Внешность - не главное?

Любовь и взаимоотношения
Ответить
borman

Сообщение borman · 27 июн 2020, 16:20

Sandra Horse - цитата:
27 июн 2020, 15:59
Контекст важен. Мне же не хотелось долбануть того же Пси. Или других ребят, которые мне симпатичны. Я сейчас расскажу тебе полную весию, ты бы сам такого приложил, если бы увидел его в реале.

Короче, как было дело.
Моя мама любила играть в бадминтон в лесу, у нас тут есть Тропарёвский лесопарк недалеко от дома. Ну, и образовалась вокруг неё компашка мужичков, довольно противненьких. Один был жирный, наглый, и всякий раз высирал свою дочь и жену. Считал себя кошкой почему-то. Второй был какой-то безработный альфонс, ужасно самовлюблённый. Помню, один раз мы все устроили пикник, моя мама пилила упавшее дерево на дрова, а зтот стоял рядом и палец о палец не ударил, до того он избалованный был парень с бабским поведением. И ещё там была парочка каких-то тёток, и зти тётки вокруг зтого бабского парня вились и захваливали его. Всегда ненавидела любимчиков, просто терпеть не могу подобных людей.

И вот собрались мы как-то отпраздновать Новый год в лесу всей компанией. Год 2008, что ли. Или 2009... Отметили сначала дома, а потом попёрлись ночью в лес. Встретиться договорились на секретной полянке, вдалеке от основных дорожек. Была я, сестра, мама и одна наша подруга. И вот на подходе к нашей полянке мы встретили маму с сыном из зтой компашки. Сыну было где-то под сорок, он был похож на злобного кащея. Сутулый, с насупленными бровями, желчный и раздражительный. Скорее всего он был девственником, потому что между ним и его матерью была слишком тесная связь, как бывает у двух одиноких людей, которые вросли друг в друга. Зто были какие-то больные отношения. Чувствовалось что-то такое нездоровое, болезненное, изломанное.

И вот зта мамаша громко начала комментировать:
"О, идут! Гляди, сынок! Баба! Ещё одна! Так... и зта тоже баба! И ещё баба! Ну вот, сынок! Вот тебе бабы!"

Зто уже был неадекват, согласитесь. Казалось, что она нас ревнует к своему сыночку, и тем не менее, хочет нас под него подложить, потому что хочет, чтобы ему было хорошо. Он на зто стал беситься и на неё орать. Она - на него. Все были бухие, всё было тупо и отвратительно, и я себя ощутила каким-то товаром, куском мяса для невменяемого мужика. Зто меня уже выбесило. А тут ещё тот альфонс начал на нас налетать и заваливать в снег. Я думаю, что зто очень классно, когда парень, который тебе нравится, игриво валит тебя в сугроб. Но там зто было как-то тупо и агрессивно, без уважения. У него была красная, пьяная морда, и он явно жестил. Только встанешь, тебя со всей дури швыряют в снег. Мне не понравилось зто, и я ему сказала, но он не слушал. Я пару раз пихнула его, но зто тоже его не остановило. Вот тогда уже я озверела окончательно, попёрла на него разьярённым вепрем, и прилоила головой о ближайшее дерево. Он упал, и лежит. Все собрались вокруг и стали осторожно проверять, как он там. А мне было пофиг, почему-то даже хотелось, чтобы он сдох. Но он полежал без сознания минуту, наверное, а потом зашевелился. Ну, и дальше стали праздновать, и после зтого он уже вёл себя смирно. А сын с мамой разосрались и носились друг от друга по кустам, матеря друг друга в темноте, от них было дико жутко и противно.
Короче пара бонусных пощипываний, потискиваний и подергиваний за сиську, прежде чем долбанешь о дерево, есть. Это не может не радовать :happy-2:

Landscape

Сообщение Landscape · 27 июн 2020, 16:30

Sandra Horse - цитата:
27 июн 2020, 15:59
Все собрались вокруг и стали осторожно проверять, как он там. А мне было пофиг, почему-то даже хотелось, чтобы он сдох.
Ну сразу видно "добродушнаго" человека. Не то что злобные мужики вокруг, лол. Добрячка хуева нашлась. Типа "пазитивная", а на деле мужененавистническое говно. Ну ещё повезло что эти мужички немного пьяные были и координация из-за этого не та была. Будь кто посильнее на их месте, то без зубов осталась бы. Но они тоже ебанутые, видимо. Короче, нашли друг друга.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 27 июн 2020, 16:51

Landscape - цитата:
27 июн 2020, 16:30
Ну сразу видно "добродушнаго" человека. Не то что злобные мужики вокруг, лол. Добрячка хуева нашлась. Типа "пазитивная", а на деле мужененавистническое говно. Ну ещё повезло что эти мужички немного пьяные были и координация из-за этого не та была. Будь кто посильнее на их месте, то без зубов осталась бы. Но они тоже ебанутые, видимо. Короче, нашли друг друга.
Сказал чувак, который тоже рад был бы проклятому мужичью (Форварду) физиономию подправить :happy-2:

