Прибыль. Материальная независимость влечет за собой независимость полную. Тем более это новаторский жанр киноиндустрии, за которым великое будущее. От блин вам ретардантам всё разжевывать надо. К искусству пора приобщаться, времена собаки на сене давно прошли.
В настоящее время исследование продолжается
- Sandra Horse
Нужна другая актриса, с мощной кишкой. Я человек нежный, не потяну такое издевательство над природой.
Андрей Чикатило тоже был человеком нежным, однако сумел потянуть то что делал. Нежность здесь наоборот преимущество.Sandra Horse - цитата: ↑10 дек 2020, 21:43Нужна другая актриса, с мощной кишкой. Я человек нежный, не потяну такое издевательство над природой.
- Sandra Horse
Мне не хватает такой преданной любви к такого рода вещам. Пусть этим занимаются профессионалы. Моё дело - рисовать и на гитаре брынькать. Могу нарисовать, как страпонят Лотара. Но нужно фото.
Человек с нехваткой преданной любви в принципе слабо заточен под любовь, преданность, душевность, не говоря о духовности. Надо это исправлять. Профессионалы. Ими не рождаются. Вчера любитель, дилетант, сегодня спец, завтра профи. Не всё сразу. Рисовать и на гитаре брынькать это не дело, а хобби, занятие факультативное в свободное от безделия время. Нет ни одного нормативного акта, обязывающего непременно по графику заниматься хобби, это по настрою и от души. А копро... оно для высокоинтеллектуальных просвещенных людей, лишенных колхозных предрассудков нищего обывателя, и способных хоть как-то двигаться вперед, познавать непознанное, изведывать неизведанное. Ретарды что... им надо объяснять что такое например секс и как это делается, а не объяснишь, годами будут в отношениях, будут тыкать булавками в ноздри, думая что трахаются или хуже того, любовью занимаются. Так нельзя, пора взрослеть.
- Sandra Horse
Я уж лучше режиссёром. И то это был бы немного другой жанр. Копро не цепляет. Зачем умножать всякое дерьмо? Я вообще считаю, что надо удалять видосы с девиациями. Вот это лизание ног, копрофилия, зоофилия. Зачем поощрять всякие отклонения? Вот говорят, что геями рождаются, и воспитание дескать не важно, а я считаю, что по разному бывает. Незачем увеличивать количество сексуальных извращенцев.
- Второй пользователь
Мля, ну смех смехом. Но там реально ведь был такой замес. Маман ему говорит что-то вроде: "Детина электрическая. Тебе уже годов под сраку. Найди ты себе уже девочку какую, порадуй меня внуками уже. Чего как снежный человек нелюдимый в книжки свои уперся? Пойди познакомься с кем-нибудь". Ну наверняка ведь что-то такое было, мамы ведь все одинаковые. А он их своих книжек носа даже не высунул, и назвал все это ПОЛИТИЧЕСКОЙ блять СЕКСОЛОГИЕЙ! Политической сексологией... Накуй. Это ж надо так. Что его хотят со свету сжить из-за "сексуальной политики".Sandra Horse - цитата: ↑10 дек 2020, 20:45Да, представила картину маслом.
Лотар у нас исключительный персонаж.
Типа его притесняют по сексуальному признаку. Нет секаса - значит ущербный недочеловек.
- Второй пользователь
Чувственный эротический фильм было бы заибиц. Чтобы довольно много обнаженки, но при этом сильный сюжет, интересные актеры, и чтобы были показаны чуньства всякие там. Такого хрен найдешь в кине. 
- Sandra Horse
Я тоже с этих терминов катаюсь. Нет чтобы по человечески эту ситуацию описать! Термины, термины... Прям какой-то сексуальный диссидент, против которого ведётся какая-то там политика... Наверное, его там ещё и санкциями обложили: запретили тырить погремушки у ребёнка и воровать носки у брата.Второй пользователь - цитата: ↑11 дек 2020, 14:46и назвал все это ПОЛИТИЧЕСКОЙ блять СЕКСОЛОГИЕЙ! Политической сексологией... Накуй. Это ж надо так. Что его хотят со свету сжить из-за "сексуальной политики".![]()
- Sandra Horse
Вот и у меня такие же идеи были, ахахаВторой пользователь - цитата: ↑11 дек 2020, 15:12Чувственный эротический фильм было бы заибиц. Чтобы довольно много обнаженки, но при этом сильный сюжет, интересные актеры, и чтобы были показаны чуньства всякие там. Такого хрен найдешь в кине.![]()

Реально, я не так много видела эротики. Но ту, что видела, вспоминаю с отвращением: Нарочито "эротичная" музыка. Неожиданно ни к селу ни к городу медленно выплывает парная розовая задница. И дальнейший бред, якобы "чувственный", но не в то время, не в кассу, да ещё и не цепляющий.