Реципросексуал.Второй пользователь - цитата: ↑12 июл 2020, 12:48О, о! А я? А я какой сексуал? Я тоже хочу быть сексуалом.
Где искать любовь?
-
Eevee
У женщин всё зависит от реального опыта, а не от информации про секс. Информация может давать лишь сексуальную озабоченность.Sandra Horse - цитата: ↑12 июл 2020, 12:23Так зто у тебя устаревшие данные. Да, раньше у многих женщин так и было. А сейчас у нас пропаганда сексуальной свободы, да и женщины стали более независимыми, плюс информации про секс стало больше в разы. Сейчас женщины абсолютно по разному относятся к поиску партнёра.
Нет никаких доказательств, что те данные устаревшие. Разве что по году издания учебника.
Пропаганда сексуальной свободы - это просто сексуальное позёрство.
Нетипичный секс: Сексуальное позёрство (нажмите, чтобы раскрыть)
"Теперь хочу остановиться на еще одной, тоже достаточно часто встречающейся причине подобного рода, каковой является позерство. Когда человек кичится собственным нонконформизмом, "современностью" взглядов, — это и есть определенная поза, преследующая цель завоевания высокой позиции в данной среде. Нередко эта потребность возникает в результате отсутствия достижений в иных областях, недостатка успешных эмоциональных связей, а иногда и страха перед увлечением, но это может быть и одна лишь маска нонконформизма, благодаря которой человек обретает ощущение элитарности и превосходства над "середняками" и "мещанами". Подобной позе могут сопутствовать сексуальные действия, соответствующие провозглашаемым взглядам, но случается, что она ограничивается одними разговорами на эту тему. Нередко за таким позерством скрываются личные проблемы, например затруднения в половой жизни, холодность, импотенция и т.п.Исследования, посвященные источникам сексуального просвещения, однозначно свидетельствуют, что тут по-прежнему превалирует сверстническая среда, в которой высокую позицию занимают именно позеры, зачастую являющиеся лишь теоретиками в этой области. Тем не менее для других они могут стать авторитетами, формирующими их взгляды.
В то же время хорошо известно, что лица, обладающие большим сексуальным опытом и практикующие разнообразные формы половой активности, не выпячивают своего Я, предпочитая разговорам дело. Само собой разумеется, что чем больше болтовни на сексуальные темы, тем выше вероятность показухи и наличия проблем в этой сфере."
Нетипичный секс: Сексуальное позёрство. 1995 г
- Второй пользователь
Е-е! Теперь у меня тоже есть ориентация!
Трицератопс-сексуал, не самый плохой динозавр. 
Потому что для начала надо уехать от родителей, а потом уже вволю ебаться с кем хочешь. По другому, тебя будут преследовать "традиционные ценности".Sandra Horse - цитата: ↑12 июл 2020, 00:17Меня зализывали и растили очень инфантильным ребёнком. Когда я пробовала проявлять самостоятельность, в доме начинался скандал. Они даже на мою свиданку бегали с фонариками и подгдядывали, а мне было 23. Я дико бесилась и скандалила, помню.
Это всё чушь. Было официально четыре типа сексуального поведения:Второй пользователь - цитата: ↑12 июл 2020, 13:14Е-е! Теперь у меня тоже есть ориентация!Трицератопс-сексуал, не самый плохой динозавр.
![]()
Айзенк констатирует (нажмите, чтобы раскрыть)
"Айзенк констатирует тесную зависимость стиля половой жизни от типа личности.По его данным, экстраверты раньше интровертов и амбивертов начинают половую жизнь, чаще имеют сексуальные контакты, с большим числом партнеров и в более разнообразных формах; они придают больше значения эротической любовной игре, быстрее привыкают к сексуальным стимулам и больше ориентированы на смену партнеров, ситуаций. Экстравертам легко дается сближение с лицами противоположного пола, они более гедонистичны, получают больше удовлетворения от своей сексуальности и не испытывают в связи с ней тревог или сомнений.
Сдержанные и заторможенные интроверты тяготеют к более индивидуализированным, тонким и устойчивым отношениям, что часто сопряжено с психологическими проблемами и трудностями.
Лица, страдающие психозами, имеют высокие показатели по либидо и маскулинности, предпочитают безличную половую жизнь, переживают сильное половое возбуждение и не признают никаких социальных и моральных ограничений. Однако они редко удовлетворены своей половой жизнью и часто склонны к девиантному поведению, включая групповые сексуальные отношения, их установки отличаются грубой биологизацией пола в противоположность романтическим ценностям.
Больные неврозами (F40-F48) часто имеют сильное либидо, но не могут удовлетворить его из-за выраженного чувства вины и тревоги по поводу своей сексуальной активности, а также трудностей в общении. Показатели сексуальной удовлетворенности у них ниже, чем во всех остальных группах. Половая жизнь часто кажется им опасной и отвратительной, а собственные влечения — ненормальными. Здесь чаще всего встречаются такие психосексуальные проблемы и нарушения, как аноргазмия (F52.3) и фригидность (F52.0) у женщин, преждевременная эякуляция (F52.4) и импотенция (F52.2) у мужчин."(с)
- Sandra Horse
Наверное.
Но ты сам не уехал, ты наверное понимаешь, что зто не просто. Особенно когда ты задавленное, не верящее в себя чмо. А я в то время была именно чмом, по другому и не скажешь. Увидела бы себя в то время - убила бы
- Sandra Horse
Да, прикольно!Второй пользователь - цитата: ↑12 июл 2020, 13:14Е-е! Теперь у меня тоже есть ориентация!Трицератопс-сексуал, не самый плохой динозавр.
![]()

Не ново всё это. Ты так рассказываешь будто особенная в этом плане. Из устаревших книг по Сексопатологии известно, что:Sandra Horse - цитата: ↑12 июл 2020, 00:02Ой, подумаешь тебе какая-то тётка посторонняя мораль один раз в школе прочитала. Зачем ты вообще зто сравниваешь? Я жила в семье, которая существовала по таким принципам, и мне они были близки.
Сексопатология. Справочник (нажмите, чтобы раскрыть)
"В результате повышенной склонности к фантазированию и задержек реализации либидо, обусловленных социальными факторами, женщины более подвержены отклонениям в психосексуальном развитии."Сексопатология. Справочник (СССР, 1990 г)
Но плюс ещё исследования по поводу поздних девственниц:
viewtopic.php?f=20&t=143
- Sandra Horse
Зто фигня, я рано начала влюбляться и испытывать сексуальное желание. И в сексе кстати у меня быстро всё покатило, не было с зтим никаких проблем. Никакой ригидности у меня не наблюдается, многое люблю, получаю удовольствие, и всё такое.
- Второй пользователь