Соглашусь с Сандрой. Она положительно им отвечает, адресно, сердечно. Что, по-твоему, она должна ещё делать в ответ на цветочки?Второй пользователь - цитата: ↑27 авг 2020, 19:49Да уже обратили.Несколько оленей вон комплименты уже заряжают и цветочки какие-то дарят. А она их как обычно за мужчин даже не воспринимает. Классика.
Внешность - не главное?
-
Eevee
-
Eevee
Проблема там большая. Так как ее унижали и оскорбляли в собственной семье и продолжают это делать. А также издевались в школе, причём с применением физического насилия. Много реальных проблем (траблы со здоровьем и финансами). Анорексия и булимия в анамнезе. Состояние, судя по описанию, близкое к депрессии. Лицо, конечно, красивое, почти модельное. Но скорее всего есть проблемы с тем, как теперь выглядит тело (после похудения с 87 кг).Sandra Horse - цитата: ↑27 авг 2020, 18:53Жалко как-то её.
Видно что проблема с одной стороны как бы и небольшая (недовольство собой), а с другой стороны она так мощно влияет на её привлекателность, что от неё все бегут. И неизвестно, удастся ли ей изменить себя внутренне. А там же ещё и нет опыта общения, ей предстоит столкнуться ещё и с зтим... Вот обратят на неё внимания, а она что?
Ебать, и тут находятся дебилы, кидающие ссылки с каких-то б 17 ру. Туда зайти без вирусни невозможно, сразу всплывает окно, дескать вы здесь уже 75778886 раз были. Пиздец товарищи, и это не говоря о наполнении данной помойки. Психологи, коих больше чем людей, неудачники и пидорасы разных полов и возрастов. Помогите, у меня прабабушкин цветок завял. И тут же полсотни идиотов в звании психологов, а в большинстве безмозглое бабье как мухи на говно- ой, а вы цветочек давно поливали, а если поливали, то как давно. А если всё же давно, то сколько этой давности лет? Ёб вашу мать, и кто то ж не побрезговал родить этот биомусор. Ой, у моей дочки прыщ не там выскочил где прыщи, а там где не прыщи, помогите, а то вешается. Сука, эти постсовковые страны уже ничто не спасет. А мы говорим за принцеждалок под сраку, которые отражение нежити.
-
Eevee
Тебя, видимо, в целом вымораживает, когда люди общаются по-доброму.
Вот бурлящие говном ресурсы типа паблика про рсп это твоё.
Вот бурлящие говном ресурсы типа паблика про рсп это твоё.
- Sandra Horse
Борман, а как тебе психолог-западенец, втыкающий в айфон? 
Хороший сайт. Всегда много новых клинических случаев, много возможностей для дискуссий по сексологии.
- Sandra Horse
Да так, собрала в кучу всё, что ты не переносишь.
Я не из-за психологов кинула ссылку, а из-за истории девушки. Чтобы показать зтот феномен, когда человек симпатичный и даже умеет довольно душевно общаться, но из-за внутренних проблем отталкивает. Ты же не думаешь, что она врёт про свои неудачи на сайте знакомств? Похоже, ей действительно не пишут. Как они по фото понимают, что она проблемная? Кстати, скиньте мне кто-нибудь её фото в личку, у меня почему-то не открывается.
Короче говоря, можно быть симпатичной, и при зтом тебя будут обходить за версту. В моём случае конечно немного другие проблемы, на меня клюют, но зто совсем простые бандитско-гопнические мужики из полумаргинальной среды, а также юродивые слабенькие мальчики, которые видят во мне сильную и активную мамочку, добрую при зтом, которая их вывезет. Сейчас я хотя бы перестала быть со всеми милой, чтобы они малость поотсохли. Быть стервой мне конечно тоже было бы не комфортно, но не хочется притягивать тонущих людей.
То есть зто очень серьёзная проблема: что именно ты транслируешь, и кого притягиваешь? В её случае (если ей верить) - мало кого. В моём - лучше бы не притягивала.
Знаю, что тем не менее есть небольшой процент парней, которые мне нравятся, и которым могла бы понравится такая, как я. Зто добрые ребята, не слишком образованные (не заумные), но и не тупые, которым интересна рок-музыка и серьёзные отношения, и они немного странные, но при зтом странные в положительном смысле зтого слова: их странности не мешают им функционировать и не являются клиническими проявлениями психических заболеваний. Надо думать, как искать места их скоплений. Таких людей, по моим наблюдениям, примерно 5 процентов от населения Земли.
Интересно, можно зту девулю переманить сюда? Было бы интересно с ней пообщаться, я вижу некоторые схожие с ней моменты в своей биографии.Тоже отец, годами убивающий её самооценку и жизнь с мамой, которая привязывает к себе и мешает встать на ноги. Только ещё и дикие комплексы по поводу внешности и проблемы со здоровьем.
- Sandra Horse
Вот именно. Есть люди, которые любят говорить лишь о себе и о своих проблемах, а она явно интересуется другими людьми и очень мило с ними общается.