Ты читаешь много историй в интернете. Много анализируешь, наблюдательная. У тебя есть мудрость и понимание многих вещей. Как ты считаешь, из такого состояния реально как-то выкарабкаться? Не конкретно ей, а вообще? И что для зтого нужно сделать?Eevee - цитата: ↑27 авг 2020, 23:39Проблема там большая. Так как ее унижали и оскорбляли в собственной семье и продолжают это делать. А также издевались в школе, причём с применением физического насилия. Много реальных проблем (траблы со здоровьем и финансами). Анорексия и булимия в анамнезе. Состояние, судя по описанию, близкое к депрессии. Лицо, конечно, красивое, почти модельное. Но скорее всего есть проблемы с тем, как теперь выглядит тело (после похудения с 87 кг).
Внешность - не главное?
- Sandra Horse
- Sandra Horse
Из комментов на статью (статьёй её конечно не назовёшь, зто коряво написанная белиберда), написанную одним из психологов, по мотивам темы зтой девушки:
Культ красоты и стандартов в россии прям с 90 х годов укоренился.ни до этого в ссср ни в мире , даже здесь в европе,проще все,такого культа нет, поэтому конечно женщинам даже при любви к себе и принятии своей внешности очень трудно при этом, когда и мужчины и общество кричит о такой красоте.
-
Eevee
Никакой мудрости у меня, конечно, нет. И чем больше я читаю историй, тем больше понимаю, что мало что понимаю.Sandra Horse - цитата: ↑28 авг 2020, 09:47Ты читаешь много историй в интернете. Много анализируешь, наблюдательная. У тебя есть мудрость и понимание многих вещей. Как ты считаешь, из такого состояния реально как-то выкарабкаться? Не конкретно ей, а вообще? И что для зтого нужно сделать?
Думаю, из большинства ситуаций можно выкарабкаться, если что-то предпринимать, искать выход.
А ей, как мне кажется, хорошо было бы с любым из таких вот, активно проявивших к ней симпатию и доброе отношение «аленей», повстречаться. Получить заряд принятия, восхищения, ласки, тем самым подняв самооценку.
-
Eevee
А фотку она удалила. К лицу там невозможно придраться - правильные красивые черты, никаких дефектов. Не исключено, что многие по фотке считают, что она выше уровнем и не связываются.
- Sandra Horse
Возможно. Но разве на сайтах знакомств сидят одни уроды, ниже её уровнем? Вот меня всегда интересовало, как наше внутреннее состояние влияет на внешнюю привлекательность. Я убеждена, что влияет, потому что я сто раз убеждалась в зтом. Я знаю, что в реале многое зависит от поз, жестов, мимики, походки, интонации, а зто всё в свою очередь напрямую зависит от самооценки, настроения. Но иногда и на фото тоже видно душевное состояние человека. И вот зто для меня самая интересная тема. Допустим, я интереса ради показывала фото Форевы своим знакомым. Их было штук семь, наверное. Почти все сказали, что внешне он обычный, но больше половины на предложение оценить его характер по фото говорили, что он кажется им злым, склочным, неприятным, отталкивает выражение лица. Одна вообще сказала убийственную фразу: "Извини, но я почему-то не могу представить его в сексе. Зато в гневе - очень хорошо, воображение зашкаливает".
При зтом Форева - зто типичный типаж клубного трахаря (если бы был более развязный, не закомплексованный, стильно одетый). То есть, его в общем-то обычную среднюю внеху можно было бы и не считать за проблему (кроме зубов, странной фигуры, одутловатости и синяков), тем более в юности, но что-то внутреннее в нём делало его непривлекательным. Ну плюс ещё и пассивное женское поведение сыграло свою роль, всё же клубные трахари сами цепляют девчонок.
У зтой девушки нет проблем с внешностью, но видимо её проблемы как-то "считываются" по фото. Как - вот зто для меня самый интересный вопрос.
- Второй пользователь
Так она третьим сообщением в теме оставила ссылку на свою страницу вкактакте. И личка там закрыта для недрузей. Видать так сильно никому не нужна, что ажно ото всех закрывается. 7 друзей, 150 подписюнов. Я вот блог в Дзене веду, у меня там 180 подписюнов, в тубе вообще 10. Вот что значит оленья power.
Если захочешь до нее достучаться через дружбу вкактакте, то просто напиши, что ее тему здесь обсуждают. Неуверенного в себе человека это заинтересует 146%.