Мой случай

Личные истории и ситуации
Ответить
Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 03 сен 2019, 12:50

Lotar - цитата:
01 сен 2019, 14:27
У тебя просто низкие потребности в этих социо - сексуальных отношениях. Уже потому, что ты общалась на Абджекте, это было видно. Тоже спокойно можешь жить с мужем с родителями, и в стеснённых условиях.

Ты в этом плане для меня опасна. Ты как группа риска.
:happy-1:
О, да. Я очень для тебя опасна, бойся меня! Это ты специально от меня личку запер, или вообще? :smart:

У меня просто родные нормальные. Потому пока как вариант можно пожить с ними. Вот отец допустим психопат. Он ни с кем не может жить. Всегда жил отдельно, потому что психологически перенапрягался. Иногда к нему друзья приезжают перекантоваться, и он очень тяжело это переносит, хотя сам их зовет.

Но я не говорю, что это нормальный вариант, зря ты так думаешь. У меня просто пока других нет. Есть квартира в другом городе, но там нет работы. Есть квартира мужа, но там мы жить не хотим. Есть три дачи. Их правда надо поднимать из руин, что мы сейчас потихоньку и делаем.

Просто я лично не могу забить на личную жизнь из-за хреновых жизненных условий. А изменить их пока тоже не могу. Мне бы башню снесло, если бы я просто сидела и ныла. Кто-то может - ну на здоровье, фак им в руки! :happy-2:

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 03 сен 2019, 13:04

Lotar - цитата:
02 сен 2019, 23:24
Я на вот такой вариант как Psy, не пойду. Понятное дело, что я ретард, но сексуальная жизнь - это далеко не всё в жизни, и я не могу позволить, чтобы отношения с какой-то женщиной, стали у меня в жизни задавать тон всему остальному.
А ты и не Psy. На тебя бы клюнула совсем не такая девушка, как я. Другого типа. И жили бы вы не так, как мы. И было бы всем не так, как у нас. Возможно у нее бы была своя квартира, доставшаяся ей от бабушки, например.

И с чего ты решил, что его отношения со мной задают тон всей его жизни? Хобби его я уважаю и поддерживаю. Я не против того, чтобы он тратил на это время и деньги. Для меня мужчина без хобби - это труп, скучный человек, так что я очень рада, когда у мужчины есть свои интересы. Вот он меня бывает ревнует к моим хобби, я - нет.

Что для тебя "все остальное", которое может пострадать от присутствия женщины в твоей жизни? Дрочка? Ну можно же втихушку. Хотя нафиг тогда девушка, тоже вопрос... Рыбки? Не выкинет она твоих рыбок! Секопаталогия? Ну тут да, возможны проблемы...😆 Но может, оно и к лучшему, это раз. Два - она может быть сексопатологом! 😃

Lotar

Сообщение Lotar · 03 сен 2019, 18:03

Sandra Horse - цитата:
03 сен 2019, 10:13
Я как-то недавно клетку в зоомаге заказывала огромную за 7000, мне ее симпатичный продавец до дома донес, разговорились. У него зарплата - 28 тысяч. Он говорит, что да, трудновато. Тем более, что жена ждет ребенка. Парень не маргинал, выглядит чисто и опрятно. Вот это - да, жопа. И это в Москве такие зарплаты. Я кстати в курсе, что во многих зоомагах так.
Так зоомагазины это не показатель. Это сейчас модный вариант мелкого бизнеса. Многие дезадаптанты в такой сфере заняты и нищебродствуют.

Lotar

Сообщение Lotar · 03 сен 2019, 18:15

Sandra Horse - цитата:
03 сен 2019, 12:50
:happy-1:
О, да. Я очень для тебя опасна, бойся меня! Это ты специально от меня личку запер, или вообще? :smart:
В личке избегаю общаться. Форумы не для этого.

