму чта толку от этого действительно ровно 0. Мы уже болтали в этой группе в телеге плотно. И никому извне это не было видно, никто не подключился. Всё это должно быть ровно наоборот, когда уже есть пользователи - кидать им затравки с форума на обсуждение. А так оно никого не привлечет без систем поиска и рекомендаций.Второй пользователь - цитата: ↑17 дек 2021, 17:34Вообще, скорее правильно будет переносить форумные беседы не в группы, а на сайт.
А вот если кидать на сайт, то вполне возможно люди и будут это видеть. Потому что поисковики будут индексировать и давать в выдачу по ключевым запросам.
Но это реально работы - просто звизда. Знать бы наперед, принесет ли всё это хоть какие-то плоды.

- Второй пользователь
Не знаешь блять просто за что браться. Ничто не приносит никакого результата.
Думаю много над этим последние дни. Это правильно, переоценка обстановки с учетом полученного опыта. Отказаться от ненужного, посмотреть в сторону нужного, что-то переосмыслить. Мюслительный процесс идет, короче. 

- Sandra Horse
Хочешь, я буду трещать в подкастах?
Меня хлебом не корми, дай потрещать.
Про сайт хорошая идея, надо сделать тестовую тему.
Раздел "реакции". Или "обсуждения".
Меня хлебом не корми, дай потрещать.
Про сайт хорошая идея, надо сделать тестовую тему.
Раздел "реакции". Или "обсуждения".
- Второй пользователь
С подкастами не просто. Во-первых, с технической точки зрения там какая-то ебота дикая шо хрен поймешь. Но это дело решаемое, без проблем, просто поколыпаться придется.
А, во-вторых... Я там по этой теме немножко прошелся. Подкасты - это какая-то странная хрень. По-моему, их ведут только какие-то гламурные редакторы каких-то гламурных журналов. Сказать им нечего, но они хотят что-то самостоятельно делать. А каких-то мелких пронырливых блогеров там просто нету. Судя по всему, это потому что подкасты накуй никому не вперлись, и их никто не слушает, кроме какой-то странной гламурной журнальной тусовки. Это как будто жены каких-то бизнесменов ведут убыточные предприятия за счет мужей: "Магазинчик со всякой гламурной куитой для собачек", просто чтобы почувствовать свою какую-то значимость что ли. Пустой гламурный мир. Чего-то интересненького или нового я там не нашел.
А, во-вторых... Я там по этой теме немножко прошелся. Подкасты - это какая-то странная хрень. По-моему, их ведут только какие-то гламурные редакторы каких-то гламурных журналов. Сказать им нечего, но они хотят что-то самостоятельно делать. А каких-то мелких пронырливых блогеров там просто нету. Судя по всему, это потому что подкасты накуй никому не вперлись, и их никто не слушает, кроме какой-то странной гламурной журнальной тусовки. Это как будто жены каких-то бизнесменов ведут убыточные предприятия за счет мужей: "Магазинчик со всякой гламурной куитой для собачек", просто чтобы почувствовать свою какую-то значимость что ли. Пустой гламурный мир. Чего-то интересненького или нового я там не нашел.
- Второй пользователь
Какой же я дотошный... Я из тех, кто долго запрягает, а потом всё равно никуда не едет.
- Sandra Horse
Ахах. Ну моё мнение, что надо всё перепробовать.