Где искать любовь?
- Sandra Horse
Да уж, зто трагедия. Можно даже так сказать, наверное.
"У термина "интимофобия", можно сказать, такая же судьба, как и у термина "депрессия", да и у термина "фобия" вообще - все эти определения не так давно были исключительно психиатрическими понятиями, а теперь, что называется, "пошли в массы". И точно так же, как сейчас сходу называют любое ухудшение настроения депрессией, а любой, даже эпизодический страх - фобией - интимофобом клеймят подчас любого, кто по тем или иным причинам к определенному возрасту не создал семью.
Интимофобия (нажмите, чтобы раскрыть)
Интимофобия в психиатрическом смысле - это действительно фобия сексуальных отношений как таковых, страх перед собственно физиологическим интимом. Это явление описывается психиатрами чуть ли не с 19 века. И как раз тут может скрываться объяснение, почему в нашем словаре сейчас вовсю используется слово "интимофоб" по отношению к мужчинам, но нет столь же распространенного слова по отношению к женщинам. Если продолжать говорить именно о психиатрической интимофобии, то подобное невротическое расстройство встречалось у представителей обоего пола. Но описано и наблюдаемо оно было в большей степени у мужчин. Потому что если мужчина боится полового акта - это считалось патологией, ибо сопряжено было как минимум с обязанностью мужчины "оставить после себя потомство". А если полового акта боялась женщина - ну так с одной стороны, по прошлым меркам, так и должно было быть; а с другой стороны, женщину никто не спрашивал - боится она этого или нет. Должна выполнять супружеские обязанности, причем вовсе не обязательно получать от этого удовольствие.Подобное психиатрическое расстройство у лиц обоего пола в особо трудных случаях приводило к тому, что человек с охотой вступал в какое-нибудь объединение, пропагандирующее воздержание."
Дохуя ты меня знаешь конечно. В детстве были друганы. Да и в разных коллективах сходился с разными людьми. На работе той же один мужик мне доверяет и некоторые секреты рассказывал, если уж на то пошло. Если б я там реально ёбнутым каким-то был, то не было бы общения вообще ни с кем, даже с мужиками. Недавно, кстати, с друганом старым ещё с Самары списался. Он мне писал типа можно встретиться. Так что да, пиздец. Вообще ни с кем языка найти не могу, лол.Второй пользователь - цитата: ↑19 июн 2020, 17:52Знаешь, что мне кажется интересным? Абсолютно поехавший чувак в плане общения с людьми. Ни с кем вообще не может общего языка найти, не может иметь друзей, ни о чем договориться. Скорее всего из-за этого вообще все сферы жизни дико страдают. Но вот больше всего ему бошку пичот именно от вопросов отношений с женщинами. И у Лотара так же. Сильная это конечно тема, любовные чунства.
Трагедия это утверждать что "баб нихвотаед!".
Про демографию и баб не хватает всё же верно, если совсем без прикола. Хватать в достатке их начинает после 35-ти, когда количественная планка склоняется в сторону баб, только к этому возрасту подавляющее их большинство в упор ни к чему не пригодно и не интересно, по известным причинам.
- Второй пользователь
Очень приятно, что не мытьем, так катаньем, но люди потихоньку это начинают понимать. Социальшина - это процентов 70 успеха. Будут варианты - будет личная жизнь. Не будет вариантов - будешь сидеть теории всякие строить.
Это дааа, обида ебаная!
А то что баб не хватает по статистике - так их последние десятилетия всегда не хватало. Только что-то по молодости у подсосника бабы были. И вряд ли он задумывался там о каких-то демографиях. А как его нахуй посылать начали, так сразу начал искать причины не в себе, а в каких-то сторонних вещах. Если раньше баб не хватало по статистике, но они у тебя были и не одна, а потом перестали давать и при этом статистика глобально не поменялась, то тут ясно что дело в чуваке самом, а не в том что баб не хватает. Поэтому все эти стенания о бабонехватаниях это бред сивой кобылы, естественно. Тут глубоко копать и не нужно, всё на поверхности. Пока одни дерьмографии считают, другие баб ебут, пусть и не постоянно, но ебут и женятся на них. Что тут говорить - если даже на сраном абжекте чуваки девок находили. И только блять кораблю тусовки их "не хватило". Лол.
- Второй пользователь
Если за меня так переживаешь, то проблемы начались строго при переходе в режим "работа-дом", когда в жизни перестали случаться новые люди. В отношении ко мне жэньщин ничего не меняется. А если и меняется, то в положительную сторону. Ты можешь придумывать все что угодно, пофиг совершенно. Но ради понимания ситуации это нужно, это основной момент. Я об этом уже говорил конечно сто тысяч раз, но только не здесь. Вся логика за бабнехватательную теорию. Есть движуха - есть девчули, нет движухи - сидишь в одиночестве, движуха восстанавливается - девчули появляются. Довольно просто вообще-то. Но это надо быть не отбитой инцелочкой. У отбитых как видно о чем болит, о том он и говорит. Сначала нужно исправлять отбитость, потом только уже думать про социальщину.
Какие проблемы? У тебя ж "нет проблем"! как ты говорил.
Ну так блять это дело в образе жизни, а не в том что "бап нихвотаед". Тупой блять.Второй пользователь - цитата: ↑20 июн 2020, 19:50строго при переходе в режим "работа-дом", когда в жизни перестали случаться новые люди.
Да мне на тебя похуй, ты для меня как клоун потешный, не более. С которого угареть можно иногда.