Lotar

Сообщение Lotar · 03 сен 2019, 18:24

Sandra Horse - цитата:
03 сен 2019, 13:04
А ты и не Psy. На тебя бы клюнула совсем не такая девушка, как я. Другого типа. И жили бы вы не так, как мы.
Я и не буду ни с кем встречаться при таком материальном положении. У меня здесь порядок - если я нищеброд, то сексуальных отношений нет. Мне самому такое не надо, даже если бы нашлась дура какая-то.

Да. Ретардации сексуальные - это одно, но на деле прежде всего тон задаёт другое. Вопросы сексологии в моём случае - они наверное даже не на втором месте.
Sandra Horse - цитата:
И с чего ты решил, что его отношения со мной задают тон всей его жизни?
Он даже в другую страну переехал. Как же не задают?
Sandra Horse - цитата:
Что для тебя "все остальное", которое может пострадать от присутствия женщины в твоей жизни?
А мне далеко ходить не надо, рядом пример проблем брата после женитьбы нищебродом.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 03 сен 2019, 19:28

Lotar - цитата:
03 сен 2019, 18:24

Он даже в другую страну переехал. Как же не задают?

А мне далеко ходить не надо, рядом пример проблем брата после женитьбы нищебродом.
У него не очень жизнь была на Украине до нашей с ним встречи. Переехал по множеству причин. Ты наверное думаешь, что я его на веревочке вожу?

Проблемы брата - это во-первых, частный случай, во-вторых, для него это может быть и не проблемы, а в третьих - у любого стиля жизни свои плюсы и минусы.

Lotar

Сообщение Lotar · 03 сен 2019, 19:39

Sandra Horse - цитата:
03 сен 2019, 19:28
У него не очень жизнь была на Украине до нашей с ним встречи. Переехал по множеству причин.
Он из-за тебя туда переехал. Не надо выдумывать.
Sandra Horse - цитата:
03 сен 2019, 19:28
Проблемы брата - это во-первых, частный случай, во-вторых, для него это может быть и не проблемы, а в третьих - у любого стиля жизни свои плюсы и минусы.
Это не частный, это классический случай проблем при женитьбе нищебродом, и все это давно у нас в семье знали, и это никак не что-то новое было.

Мне, когда я был подростком, если заходила тема о женитьбе, то родители объясняли, что если я женись в юности, то это пиздец - семья будет в нужде, и скорее всего ничем хорошим это не кончится. Давали понять, что в начале надо встать на ноги материально. Но беда в том, что с момента тех разговоров прошло более 20-ти лет, и сами родители с возрастом явно не поумнели. Прокатились по тем же ошибкам, что и сами когда-то, да ещё и со своей подачи (ибо там же внуки).

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 03 сен 2019, 19:43

Lotar - цитата:
03 сен 2019, 19:39
Он из-за тебя туда переехал.
Считай, как тебе удобно. Мне все равно.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 05 сен 2019, 13:26

Lotar - цитата:
03 сен 2019, 19:39
Мне, когда я был подростком, если заходила тема о женитьбе, то родители объясняли, что если я женись в юности, то это пиздец
Это не могло на тебя повлиять? Допустим ты более внушаемый и поверил в это, а брат более независимый, и потому наплевал на всякие правила!

Lotar

Сообщение Lotar · 05 сен 2019, 18:19

Sandra Horse - цитата:
05 сен 2019, 13:26
Это не могло на тебя повлиять? Допустим ты более внушаемый и поверил в это, а брат более независимый, и потому наплевал на всякие правила!
Когда они это говорили, то это казалось чем-то для меня далёким и неактуальным. Мне было 14 лет. Я вообще слабо тогда представлял себя в сексуальных отношениях.

Ну и потом, я и без них в кино видел как люди живут, и мне это нравилось, в отличие от того, что в реальности. Я видел нормальный стереотип условий для полноценных сексуальных отношений.

Брат - гедонист на патологической почве. Он мать запугивал, если ему денег не давали, что будет как я - дома сидеть. Ну они начали давать ему деньги, а потом им пришлось эту проблему "лишних денег у социально незрелой личности" самим и покрывать. А ему достаточно было лишь писюном поработать.