Чукча не читатель.

Музыка, кинематограф, литература
Ответить
Lotar

Сообщение Lotar · 04 ноя 2020, 00:04

Sandra Horse - цитата:
03 ноя 2020, 21:14
Я думаю, что иногда бывает, что у человека не сформировались нужные поведенческие паттерны по причине временной изоляции,
Социогенные задержки психосексуального развития? Сейчас это нереально. Это раньше, когда в Европе нравы были другие.

borman

Сообщение borman · 04 ноя 2020, 01:04

Lotar - цитата:
04 ноя 2020, 00:04
Социогенные задержки психосексуального развития? Сейчас это нереально. Это раньше, когда в Европе нравы были другие.
Да, сейчас Европа членами половыми глистов в прямых кишках толкает. Не было ЕС, была Европа как Европа, сейчас гомосяцкий колхоз.

dyvniy

Сообщение dyvniy · 04 ноя 2020, 09:11

Да, случай
Lotar - цитата:
03 ноя 2020, 18:40
метафизической («философической») интоксикации
подтверждённый и достаточно типичный, если забыть, что мне 37 лет. Что я владелец автомобилей и недвижимости. Автор нескольких программных и программно-аппартных проектов, широко используемых в прошлом, и сейчас тоже. В конце концов я "программист за 300" (тысячь в месяц), как поётся в одной малоизвестной песне))) Был женат 7 лет, не так давно разошёлся с любовницей, с которой был 4 с половиной года, почти женился, но что-то уберегло.
И только после этого "нитоксикация" активизировалась.

dyvniy

Сообщение dyvniy · 04 ноя 2020, 09:26

Sandra Horse - цитата:
03 ноя 2020, 13:02
Вообще я могу сказать, от каких людей я устаю:
1) Говорят долгими фразами, закручивают их в замысловатые речевые конструкции.
2) Умничают, пустословят.
3) Любят навязывать своё, и агрессивно грузят своей философией, своими любимыми глючными шизофреническими книгами и фильмами (особенно люто ненавижу фантастику, и про сраных фентези-драконов).
4) Не умеют слушать, отрицают чужие вкусы и желания.
1) Мне одна тоже сказала, что умным нужно быть на работе, а с людьми лучше разговаривать просто. И я серьёзно думаю прокачивать этот навык, вот только упрощать внутренний диалог - это намеренно вредить ему.
2) Пустословие - тоже моя беда. Потому что большая часть моих фраз - это планы на легко реализуемое и хорошо осуществимое будущее. Надо к ним добавлять, что всё это воплотится в реальность при ответных действиях оппонента, но я пока не придумал как.
3) О, за фантастику и фэнтэзи отдельное спесибо! Да, люблю. Первую (фантастику) - как модель возможного будущего, или того, которого автор опасается, как в утопиях и антиутопиях. Второе (фэнтэзи) - как максимально дружественный интерфейс к современным технологиям. В книгах по программированию в качестве такого простого интерфейса упоминают систему управления автомобилем, но думаю драконом управлять значительно проще! У него интеллект. Со временем и автомобили до такого дойдут.
4) В этом меня тоже упрекают, даже близкие люди. Я не всеведущ и что-то опускаю. Но скважность восприятия информации со временем уменьшается.

И да, есть несколько девушек, которым все эти пункты не страшны.
Одни откровенно хотят денег. Другие правда умны на моём уровне. Остаётся привычка, с которой и борюсь теорией.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 04 ноя 2020, 11:55

Хехехе, всё-таки я немного разбираюсь в людях, так и знала, что угадаю. Ну в таком случае, надо искать айтишницу. Ну, или ту, которую вот это всё не будет выбешивать.

Lotar

Сообщение Lotar · 04 ноя 2020, 15:56

dyvniy - цитата:
04 ноя 2020, 09:11
подтверждённый и достаточно типичный, если забыть, что мне 37 лет. Что я владелец автомобилей и недвижимости. Автор нескольких программных и программно-аппартных проектов, широко используемых в прошлом, и сейчас тоже. В конце концов я "программист за 300" (тысячь в месяц), как поётся в одной малоизвестной песне))) Был женат 7 лет, не так давно разошёлся с любовницей, с которой был 4 с половиной года, почти женился, но что-то уберегло.
И только после этого "нитоксикация" активизировалась.
И на этом форуме оказался. Со всеми своими достоинствами?

Lotar

Сообщение Lotar · 04 ноя 2020, 16:18

borman - цитата:
04 ноя 2020, 01:04
Да, сейчас Европа членами половыми глистов в прямых кишках толкает. Не было ЕС, была Европа как Европа, сейчас гомосяцкий колхоз.
Ну да:
Нормализация гомосексуализма как медико-социальная проблема (нажмите, чтобы раскрыть)"Европейский союз был создан Маастрихтским договором 1992 года, вступившим в силу 1 ноября 1993 года, на основе Европейского экономического сообщества и нацелен на региональную интеграцию." (с)

Как раз после развала СССР и легализации гомосексуализма.

