Если не зацикливаться и посмотреть, что вообще происходит в мире, то можно обнаружить и другие формы отношений: женщина-жертва и контролирующий её мужчина-абьюзер, или женщина-добычик, которая содержит своего мужчину. Я могу насчитать наверное штук 10 знакомых, у которых всё именно по такому принципу. А может даже и больше. А уж если заглянуть в интернет, то там каждая третья история отношений - про вот такие созависимые отношения, в которых страдает и унижается именно женщина, а не мужчина. Я не буду сейчас утверждать, что большинство живёт вот так. Но уж по-крайней мере таких историй не меньше, чем случаев, когда мужчина-подкаблучник подчиняется женщине. Тем более, что есть много радикально-православных семей, в которых с ортодоксальным христианством заодно проповедуются и жёсткие домостроевские постулаты, и из девочек там ростят рабынь, которые будут подкладываться под мужчину и смотреть ему в рот. Есть также и мусульманские общины, и там тоже свои приколы.
А самое интересное - вот эти обиженки мужского пола сами себе противоречат. Они сначала вопят, что бабы тупые, потому что любят унижения от Васька, а потом тут же начинают доказывать, что у нас матриархат, и мужчины угнетены женщинами. Как, если их в этот момент мордует Васёк?