Где искать любовь?

Любовь и взаимоотношения
Ответить
Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 21 июн 2020, 13:49

Второй пользователь - цитата:
21 июн 2020, 13:29
Это в идеале, в теории. Женщинам хочется мужика посильнее, поактивнее и поумнее себя. А на практике очень много семей, где баба верховодит. Сильных на всех не хватает.
Хочешь такую? :smiling:

Lotar

Сообщение Lotar · 21 июн 2020, 14:02

borman - цитата:
21 июн 2020, 09:08
Да нет, пик красоты и сексуальности достигается примерно в 23-28 летнем возрасте. Дальше инерция и спад. Когда ты молод, сексуален и не дай Бог от природы наделен такими качествами как красота, харизма, активность, никаких денег на уход тебе не надо. Чувство стиля да, но это больше с жизненным опытом сопряжено, когда тебе ясно, что ты хочешь, что тебе нужно и что предпочтительнее.
В 17 - 19 лет я был самый красивый. По фоткам сравниваю, и вообще я тогда нравился себе. А потом, уже стало на моём внешнем облике отражаться, что я психически больной. Уже видно с возрастом организм не мог меня так защищать.

borman

Сообщение borman · 21 июн 2020, 14:04

Sandra Horse - цитата:
21 июн 2020, 13:49
Себя предлагаешь?

Landscape

Сообщение Landscape · 21 июн 2020, 14:06

Sandra Horse - цитата:
21 июн 2020, 12:38
Недавно странная хрень приключилась на Тиндере. Сижу, листаю анкеты. Привычным движением пальца смахиваю мужчин налево. Всё как обычно.
Ну у принцеждалок по-другому и не бывает. Ириска уж вон за неделю себе ёбаря нашла, а эта уже полгода торчит на СЗ и всё нихуя родить не может.
Sandra Horse - цитата:
21 июн 2020, 12:38
Должна кстати с прискорбием заявить, что к величайшему моему сожалению среди мужчин моего возраста очень много жертв девяностых. По ним видно, что они недоразвились. Лица даже и не сказать, что страшные, но - быдло тупое. Много откровенных бандюков. Много хмурых лиц, по которым сразу видно, что человек тяжёлый, гневливый, недовольный своей жизнью. Показывала для проверки сестре и маме. И они тоже такие: "ой, да, он очень агрессивный и распученный, ни в коем случае!". Ну, мне такие и не нравятся, но важно было проверить, что и у них тоже такое же ощущение. Вот. Хотелось, так сказать, поделиться своим отчаянием, что классных мужчин на всех не хватает. Ну, и тут смотрю, опаньки, симпатичный волосатик. Светлый лучик в тёмном царстве. Лайкнула. Совпало. У меня часто с волосатиками совпадение. Ну, я написала первая, чего тормозить. Он в ответ лайкнул моё сообщение. Я такая, ну сейчас напишет что-нибудь. Сижу, жду. Не пишет. Я такая: ну ладно. Пишу сама. Он отвечает какую-то хрень, два слова. Я задаю новый вопрос, и тишина.

А вы жалуетесь на пассивных женщин :happy-1:
Лишнее подтверждение что многие из этих "сложных баб" просто дико шизанутые с тараканами в башке. Потому и одинокие в своих возрастах за 30+. Были бы реально достойными, то их уж расхватали бы давно. А разговоров-то и превозношения себя... Не может сообразить что жалуются на пассивных женщин по той простой причине что среднестатистический мужик лайкает и пишет многим. А не сидит и свайпает 80% влево как принцеждалки с десятками критериев. И вот когда эти многие не отвечают тогда и можно сделать объективный вывод что реально многие бабы пассивны. А тут у неё 99+ лайков, и она не замечает что сама кучу мужиков игнорит. Зато по одному-двум случаям когда ей мужик не ответил, тут же начинает вопить про каких-то "пассивных мужиков". Тупо бабская логика. Я посмеялся когда она только зарегилась на Тиндере и начала причитать что ей мужики после взаимных лайков не отвечают. Там сообщение было в стиле "я считала себя общительным человеком, но общение почему-то не клеится". Только блять когда сама по факту столкнулась с тем же с чем сталкиваются мужики на СЗ, тогда примерно поняла весь масштаб пиздеца.

