А зачем мне эти проблемы? Тем более я знаю, что там перспективы самостоятельности нет. Не случайно же я сам живу и с родителями... Да, во многом мой образ жизни определяют именно сексуальные нарушения, но в основном - социальной фактор в виде тотального нищебродства.Sandra Horse - цитата: ↑01 сен 2019, 13:16Подумала я тут вчера. Вот бывают же "проблемы" у людей! Раньше я считала, что Лотара все обижают, отняли у него комнату, считают его ненормальным, издеваются. Думала, что он там сидит в углу, огороженный ото всех ширмочкой или занавесочкой, в нищете и тесноте, а по квартире ходит посторонняя женщина и ребенок полночи орет. У многих кстати так и есть. У знакомой моей сестры, или у той женщины с ребенком, про которую я в своей теме упомянула недавно. А тут оказывается они давно себе живут отдельно, не такие уж и девианты значит, своя квартира у них есть, да и Лотара никто не трогает, все зашибись!
Мой брат занимался гедонизмом - вёл половую жизнь, будучи социально незрелым. Ну и кончилось соответственно - он сел на жопу, пришлось ему по залёту жениться.
Какое мне до этого дело? Я должен решать последствия сексуальной активности социально незрелой молодёжи?
Ну и тут ещё один момент. Да, в силу своих сексуальных нарушений, мне вроде как до таких неприятностей, как у брата, далеко. Но я знаю, что вряд ли захочу жить с девушкой, если не отдельно.
А чему ты удивляешься? У меня постоянно ещё на Абджекте выходили темы о проблемах социальной зрелости для начала сексуальных отношений. Уже тогда были видны мои представления и потребности.