Успехи сайта и форума (посещаемость и раскрутка)
- Второй пользователь
Чота кажись ютуб снова заряжает выстрел. Просмотры резко пошли вверх. Мне страшно. 

- Sandra Horse
Как думаешь, это из-за комментов наших?Второй пользователь - цитата: ↑10 янв 2022, 12:35Чота кажись ютуб снова заряжает выстрел. Просмотры резко пошли вверх. Мне страшно.![]()
- Второй пользователь
Нет конечно! Если бы несколько комментариев поднимали количество просмотров в несколько раз спустя всего пару суток, то уже давным-давно существовали бы целые отделы раскуртки со строчителями комментариев. Ютуб уже давно прикрыл эту лавочку с комментами, они теперь не так сильно на что-то влияют. Это просто его сезонные обострения. Видимо настал и мой черед. У него такое уже было год назад. Он берет какой-то конкретный случайный ролик и выдает его усиленно в рекомендации. Прошлый мой "момент славы" был безнадежно просран, потому что этот дебил выбрал для рекомендаций проходной ролик "почему женскую письку называют киской".
Естественно толпа идиотов-дрочеров просто прошла мимо. Повышенные рекомендации тогда продержались целых 3 месяца, что весьма недурно.
На этот раз видимо выбрал старый ролик про "брачный рынок". Не слишком хорошо, хотелось бы что-то посвежее чтобы он выбрал. Но все же и не плохо. Надеюсь так же несколько месяцев будет буст.
Это нам сейчас очень было бы в кассу.

- Sandra Horse
Это отлично!
- Второй пользователь
Э-э, нет, это все-таки не выстрел от Ютуба.
Пару дней подержалось, и снова упало. Но упало вроде до чуть более высокого суточного значения, что в принципе тоже радует.
А там чёртиё знает, может и шмальнет. В первый раз тоже целый месяц заходилось перед тем как вспыхнуть. Долго у него всё, капец. 

- Второй пользователь
Кидаю в ютуб "сообщество" интересные сообщения с форума. Наконец-то нашел им хоть какое-то внешнее применение.
Фигывознает... Это никого не привлечет извне, но возможно больше вовлечет кого-то из подписчиков.

- Второй пользователь
Наглядная фотокарточка для свидетелей "Делай хорошо - будут просмотры":
Про алгоритмы надо думать. И как бы себя заставить плотнее всем этим заниматься.
Полтора года было хреново, потом на несколько дней стало хорошо, а потом вдруг снова стало хреново. 
Про алгоритмы надо думать. И как бы себя заставить плотнее всем этим заниматься.
- Второй пользователь
Пхпхпх... Поймал, заскринил.
Жопа. Все планы с этими ... в труху. Не можешь ничего толком делать, каждый завтрашний день в тумане. Но цифра все равно смешная.

Жопа. Все планы с этими ... в труху. Не можешь ничего толком делать, каждый завтрашний день в тумане. Но цифра все равно смешная.
- Sandra Horse
Хехехе.
Вот кстати. Никогда не понимала радость металлистов, когда у них там количество лайков/подписчиков/просмотров достигало этой отметки.
Я с рок-музыкой ассоциирую мощную энергию силы и добра. И козлоногий хуй тут явно не при чём.
Не, ну так-то ясно, что это для бунтарей. А тогда типа было повсеместно христианство. Следовательно, нагадить обществу и показать свою крутизну и бунтарство можно было только через вот это вот.
Вот кстати. Никогда не понимала радость металлистов, когда у них там количество лайков/подписчиков/просмотров достигало этой отметки.
Я с рок-музыкой ассоциирую мощную энергию силы и добра. И козлоногий хуй тут явно не при чём.
Не, ну так-то ясно, что это для бунтарей. А тогда типа было повсеместно христианство. Следовательно, нагадить обществу и показать свою крутизну и бунтарство можно было только через вот это вот.
- Sandra Horse
Сорри за оффиоп.
Если по теме, то когда новые ролики будут? И надо ли переползать на Рутуб?
Если по теме, то когда новые ролики будут? И надо ли переползать на Рутуб?