Вообще, заметил что все или почти все мужские проблемы от бабской тупости. Были бы бабы поумнее, то и проблем У ОБОИХ ПОЛОВ было бы меньше.

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 21 июн 2020, 14:10

Sandra Horse - цитата:
21 июн 2020, 13:49
Чиво? Мы с тобой уже сколько друг друга знаем? Я на работах постоянно с начальством срусь, всегда на все имею свое мнение, с Иринкой вон нас на 15 минут наедине оставь - мы драться начнем, потому что оба две козлины упертые. Очень слабо себе представляю женщину, которая бы мной верховодила. Нет, у меня получается с чем-то средним между "дети кухня мужик" и "я тут главная". С обычными, без перекосов.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 21 июн 2020, 14:14

Landscape - цитата:
21 июн 2020, 14:06
Ну у принцеждалок по-другому и не бывает.
Ну так у нас в стране и разводов - 70-80 процентов. То есть вот так поторопились, схватили что попало - и не вышло. Уж лучше бы все друг друга свайпили налево, а выбирали бы только то, что реально нравится.

Lotar

Сообщение Lotar · 21 июн 2020, 14:18

Sandra Horse - цитата:
21 июн 2020, 12:21
И кстати в 18-20 мне нравились парни постарше, 30-35. Прыщавые одногодки казались мне детьми не романтичными.
А чего же ты тогда не общалась вот с тем твоим "приятелем-педофилом", который тебя в 12 лет фотографировал?
Да потому что на самом деле ты просто много выдумываешь сейчас про свой юный возраст.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 21 июн 2020, 14:18

Второй пользователь - цитата:
21 июн 2020, 14:10
Чиво? Мы с тобой уже сколько друг друга знаем? Я на работах постоянно с начальством срусь, всегда на все имею свое мнение, с Иринкой вон нас на 15 минут наедине оставь - мы драться начнем, потому что оба две козлины упертые. Очень слабо себе представляю женщину, которая бы мной верховодила. Нет, у меня получается с чем-то средним между "дети кухня мужик" и "я тут главная". С обычными, без перекосов.
А я вот не знаю, с одной стороны бесят доминирующие мужчины. С другой - раздражают пассивные. Скорее тоже нравится что-то такое среднее.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 21 июн 2020, 14:19

Lotar - цитата:
21 июн 2020, 14:18
А чего же ты тогда не общалась вот с тем твоим "приятелем-педофилом", который тебя в 12 лет фотографировал?
Да потому что на самом деле ты просто много выдумываешь сейчас про свой юный возраст.
Нет, он мне очень нравился, у меня к нему прям страсть была. Но тогда не было зтих ваших тырнетов, адрес его я не знала, писем он мне не писал, жил он в другом городе.
Летом в зкспедиции можно было улизнуть к нему в палатку, пока мама готовила на всю ораву мужиков, а папец киркой махал. А потом - что? Не те условия уже.

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 21 июн 2020, 14:20

Landscape - цитата:
21 июн 2020, 14:06
Не может сообразить что жалуются на пассивных женщин по той простой причине что среднестатистический мужик лайкает и пишет многим. А не сидит и свайпает 80% влево как принцеждалки с десятками критериев. И вот когда эти многие не отвечают тогда и можно сделать объективный вывод что реально многие бабы пассивны. А тут у неё 99+ лайков, и она не замечает что сама кучу мужиков игнорит. Зато по одному-двум случаям когда ей мужик не ответил, тут же начинает вопить про каких-то "пассивных мужиков". Тупо бабская логика.
Потому что она понимает чего хочет. Я бы тоже процентов 80 женщин отсеивал на этапе анкет. А то и все 99%. А вы, инцелы и олени, не понимаете чего хотите, поэтому и лайкаете все подряд. Я кстати где-то слышал, что у Тиндера такой алгоритм: если ты там лайкаешь всех подряд, то тебя задвигает на дно выдачи, потому что ты бот-сексоголик-болбоеб.