В статье не про это. Недостаточно уметь хорошо двигать тазом, чтобы быть идеальным любовником, важно понимать женщину эмоциональноLotar - цитата: ↑07 сен 2019, 14:09В той её теме всю дорогу ведётся линия, что если не удовлетворяешь женщину, то не мужик. Сейчас это не ново, потому как в любой рекламе снадобий для потенции такая же тема ведётся. В начале у мужиков формируют патологическую почву на страхах, что они не слишком мужчины, а потом предлагают купить средство для потенции.
Lotar считает, что в это надо вмешаться и разогнать всю эту нечисть из популярной сексологии, или поставить её на место.
Рассуждения о форумном общении
Lotar об этом писал в статьях по учебникам советской Сексопатологии. При СССР врачи знали, что 20% девушек в сексуальном плане развиваются также как и мальчики (автономно), и опыт половой жизни им не нужен для получения оргазма (как большинству баб).
Ну так я и говорю, пытаются проверять мужское сексуальное здоровье по особенностям женской сексуальности, которая славится отклонениями. Ну не бред?
Тебе не кажется, что та тема прежде всего про женщину и женский оргазм, конечно, в ней будет говориться как его достичь, какой партнёр должен быть!
Фразу "Быть идеальным любовником" надо изъять из оборота в СМИ, дабы не способствовать этим формированию мнимых сексуальных расстройств у молодого мужского населения.
Это всё скрытая пропаганда недовольства мужиками. Когда я там выложил объективные сведения по проблеме женского оргазма, то меня забанили. Маня-мирок чей-то нарушил.
- Sandra Horse
Да просто они увидели, что ты чушь не по теме пишешь, решили наверное, что это троллинг, причем поехавший такой троллинг, вот и все.
Она не первооткрыватель. Есть на баб компромат из истории - об особенностях их сексуальности, но сегодня они пытаются его игнорировать, и внушают всяким мальчикам, что они другие.Sandra Horse - цитата: ↑07 сен 2019, 13:57Тут мужик в своей-то сексуальности толком разобраться не может, а берется о женской судить. Со слов каких-то хренов, живших сто лет назад.
- Sandra Horse
У кого что болит...
Там вообще не было про идеальных любовников и про жесткие требования к мужчине.