Главное, оставайся Жанной Д, Арк, и всё будет хуже, но не настолько.
Чукча не читатель.
- Sandra Horse
Тут главным образом инет. Но я знаю, о чём говорю, потому что с ретардами я общалась, и подруги тоже. Всё это отлично укладывается в общую картину, так что эти интернетные случаи - примерно из той же оперы, очень всё это узнаваемо.
При соматогенных ретардациях. Нарушения эндокринной системы. Ну если парень худой (мало весит), то скорее всего у него эта соматика. Или толстый как Андертакер.Sandra Horse - цитата: ↑05 ноя 2020, 23:46Асексуальность - это тоже мои фантазии, или реальное явление? Я считаю, что при задержке психосексуального развития имеет место быть некая асексуальность. То ли из-за гормональных нарушений, ставших причиной задержки (слабое либидо, нехватка гормонов), то ли из-за мозговых особенностей (странное поведение, отбитость, аутичность, перверзии, искажение сексуальных желаний).
У меня всегда был недобор в весе. А клинический психолог написала в обследовании - "вял, астеничен".
То есть, мой врач не психиатр, а эндокринолог. Зачем лечить у меня всякие психические расстройства, если они обусловлены работой эндокринной системы...
Тогда какого лешего ты здесь, среди ищущих( форум поиск любви), отправься в направлении своей тематики(форум всё хорошо, жизнь удалась). Нам не поисковые а нашедшие ретарданты в тягость.Sandra Horse - цитата: ↑05 ноя 2020, 23:51У меня всё хорошо. Я больше не буду никого посвящать в подробности моей личной жизни. Это моё личное дело.
- Sandra Horse
Какую картину? О женщине судят по мужчинам, которые её окружают?Sandra Horse - цитата: ↑05 ноя 2020, 23:54Тут главным образом инет. Но я знаю, о чём говорю, потому что с ретардами я общалась, и подруги тоже. Всё это отлично укладывается в общую картину, так что эти интернетные случаи - примерно из той же оперы, очень всё это узнаваемо.
Ну, самое главное, что ты не ретард, выносливая, удачливая и всесторонняя личность. Гвозди бы делать из этихSandra Horse - цитата: ↑05 ноя 2020, 23:54Тут главным образом инет. Но я знаю, о чём говорю, потому что с ретардами я общалась, и подруги тоже. Всё это отлично укладывается в общую картину, так что эти интернетные случаи - примерно из той же оперы, очень всё это узнаваемо.
А кто интересуется?
- Sandra Horse
А может и правда у тебя с эндокринкой проблемы, и это первичное. Может быть тебе должны были назначить тест на половой хроматин и по результатам выписать гормональный препарат.Lotar - цитата: ↑05 ноя 2020, 23:54При соматогенных ретардациях. Нарушения эндокринной системы. Ну если парень худой (мало весит), то скорее всего у него эта соматика. Или толстый как Андертакер.
У меня всегда был недобор в весе. А клинический психолог написала в обследовании - "вял, астеничен".
То есть, мой врач не психиатр, а эндокринолог. Зачем лечить у меня всякие психические расстройства, если они обусловлены работой эндокринной системы...
Ну шизофреников нет так много. 1% среди психически больных.Sandra Horse - цитата: ↑05 ноя 2020, 23:49Ну да. И при шизе. А ты заладил про свои писькопатии, как будто кроме них больше и нет ничего.