Внешность - не главное?

Любовь и взаимоотношения
Ответить
Lotar

Сообщение Lotar · 13 сен 2020, 19:20

borman - цитата:
13 сен 2020, 16:50
Инетересная ситуация. Бобыляки хронические рассуждают о вреде бобылизма.
Та статья про бобылей, она неактуальна сегодня, ибо термин возник в связи с социально-политическими условиями той среды. Да, можно находить какие-то сходства, но это будет также убедительно как Вова Путин обосновывал аннексию Крыма событиями 1954 года. Типа он с 2-х летнего возраста столько лет об этом переживал, что в 62 года решил восстановить как было. :happy-2:

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 13 сен 2020, 19:22

Lotar - цитата:
13 сен 2020, 19:14
У тебя в юности были одни выебоны по поводу сексуальных отношений, а теперь другие. Раньше оно тебе не надо было, велась такая политика. Теперь же юности нет и приходится менять политические приоритеты.

В справочниках по Сексопатологии можно найти ответы на любой случай. Какие бы сказки женщины, подобные тебе, не рассказывали.
Я очень хотела любви и отношений. Я бегала за всякими длинноволосыми дядечками и в 12, и в 14. С 14 просто на несколько лет прекратила, потому что я переживала подростковый возраст, комплексы. Нет кайфа в том, чтобы идти на отношения, пока ты - закомплексованный жирный подросток, напуганный жизнью. Я понимала, что в том состоянии я не готова, меня было очень легко сломить, задеть, ранить. Когда я стабилизировалась к 18 годам, я опять стала обращать внимание на парней.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 13 сен 2020, 19:23

Lotar - цитата:
13 сен 2020, 19:20
Та статья про бобылей, она неактуальна сегодня, ибо термин возник в связи с социально-политическими условиями той среды. Да, можно находить какие-то сходства, но это будет также убедительно как Вова Путин обосновывал аннексию Крыма событиями 1954 года. Типа он с 2-х летнего возраста столько лет об этом переживал, что в 62 года решил восстановить как было. :happy-2:
Я тоже переживала, но не переводи все в политосрач, тема про внешность.
Мне глаза у Путина нравятся.

Lotar

Сообщение Lotar · 13 сен 2020, 19:31

Sandra Horse - цитата:
13 сен 2020, 19:23
Я тоже переживала, но не переводи все в политосрач, тема про внешность.
Мне глаза у Путина нравятся.
В 1954 году?

У Путина шизотимный характер. Почитай в "Акцентуированные личности в политике" (2000 г).
Шизотимия (нажмите, чтобы раскрыть)"Шизотимия — нормальная разновидность характера и биотип (тип телосложения), сходный с биотипом больных шизофренией. Понятие введено немецким психиатром Эрнстом Кречмером. Отличительная черта — сенситивность, замкнутость (интроверсия) и дистанцированность, а также слабая выразительность эмоциональных проявлений (уплощение аффекта). Переходные формы между здоровьем и болезнью у лиц с шизотимическими чертами называются шизоидными, а болезненная форма — шизофренией. Шизотимия не является признаком психического расстройства, но дезадаптивное усиление нормальных шизотимических особенностей называется шизоидным расстройством личности." (с)
Шеба, тобой управляет шизоид. :smiling: Ты рада?

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 13 сен 2020, 19:38

Я счастлива. Нет, он не похож на шизоида. Интроверсивность есть. Но он на грани, такой психотип мне приятен, когда на грани. Явных отклонений я не вижу. Всё равно он лучше, чем наглое крикливое животное. Не знаю, какой он в отношениях, может конечно недостаёт ему немного живинки. Но мне он симпатичен как человек. И у него как я уже сказала красивые глаза. Мне нравятся мужчины с такими глазами.

Lotar

Сообщение Lotar · 13 сен 2020, 19:49

Sandra Horse - цитата:
13 сен 2020, 19:38
Я счастлива. Нет, он не похож на шизоида. Интроверсивность есть. Но он на грани, такой психотип мне приятен, когда на грани. Явных отклонений я не вижу.
Когда его ещё только начинали показывать с 2000 года, то он мне казался странным. Ещё и психиатрией не интересовался. Странным в том плане, что не похож он на привычных политиков: не умеет общаться и голос неуверенный.
Ты отклонений не видишь, потому что это президент.
Sandra Horse - цитата:
Всё равно он лучше, чем наглое крикливое животное.
Это ты про Жириновского? Ну так он в той книге как истероидный психопат проходит.
Ещё посмотри в "Диагноз: Политик" Д. Еникеева.
Sandra Horse - цитата:
Не знаю, какой он в отношениях, может конечно недостаёт ему немного живинки. Но мне он симпатичен как человек. И у него как я уже сказала красивые глаза. Мне нравятся мужчины с такими глазами.
Моей маме он не нравится.

Мне по поведению нравится Лукашенко. И хитрый и общаться умеет тонко. Разве сравнишь например с нашим Януковичем, за которого я не голосовал...

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 13 сен 2020, 19:59

Фу, Лукашенко. Старый капризный желчный обиженный тракторист по типажу, почтальон Печкин. Как хозяйственник он классный, но как человек - тяжёлый. Янукович просто туфячок, но не противный. Порошенко - жирный отбитый хряк, ничего мужского в нём нет. Я не знаю, есть ли на Украине сейчас симпатичные, харизматичные политики.

Lotar

Сообщение Lotar · 13 сен 2020, 20:26

Sandra Horse - цитата:
13 сен 2020, 19:59
Фу, Лукашенко. Старый капризный желчный обиженный тракторист по типажу, почтальон Печкин. Как хозяйственник он классный, но как человек - тяжёлый.
Я по манере общения смотрю. Европидарасы сейчас на полит. форумах пишут, что у Лукашенко была справка о психопатии мозаичного типа. Как раз он очень "похож" по критериям.
Словарь практического психолога (нажмите, чтобы раскрыть)"Психопатия: критерий - (критерии психопатии Ганнушкина-Кербикова) — характер можно считать патологическим, расценивать как психопатию, по таким признакам:
1) относительная стабильность во времени — малые изменения в течение жизни;
2) тотальность проявлений — одни и те же черты характера обнаруживаются повсюду, в любых обстоятельствах;
3) дезадаптация социальная (пожалуй, самый важный признак); состоит в том, что у человека постоянно возникают жизненные трудности, испытываемые либо им самим, либо окружающими, либо ими вместе."
Словарь практического психолога. 1998.

borman

Сообщение borman · 13 сен 2020, 20:35

Sandra Horse - цитата:
13 сен 2020, 17:32
Я хочу, но пока не выходит. И то я нормально жила в браке несколько лет, меня не тяготило общение, там были другие проблемы. А ты не хочешь и не можешь. Так что некорректно.
Значит не по зубам тебе общечеловеческая норма, а если так, то ты ненормальная исходя из этих рамок. Так нормально жила в браке, что аж развалила его, хахах. Я может могу, но не настолько идиот встревать в то, что не приносит пользы, не делает жизнь лучше и вообще скучная бессмысленная херня.

borman

Сообщение borman · 13 сен 2020, 20:36

Lotar - цитата:
13 сен 2020, 19:00
Нету. Есть конкретно - потребность в конкретном объекте влечения, с которым конечно уже был какой-то контакт.
А просто так... Это всё влияние примера и соблазна (у всех есть, а у меня почему-то нет). Шеба как раз по этому делу и проходит.
У всех нет, и мне не нужно. У всех есть, и я хочу. Стадное чувство.