В настоящее время исследование продолжается

Личные истории и ситуации
Ответить
borman

Сообщение borman · 10 дек 2020, 21:30

Sandra Horse - цитата:
10 дек 2020, 21:26
А зачем, если мне эта тема вообще не интересна?
Прибыль. Материальная независимость влечет за собой независимость полную. Тем более это новаторский жанр киноиндустрии, за которым великое будущее. От блин вам ретардантам всё разжевывать надо. К искусству пора приобщаться, времена собаки на сене давно прошли.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 10 дек 2020, 21:43

borman - цитата:
10 дек 2020, 21:30
Прибыль. Материальная независимость влечет за собой независимость полную. Тем более это новаторский жанр киноиндустрии, за которым великое будущее. От блин вам ретардантам всё разжевывать надо. К искусству пора приобщаться, времена собаки на сене давно прошли.
Нужна другая актриса, с мощной кишкой. Я человек нежный, не потяну такое издевательство над природой.

borman

Сообщение borman · 10 дек 2020, 21:49

Sandra Horse - цитата:
10 дек 2020, 21:43
Нужна другая актриса, с мощной кишкой. Я человек нежный, не потяну такое издевательство над природой.
Андрей Чикатило тоже был человеком нежным, однако сумел потянуть то что делал. Нежность здесь наоборот преимущество.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 10 дек 2020, 22:41

Мне не хватает такой преданной любви к такого рода вещам. Пусть этим занимаются профессионалы. Моё дело - рисовать и на гитаре брынькать. Могу нарисовать, как страпонят Лотара. Но нужно фото.

borman

Сообщение borman · 10 дек 2020, 23:09

Человек с нехваткой преданной любви в принципе слабо заточен под любовь, преданность, душевность, не говоря о духовности. Надо это исправлять. Профессионалы. Ими не рождаются. Вчера любитель, дилетант, сегодня спец, завтра профи. Не всё сразу. Рисовать и на гитаре брынькать это не дело, а хобби, занятие факультативное в свободное от безделия время. Нет ни одного нормативного акта, обязывающего непременно по графику заниматься хобби, это по настрою и от души. А копро... оно для высокоинтеллектуальных просвещенных людей, лишенных колхозных предрассудков нищего обывателя, и способных хоть как-то двигаться вперед, познавать непознанное, изведывать неизведанное. Ретарды что... им надо объяснять что такое например секс и как это делается, а не объяснишь, годами будут в отношениях, будут тыкать булавками в ноздри, думая что трахаются или хуже того, любовью занимаются. Так нельзя, пора взрослеть.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 11 дек 2020, 00:38

Я уж лучше режиссёром. И то это был бы немного другой жанр. Копро не цепляет. Зачем умножать всякое дерьмо? Я вообще считаю, что надо удалять видосы с девиациями. Вот это лизание ног, копрофилия, зоофилия. Зачем поощрять всякие отклонения? Вот говорят, что геями рождаются, и воспитание дескать не важно, а я считаю, что по разному бывает. Незачем увеличивать количество сексуальных извращенцев.

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 11 дек 2020, 14:46

Sandra Horse - цитата:
10 дек 2020, 20:45
Да, представила картину маслом.
Лотар у нас исключительный персонаж.
Мля, ну смех смехом. Но там реально ведь был такой замес. Маман ему говорит что-то вроде: "Детина электрическая. Тебе уже годов под сраку. Найди ты себе уже девочку какую, порадуй меня внуками уже. Чего как снежный человек нелюдимый в книжки свои уперся? Пойди познакомься с кем-нибудь". Ну наверняка ведь что-то такое было, мамы ведь все одинаковые. А он их своих книжек носа даже не высунул, и назвал все это ПОЛИТИЧЕСКОЙ блять СЕКСОЛОГИЕЙ! Политической сексологией... Накуй. Это ж надо так. Что его хотят со свету сжить из-за "сексуальной политики". :facepalm:

Типа его притесняют по сексуальному признаку. Нет секаса - значит ущербный недочеловек.

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 11 дек 2020, 15:12

Чувственный эротический фильм было бы заибиц. Чтобы довольно много обнаженки, но при этом сильный сюжет, интересные актеры, и чтобы были показаны чуньства всякие там. Такого хрен найдешь в кине. :ninja:

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 11 дек 2020, 15:56

Второй пользователь - цитата:
11 дек 2020, 14:46
и назвал все это ПОЛИТИЧЕСКОЙ блять СЕКСОЛОГИЕЙ! Политической сексологией... Накуй. Это ж надо так. Что его хотят со свету сжить из-за "сексуальной политики". :facepalm:
Я тоже с этих терминов катаюсь. Нет чтобы по человечески эту ситуацию описать! Термины, термины... Прям какой-то сексуальный диссидент, против которого ведётся какая-то там политика... Наверное, его там ещё и санкциями обложили: запретили тырить погремушки у ребёнка и воровать носки у брата.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 11 дек 2020, 15:59

Второй пользователь - цитата:
11 дек 2020, 15:12
Чувственный эротический фильм было бы заибиц. Чтобы довольно много обнаженки, но при этом сильный сюжет, интересные актеры, и чтобы были показаны чуньства всякие там. Такого хрен найдешь в кине. :ninja:
Вот и у меня такие же идеи были, ахаха 🤣

Реально, я не так много видела эротики. Но ту, что видела, вспоминаю с отвращением: Нарочито "эротичная" музыка. Неожиданно ни к селу ни к городу медленно выплывает парная розовая задница. И дальнейший бред, якобы "чувственный", но не в то время, не в кассу, да ещё и не цепляющий.