Может это никчемная особь привлекает именно соответствующий никчемный контингент?Sandra Horse - цитата: ↑14 дек 2020, 12:34Я на самом деле шучу, эти хохлы - они повсюду. Даже тот швед - наполовину хохол. Тут сложно зарекаться при таком раскладе. Вк когда мужики мне написывали (пока статус был "в активном поиске") - 90 процентов с украинскими фамилиями. Вообще смотрю, среди украинцев много мужиков с сексуальными патологиями, они все какие-то с приветом. У русских другое, они депрессивные злобные нытики и невротики. А хохлы - поехавшие и отбитые.
В настоящее время исследование продолжается
- Sandra Horse
Такая же никчемная, соответствующая их никчемности, и из общей никчемности выбравшая отдельную никчемность, такую же как сама она никчемность. Туда это куда? Где ёлки блещут инеем, или куда? На А## шведы что ли тусовались? Не припомню. Люди были, шведов под Полтавой не было.Sandra Horse - цитата: ↑15 дек 2020, 23:15А на А### какая особь их завлекала, что они гурьбой туда ломились?
Последний раз редактировалось borman 15 дек 2020, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
- Sandra Horse
Ладно. За что хоть пьём?
За старух, чтоб не минуло их одиночество. Ну и за алкашей, поднимающих тосты, цирроз им в печень)))
- Sandra Horse
- Sandra Horse
Борман, не перегибай, пожалуйста. Это уже выглядит не совсем адекватно.
Если совсем невмоготу и охота поматериться на пользователей - пиши в "Ругань". Кто захочет на это ответить, тот ответит.
Насчёт временной паузы: у нас с Королём план по захвату мира, и мы заняты его проработкой. Усё под контролем.
Если совсем невмоготу и охота поматериться на пользователей - пиши в "Ругань". Кто захочет на это ответить, тот ответит.
Насчёт временной паузы: у нас с Королём план по захвату мира, и мы заняты его проработкой. Усё под контролем.
- Sandra Horse
А куда делся Лотик, я не знаю. Воюет наверное на просторах интернета.