Не обзывайся, а то пожалуюсь модератору, он тебя забанит. Такая кувыркомедия выйдет-создателя форума забанили на его собственном ресурсе.Второй пользователь - цитата: ↑17 дек 2020, 14:24Ты, [удалено модератором], сам-то тему предложи, [удалено модератором]. Ведешь себя как [удалено модератором], [удалено модератором]. Чо как [удалено модератором] кидаешься на всех, [удалено модератором]? [удалено модератором] пассивное, еще и не доволен. [удалено модератором].
В настоящее время исследование продолжается
- Второй пользователь
Ну и побуду в бане недельку. Чотакова? Отдохну.
- Тринадцатый
Какая жуткая история. Мои "проблемы" яйца выеденного не стоят. Незнаю даже. Рассказывать или нет.
- Sandra Horse
Ну... Я знавала и похуже гораздо. Там правда и последствия были тяжелее.Тринадцатый - цитата: ↑14 июл 2021, 14:36Какая жуткая история. Мои "проблемы" яйца выеденного не стоят. Незнаю даже. Рассказывать или нет.
Если есть желание, можно и о себе создать тут тему, в этом разделе.
- Тринадцатый
Уже создал тему. В другой ветке. Посчитал что моя история несерьёзна.)
Вот это знакомо, только опосредованноSandra Horse - цитата: ↑14 апр 2020, 09:44Замкнутый круг - одеть уродскую одежду, испытать обиду от того, что не смотрят, лишний раз ощутить себя чмом и опять одеть уродскую одежду, потому что я считаю себя чмом.
- Sandra Horse
я носил обычную одежду. Только делал морду кирпичом, когда смотрел на девушек, обижался, что от них не было положительной обратной связи, убеждался в том, что я урод и снова делал морду кирпичомSandra Horse - цитата: ↑22 авг 2021, 18:55Я сейчас реже в это скатываюсь. Как ни странно, но причина была в заниженной самооценке и неприятии себя. Сейчас тоже иногда находит, но уже не так тотально. Так что шанс есть, если знать, в каком направлении копать)))
- Sandra Horse
Да, тоже замкнутый круг.
А уязвлённость была? Стыд, что они заметят заинтересованность. Попытки сделать вид, что от них ничего не нужно, вот это всё.
а как же. В формате - "ну и пусть!! ну и ладно!!". Помню курьез: лето. И вот зашла девушка в автобус. Точеная фигурка, топик, шортики. Встала рядом со мной (место как раз было). Я, понимая, что такая девушка мне в принципе не светит, сразу обиделсяSandra Horse - цитата: ↑22 авг 2021, 19:21
А уязвлённость была? Стыд, что они заметят заинтересованность. Попытки сделать вид, что от них ничего не нужно, вот это всё.