Ну есть такое быдло гнилое, которое реально не жаль нисколько.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 27 июн 2020, 16:53

borman - цитата:
27 июн 2020, 16:20
Короче пара бонусных пощипываний, потискиваний и подергиваний за сиську, прежде чем долбанешь о дерево, есть. Это не может не радовать :happy-2:
Конечно, есть. И даже можно избежать люлей, если после моего недовольства прекратить безобразие :)

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 27 июн 2020, 16:57

Второй пользователь - цитата:
27 июн 2020, 16:18
Чего обзываешься? Я нитакая! :smiling:
Ахаха! Подловил... Надо было написать "номер 2".

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 27 июн 2020, 17:03

Вообще конечно что хочу сказать. Не надо было вообще в зту больную компашку лезть. Я понимаю, весело в лесу ночью скакать с факелом вокруг костра, но не с такими психами. Надо общаться с прикольными людьми, которых не хочется лупить об деревья :happy-2:

Когда я в приятной компании, у нас всё чики-пуки, я белая и пушистая. :unicorn:

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 27 июн 2020, 17:08

Кстати зтот парень по внешке считался прям очень даже, звезда компании. Все тётки вокруг него прыгали, хотя он лет на 10-15 был моложе их. Они его и опекали как сыночка, и в то же время заигрывали с ним, как с парнем. Довольно мерзкое сочетание.

Он был балованый, капризный и инфантильный. И наверное он как-то им транслировал, как с ним надо себя вести. Наверное вокруг таких капризуль уже изначально собираются женщины определённого толка, с задатками мамочек.

Landscape

Сообщение Landscape · 27 июн 2020, 17:13

Sandra Horse - цитата:
27 июн 2020, 16:51
Сказал чувак, который тоже рад был бы проклятому мужичью (Форварду) физиономию подправить :happy-2:
Заебись стрелы перевела.

Так я и не рассказываю всем подряд о том какой я "добрадушный" понь, удивляясь какие все вокруг злые, а я это добродетель во плоти.
Sandra Horse - цитата:
27 июн 2020, 16:51
Ну есть такое быдло гнилое, которое реально не жаль нисколько.
Ну так же примерно Эллиот Роджер думал, стреляя по бабью. Ты в общем-то недалеко ушла от него в плане внутренней начинки. Просто на тебя есть спрос и это сдерживает твои маньячные порывы, а на него не было.
Sandra Horse - цитата:
27 июн 2020, 17:03
Вообще конечно что хочу сказать. Не надо было вообще в зту больную компашку лезть. Я понимаю, весело в лесу ночью скакать с факелом вокруг костра, но не с такими психами. Надо общаться с прикольными людьми, которых не хочется лупить об деревья :happy-2:

Когда я в приятной компании, у нас всё чики-пуки, я белая и пушистая. :unicorn:
Так тебе и не нужна нормальная компания. Сама лезешь со всякими патологиями общаться на абжекты разные, а потом удивляешься "а чо ита как мни фсякии псехи липнутъ? :tongue-out: "

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 27 июн 2020, 17:19

Landscape - цитата:
27 июн 2020, 17:13
Заебись стрелы перевела.

Так я и не рассказываю всем подряд о том какой я "добрадушный" понь
А я и не называю себя добродушным понём. Зто чёт Король меня Радугой постоянно называл, а я говорила, что я не фига не радужная.
Но во-первых, не со всеми нужно быть радужной, зто раз. Что я должна была там делать? Глупо ржать как матрёшка и всё ему разрешать, что он захочет?

А во-вторых у меня есть проблемы с агрессией, я не говорю, что зто круто. Так ведь и в тюрягу можно загреметь, если переборщить. Я редко злюсь, но если меня накроет, то я теряю контроль.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 27 июн 2020, 17:37

Landscape - цитата:
27 июн 2020, 17:13
Ну так же примерно Эллиот Роджер думал, стреляя по бабью.
Ну да, конечно. Один в один я.
Он агрессивно требовал, чтобы ему дали то, чего он хочет. Я наоборот просила от меня отстать. Он убивал всех подряд. Я отталкивала конкретного человека, который конкретно меня допекал, мне не хотелось достать бензопилу и вырезать всех поганых яйценосцев из зтой компании. Я могу в аффекте случайно укокошить. Но планировать что-то, да ещё и с расчётом на массовость - нет, зто не моё.

Кстати, зтот кретин убивал и парней тоже. Какое такое "бабьё", там парней ничуть не меньше. Выродок просто хотел пострелять по людям, зто очевидно.

"По словам родителей, Эллиот Роджер страдал от синдрома Аспергера, при котором серьёзно нарушаются способности к социальному взаимодействию (однако формально диагноз не был установлен), и посещал психиатра.

Вот. Он просто был долбанутый, и зтим отпугивал девушек. Проблемы с башкой.