Внешность - не главное?

Любовь и взаимоотношения
Ответить
borman

Сообщение borman · 21 авг 2020, 21:59

Страница трансгендеров, или что это?

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 21 авг 2020, 22:38

borman - цитата:
21 авг 2020, 21:59
Страница трансгендеров, или что это?
Прикинь, глем-рокеры - те ещё трахучки. Мимикрируют под жеманных девушек, но сами ого-го. Типа с одной стороны у них вроде как проблемы с полоролевым поведением, но с другой-то стороны своего они не упустят.

borman

Сообщение borman · 21 авг 2020, 22:45

Sandra Horse - цитата:
21 авг 2020, 22:38
Прикинь, глем-рокеры - те ещё трахучки. Мимикрируют под жеманных девушек, но сами ого-го. Типа с одной стороны у них вроде как проблемы с полоролевым поведением, но с другой-то стороны своего они не упустят.
Типа еби меня в жопу, но коль откажешься, сам присуну? Весело. Глем, джем, крем наше всё, то бишь ваше. Но увы, я не эксперт по пидорам, так что мимо.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 22 авг 2020, 09:27

borman - цитата:
21 авг 2020, 22:45
Типа еби меня в жопу, но коль откажешься, сам присуну? Весело. Глем, джем, крем наше всё, то бишь ваше. Но увы, я не эксперт по пидорам, так что мимо.
Нет, они ещё и натуралы.

borman

Сообщение borman · 22 авг 2020, 10:44

Sandra Horse - цитата:
22 авг 2020, 09:27
Нет, они ещё и натуралы.
Ясно, спасает ситуацию типа творческая натура, при виде которой недалекие бабы сами на них запрыгивают, даже без подкатов.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 27 авг 2020, 18:53

Жалко как-то её.
Видно что проблема с одной стороны как бы и небольшая (недовольство собой), а с другой стороны она так мощно влияет на её привлекателность, что от неё все бегут. И неизвестно, удастся ли ей изменить себя внутренне. А там же ещё и нет опыта общения, ей предстоит столкнуться ещё и с зтим... Вот обратят на неё внимания, а она что?

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 27 авг 2020, 19:49

Да обычная психическая недостаточность. Акцент на себе, неуверенность, зажатость. Ожидание принца, что придет и все сделает.
Sandra Horse - цитата:
27 авг 2020, 18:53
Вот обратят на неё внимания, а она что?
Да уже обратили. :happy-1: Несколько оленей вон комплименты уже заряжают и цветочки какие-то дарят. А она их как обычно за мужчин даже не воспринимает. Классика. :smiling:

И так же блять по жизни обращают. Но оленей никто не считает за мужчин, поэтому говорит что нет от мужиков внимания.

Lotar

Сообщение Lotar · 27 авг 2020, 19:57

А мои аккаунты на Б17 все забанены теми шибздиками (психологами-админами сайта). Которые бороду отпускают, а она им не идёт, потому что с ней у них ещё более инфантильный вид (вид компенсированного инфантила). :happy-2:

Я полагаю, среди психологов-мужиков много ретардов. Советский социолог Кон объяснял, что нормальным мужчинам не свойственно рефлексировать. Мне в больнице назначали ходить к психологу, и он тоже такого незрелого вида был. А вот когда я сам выбрал, то ходил к нормальной бабе-психологу.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 27 авг 2020, 21:01

Второй пользователь - цитата:
27 авг 2020, 19:49
Да уже обратили. :happy-1: Несколько оленей вон комплименты уже заряжают и цветочки какие-то дарят. А она их как обычно за мужчин даже не воспринимает. Классика. :smiling:

И так же блять по жизни обращают. Но оленей никто не считает за мужчин, поэтому говорит что нет от мужиков внимания.
Ну, если бы я была на её месте, я бы не решилась подкатить к зтим парням. Не потому, что я боюсь, а потому, что зто неадекват - кидаться на человека только потому, что он тебя пожалел. Зто у моей мамы так постоянно: увидит пьяного, начнёт его до дома провожать, чтобы он бедный не замёрз, а тот уже ей в мужья набивается и лезет с целовашками. И то между нами я вижу, что она пытается в диалог. Пытается, чтобы зто переросло в общение, чтобы может быть потом как-то из зтого что-то вытянуть. Зто видно по тому, как она старается строить фразы. Тут уже они должны не протупить и предложить ей погулять в реале, тем более что у неё нет опыта общения и ей зто вдвойне сложно.
Так что нет, она как раз их воспринимает за мужиков, и весьма конкретно воспринимает.

Может кстати и зря она так за всех цепляется. Один сказал, что никого не любит, мизантроп. Другой (которому она напомнила безответную любовь) похоже что сильно её старше... Кидаться на людей лишь потому, что они обратили на тебя внимание, как Виктория на Бормана - зто глупо как-то. Зто непонимание себя, своих чувств, непонимание того, кто тебе нравится. Была бы я парнем - я бы отвратилась от того, что она меня выбрала как первого попавшегося на её пути мистера Фаллоса.