Где искать любовь?

Любовь и взаимоотношения
Ответить
Lotar

Сообщение Lotar · 12 июл 2020, 14:05

Sandra Horse - цитата:
12 июл 2020, 13:38
Наверное.
Но ты сам не уехал, ты наверное понимаешь, что зто не просто. Особенно когда ты задавленное, не верящее в себя чмо. А я в то время была именно чмом, по другому и не скажешь. Увидела бы себя в то время - убила бы :facepalm:
А у меня семья другого сексуального воспитания. Мне это не мешало. Но я в общем понимаю, что для полноценной сексуальной жизни нужно больше жизненного пространства, больше самостоятельности.

Я просто и сам не хочу никаких отношений в тех условиях, в которых живу. Потому что в тех условиях получится не секс, а "традиционные ценности".

Lotar

Сообщение Lotar · 12 июл 2020, 14:09

Второй пользователь - цитата:
12 июл 2020, 14:02
Это наконец-то настоящая сексология. А не та твоя совковая чушь. Союз развалился потому что никто не разбирался в сексологии.
Его развалили, потому что он составлял конкуренцию капитализму. Плановая экономика угрожала рыночной.

Это мракобесия. Это как в период развала системы СССР, вновь начали появляться всякие суеверия, религии, экстрасенсы. Такие - типичные признаки эпохи государственного упадка.

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 12 июл 2020, 14:31

Lotar - цитата:
12 июл 2020, 14:09
Это мракобесия. Это как в период развала системы СССР, вновь начали появляться всякие суеверия, религии, экстрасенсы. Такие - типичные признаки эпохи государственного упадка.
Ахаха, а откуда вся эта дичь-то вылезла? С газдепа что ли прислали? Пятая бензоколонка полный бак пожалуйста? Этот твой Союз тех мракобесов и воспитал. Тока раньше они тихонько своей херней страдали, а с развалом на свет выползли. Какую-нибудь битву экстрасенсов только тетки совковые и смотрят. Современная молодежь над этой дичью угорает нещадно, потому что умные и росли в более-менее свободном обществе.

И сексология твоя такая же мракобесная, как и экстрасенсы. :smiling:

Lotar

Сообщение Lotar · 12 июл 2020, 18:33

Второй пользователь - цитата:
12 июл 2020, 14:31
Ахаха, а откуда вся эта дичь-то вылезла? С газдепа что ли прислали? Пятая бензоколонка полный бак пожалуйста? Этот твой Союз тех мракобесов и воспитал. Тока раньше они тихонько своей херней страдали, а с развалом на свет выползли. Какую-нибудь битву экстрасенсов только тетки совковые и смотрят. Современная молодежь над этой дичью угорает нещадно, потому что умные и росли в более-менее свободном обществе.

И сексология твоя такая же мракобесная, как и экстрасенсы. :smiling:
Союз просто не уничтожил мракобесов. Ну да, они сидели тихо до поры до времени, а в развал вылезли. Здесь некий аналог с организмом, что когда иммунитет слабеет, то всякая скрытая патология начинает себя проявлять, всякие болячки пристают.

Это ты про сейчас рассказываешь. Но сейчас не период развала СССР...

Нет. Сексология тогда шла как область медицины. Фрейдизма, характерного сегодня, не было.

borman

Сообщение borman · 12 июл 2020, 21:51

Sandra Horse - цитата:
12 июл 2020, 09:34
Видно по высказываниям. Ты ближе к маскулистам, у тебя очень много фраз и выражений, характерных для их убеждений. Ну а маскулисты и любовь к женщинам - зто вещи из разных миров.
Я ближе к жизни, детка. И никогда не ставил всех в один ряд. И если бабская тенденция такова, констатирую факт. Политическая подоплека определенна, тоже подытоживаю. Мужло если пидоры, говорю об этом прямо. Учись самостоятельно мыслить, набивать шишки и выживать.

borman

Сообщение borman · 12 июл 2020, 22:37

Sandra Horse - цитата:
12 июл 2020, 10:22
Ивен конечно пошутила, но я погуглила, и могу сказать, что пошутила она хорошо.

Насчёт Форевы. Понимаю, что ты тоже шутишь, но у тебя зта шутка уже раз пять наверное проскочила, потому вот что скажу. Есть разные людские восприятия. Читаю сейчас два комикса, оба про Аида и Перерсефону.
Это не совсем шутка. Хватит комиксы читать, в 35 уже свой ум обязан быть, или хотя бы зачатки оного. Форева. Какой бы он не был гнидой в твоем восприятии, а все же у него есть грамотное понимание жизни, бытия, филигранности. Он, каким бы ни был, имеет понятие что такое физический труд, работал на стройках, что такое иметь дело с клиентурой, подчас самой похабной, имеет опыт инженера, опыт жизни далеко от дома, причем самостоятельно, имея замазку в башке, разобрался, причем неплохо в вашей бабской сущности, после этого его просто так не прошибешь и без соли не съешь. Чем он плох? Негативом? Так это не от хорошей жизни наверное. По крайней мере, не истеричка паразитирующая и не безмозглый истеричный долбоеб, только по айпишникам кого-то вычисляющий, в отличие от твоей предыдущей пассии. Хотя по сути тоже довольно аморфен и легко подпадающий под чужое влияние.

