Вся моя семья спрашивает за чашкой чая. Поговорить иначе не о чем, кроме как о твоей личной жизни, ты понимаешь? Я как уполномоченный желаю знать правду, чтобы донести её до народа и заодно понять, имею я тут право находиться, или нет. Пока вижу, что тут куча людей, которые никого не ищут. Стало быть, и мне можно.
Чукча не читатель.
- Sandra Horse
- Sandra Horse
- Sandra Horse
Так в учебнике тоже так пишут, что обычно наблюдается и соматика и психопатология.Sandra Horse - цитата: ↑05 ноя 2020, 23:59А может и правда у тебя с эндокринкой проблемы, и это первичное. Может быть тебе должны были назначить тест на половой хроматин и по результатам выписать гормональный препарат.
Я когда пошёл к врачу-сексопатологу обследоваться, то он назвал меня социопатом и отослал к психиатру. Я тоже полагал, что может какие анализы сдать предложат.
У меня же ещё фимоз был... Признак андрогенной недостаточности.
Хорошо было, когда я ещё ничего не лечил. Я тогда политически был куда в лучшем положении чем теперь.
Там мало. В основном одни психопаты.Sandra Horse - цитата: ↑06 ноя 2020, 00:04И тем не менее, весь А### ими кишмя кишит, а ты всем лепил одну лишь писькопатию.
Бабушка Кролика была с симптомами шизофрении и подтверждала, что какие-то родственники периодически лечатся в психушке.
А попалась она на описании своих "провалов в сознании". Могла куда-то уехать, а потом очнуться хуй знает где.
Спроси у неё.
- Sandra Horse
У меня другое мнение.Lotar - цитата: ↑06 ноя 2020, 00:09Там мало. В основном одни психопаты.
Бабушка Кролика была с симптомами шизофрении и подтверждала, что какие-то родственники периодически лечатся в психушке.
А попалась она на описании своих "провалов в сознании". Могла куда-то уехать, а потом очнуться хуй знает где.![]()
Спроси у неё.
- Sandra Horse
Там сидели шизики и ребята с умственной отсталостью, а также с гормональными нарушениями. Также шизоиды (психопаты). И немного психастеников. Это если по парням.
- Sandra Horse
Ну так проверься, кто мешает. Соскоб с щеки, либо спермики на анализ. Либо кровь, но это дорого.Lotar - цитата: ↑06 ноя 2020, 00:05Так в учебнике тоже так пишут, что обычно наблюдается и соматика и психопатология.
Я когда пошёл к врачу-сексопатологу обследоваться, то он назвал меня социопатом и отослал к психиатру. Я тоже полагал, что может какие анализы сдать предложат.
У меня же ещё фимоз был... Признак андрогенной недостаточности.
Хорошо было, когда я ещё ничего не лечил. Я тогда политически был куда в лучшем положении чем теперь.
Какая твоя семья? Ты знаешь, что такое семья, и с чем ее едят? Уполномоченный кем? Кто народ? Масочное смартфоноковидное быдло? Тут куча людей, готовых искать, да вот пока кандидаты искомые не регистрируются.Sandra Horse - цитата: ↑06 ноя 2020, 00:02Вся моя семья спрашивает за чашкой чая. Поговорить иначе не о чем, кроме как о твоей личной жизни, ты понимаешь? Я как уполномоченный желаю знать правду, чтобы донести её до народа и заодно понять, имею я тут право находиться, или нет. Пока вижу, что тут куча людей, которые никого не ищут. Стало быть, и мне можно.
Политика и соскоб с щеки единое целое. Проще расстрелять.Sandra Horse - цитата: ↑06 ноя 2020, 00:15Ну так проверься, кто мешает. Соскоб с щеки, либо спермики на анализ. Либо кровь, но это дорого.