"В 1988 г. А.М. Свядощ отмечал, что в «англо-американской литературе все чаще высказывается мнение о том, что гомосексуализм является вариантом нормы. Поэтому не следует заниматься поисками путей терапии. С такой точкой зрения автор не согласен, так как нельзя признать естественным половое влечение к лицам своего пола. «Если бы все люди стали гомосексуалами – заявляет автор – человеческий род прекратил бы свое существование»."
Нормализация гомосексуализма как медико-социальная проблема

"Исключению гомосексуализма из разряда расстройств в большой степени способствовала борьба лиц с однополой сексуальной ориентацией за гражданские права. В этой связи следует вспомнить их восстание в Гринвич-Виллидж (Нью-Йорк), спровоцированное рейдом полиции нравов в гей-бар «Стоунволл Инн» на Кристофер-стрит 27 июня 1969 г. Это восстание продолжалось всю ночь, а на следующую ночь геи снова собирались на улицах, где они оскорбляли проходящих полицейских, бросали в них камни, устраивали пожары. На второй день восстания четыреста полицейских уже сражались более, чем с двумя тысячами гомосексуалов. Начиная с этого времени, которое считают началом борьбы геев за гражданские права, это движение, вдохновленное примерами движения за свои гражданские права негров и движения против войны во Вьетнаме, носило агрессивный и временами конфронтационный характер. Результатом такой борьбы, в частности, явилось прекращение полицейских налетов на гей-бары. «Воодушевленные своим успехом в борьбе с полицейским преследованием, участники движения за права гомосексуалов направили усилия против другого исторического противника – психиатрии. В 1970 году гей-активисты ворвались на ежегодную встречу Американской психиатрической ассоциации (the American Psychiatric Association; APA) и сорвали выступление Ирвинга Бибера по вопросам гомосексуальности, обозвав его "сукиным сыном" в присутствии его шокированных коллег. Волна протестов заставила сочувствующих геям психиатров выступить за исключение гомосексуальности из официального списка психических заболеваний» (Ф.М. Мондимор). Данное решение было принято Американской ассоциацией психиатров в 1974 г. небольшим большинством голосов после долгой внутренней борьбы. Следует отметить, что в 1975 году психиатры-гомосексуалы создали секцию геев, лесбиянок и бисексуалов, которая стала официальным подразделением APA.

Очевидно, что приведенные исторические факты, которые в значительной степени определили принятие данного решения, не имеют ничего общего с научной аргументацией!

Технически исключение гомосексуализма из разряда патологии происходило следующим образом. 15.12.1973 г. состоялось первое голосование президиума Американской Психиатрической Ассоциации, на котором из 15 его членов 13 высказались за исключение гомосексуализма из реестра психических расстройств. Однако это вызвало протест ряда специалистов, которые для проведения референдума по данному вопросу собрали необходимые 200 подписей. В апреле 1974 года состоялось голосование, на котором из немногим более 10 тыс. бюллетеней 5854 подтвердили решение президиума. Однако 3810 не признали его. Эта история получила название «эпистемологического скандала» на том основании, что разрешение чисто «научного» вопроса путем голосования для истории науки является случаем уникальным. В результате первоначально термин «гомосексуализм» был заменен на термин/понятие «нарушение сексуальной ориентации», допускающее широкое толкование."
Нормализация гомосексуализма как медико-социальная проблема

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 04 ноя 2020, 19:57

dyvniy - цитата:
04 ноя 2020, 09:11
Был женат 7 лет
Блин. Прочитал сначала "Был женат 7 раз". Подумал еще: "Нифига себе чел дает".
Sandra Horse - цитата:
04 ноя 2020, 11:55
Хехехе, всё-таки я немного разбираюсь в людях, так и знала, что угадаю.
А я матерюсь как дебил. :sad: Хочу от этого избавляться. Надо больше слушать литературную речь.
Lotar - цитата:
04 ноя 2020, 15:56
И на этом форуме оказался.
А чотакова? Любовь как раз ищут люди более сложные и развитые, потому что им интересны сложные эмоции и взаимодействие с окружающими. А секас-онли нужен тока примитивным сексоголикам-оленям или психопатам типа тебя, с обеднением эмоций. Тут тебе не абжуэкт, это ты тут инородный ретард. :smiling:

Lotar

Сообщение Lotar · 04 ноя 2020, 20:32

Второй пользователь - цитата:
04 ноя 2020, 19:57
А чотакова? Любовь как раз ищут люди более сложные и развитые, потому что им интересны сложные эмоции и взаимодействие с окружающими. А секас-онли нужен тока примитивным сексоголикам-оленям или психопатам типа тебя, с обеднением эмоций. Тут тебе не абжуэкт, это ты тут инородный ретард. :smiling:
По Еникеевой, такие проблемы характерны для психопатов и шизофреников.
По Сексопатологии, такие проблемы характерны для задержавшихся в развитии:
Сексопатология. Справочник (нажмите, чтобы раскрыть)"Пока нет реализации сексуального либидо в половом акте, существуют возможности отклонений от нормального психосексуального развития, которые впоследствии затрудняют проведение гетеросексуального коитуса вследствие отсутствия или искажения либидо. Чем меньше временной разрыв между началом фантазирования и реализацией, тем гармоничнее стадия формирования того или иного компонента влечения; напротив, чем дольше откладывается реализация фантазий и мечтаний, тем более вычурными и труднее выполнимыми они становятся."
Сексопатология. Справочник. 1990 г

"Тем более вычурными и труднее выполнимыми они становятся" (с) :happy-2:
Для развитых, как видим, характерно другое. Ну я конечно о развитости в плане психосексуального развития.

Lotar

Сообщение Lotar · 04 ноя 2020, 20:35

Второй пользователь - цитата:
04 ноя 2020, 19:57
А секас-онли нужен тока примитивным сексоголикам-оленям или психопатам типа тебя, с обеднением эмоций.
Сексуальная жизнь мужчины (нажмите, чтобы раскрыть)"Эротическая стадия выражается в стремлении к нежности и ласкам — нежным словам и прикосновениям. По мнению Г.С. Васильченко, «эта стадия, чрезвычайно характерная для развития женской сексуальности, чужда природе подавляющего большинства молодых мужчин и чаще наблюдается у них при задержках психосексуального развития»."
Сексуальная жизнь мужчины. Книга 2. 1998 г

Ну то, что ты низколибидный, уже давно было видно.