Lotar

Сообщение Lotar · 12 июл 2020, 22:44

borman - цитата:
12 июл 2020, 22:37
Он, каким бы ни был, имеет понятие что такое физический труд, работал на стройках,
Прям достижение большое... Сейчас вроде нет проблемы с недостатком такого труда. "Человек труда" - это из советской плановой экономики. А сейчас капитализм, сейчас никого не пристыдишь тем, что он не работал на стройке. Сейчас тупо к уровню заработков всё сводится.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 12 июл 2020, 23:04

borman - цитата:
12 июл 2020, 22:37
Это не совсем шутка. Хватит комиксы читать, в 35 уже свой ум обязан быть, или хотя бы зачатки оного.
Вот ты позиционируешь себя как до фига мудрого человека, который зрит в корень, а главного не углядел. Не чувствуешь ты змоциональной составляющей, не видишь, что зтот человек не подходит для отношений, потому что он как и мой отец всё постоянно переводит в ссору. Какой девушке захочется, чтобы рядом с ней был парень, постоянно рассматривающий её под лупой и пытающийся понять, всратая она, или не всратая, допустим? Десятка, или семёрка? А что друзья скажут?

Парень, не умеющий утешить и поддержать, но требующий к себе внимания, злобненький, без хобби и интересов, постоянно разговаривающий матом, не добрый, не заботливый... Ты серьёзно? Может он кому-то и подошёл бы (неуверенной в себе невротичке с заниженной самооценкой, привыкшей прогибаться под мужика), но зто явно не моя тема. Похоже, в психологии межличностных взаимоотношений ты не очень. Желаю тебе пожениться с Масаной и жить долго и счастиво. Считаю, что вы подходите друг другу, как попка и трусики. :tongue-out-1:

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 12 июл 2020, 23:06

Ахах. Хватит читать соскулистов в свои скока-то там. Думай своей головой наконец! Включай мазки. Какой бы гадиной в твоей голове не была радикальная фемка психологиня, а у нее все же есть грамотное понимание жизни, мироздания, ультимативности. Она имеет понятие что такое умственный труд, скотская работа с клиентами. Разобралась в подлой гнилой мужицкой сущности, ее так просто не прохаваешь, на уши ей не присядешь. Чем она плоха? Тем что мужчин хочет по асфальту бульдозером раскатывать? Ну это заслуженно, наверное. По крайней мере не ссатый патриархал и не жертва патриархальных стереотипов красоты. И ты на самом деле любишь радикальную фекмку! :in-love:

borman

Сообщение borman · 12 июл 2020, 23:15

Sandra Horse - цитата:
12 июл 2020, 23:04
Вот ты позиционируешь себя как до фига мудрого человека, который зрит в корень, а главного не углядел. Не чувствуешь ты змоциональной составляющей, не видишь, что зтот человек не подходит для отношений, потому что он как и мой отец всё постоянно переводит в ссору. Какой девушке захочется, чтобы рядом с ней был парень, постоянно рассматривающий её под лупой и пытающийся понять, всратая она, или не всратая, допустим? Десятка, или семёрка? А что друзья скажут?

Парень, не умеющий утешить и поддержать, но требующий к себе внимания, злобненький, без хобби и интересов, постоянно разговаривающий матом, не добрый, не заботливый... Ты серьёзно? Может он кому-то и подошёл бы (неуверенной в себе невротичке с заниженной самооценкой, привыкшей прогибаться под мужика), но зто явно не моя тема. Похоже, в психологии межличностных взаимоотношений ты не очень. Желаю тебе пожениться с Масаной и жить долго и счастиво. Считаю, что вы подходите друг другу, как попка и трусики. :tongue-out-1:
Был бы я мудр, меня б здесь не было. Мне не нужно чувствовать эмоциональной составляющей, я не женщина, засим мыслю исключительно логикой и фактами. Пытаюсь по крайней мере. В ссору переходят и переводят как минимум обе стороны, одна провоцирует, другая подхватывает. Не бывает ссор односторонних. Масана... да хоть кто, нам это к счастью не грозит, у нас иммунитет. Я в психологии слава богу вообще ноль, потому что крыша еще на месте. Вот как стану совсем умственно отсталым, обещаю, сразу подамся в психологи. Утешить? Хороним кого-то или диагноз поставили страшный.? Или в маршрутке место не уступили? Или просто езда по ушам важна? О самооценке можно промолчим.
Последний раз редактировалось borman 12 июл 2020, 23:19, всего редактировалось 1 раз.