Вот. Я о чем и говорю. Ты думаешь, что девушки вообще ничего не испытывают до начала половой жизни. Это не так. Рушу твой маня-мирок.
Рассуждения о форумном общении
- Sandra Horse
Это не моё мнение. Это конспекты из учебников. Меня то за копипасты и забанили... Не за своё мнение.Sandra Horse - цитата: ↑07 сен 2019, 15:02Так если ты знаешь, что у тебя с этим проблемы, почему ты думаешь, что твое мнение в данном вопросе объективно?
Я просто сравнивал её болтовню с официальными данными.
- Sandra Horse
Значит твои копипасты были там не к месту. Ты наверное думаешь, что порвал им пердаки своими революционными взглядами, но увы. Просто это мутный треп ни о чем, и он был не совсем в кассу.
Меня тоже
Пойду делами займусь.
Я тебе не стану верить. У тебя слишком большой период между половой зрелостью и началом половой жизни (коитальной активностью).Sandra Horse - цитата: ↑07 сен 2019, 15:13Вот. Я о чем и говорю. Ты думаешь, что девушки вообще ничего не испытывают до начала половой жизни. Это не так. Рушу твой маня-мирок.
Ну вот в случае Рины я знаю - в чём причина. Она описана в моей теме о преждевременном психосексуальном развитии.
viewtopic.php?f=18&t=79
К месту. Просто они не подпевали авторским.
А представь, далеко не у всех юношей такой критический подход как у Lotara, к подобной болтовне баб об особенностях сексуальности. На форумах мнооооого тем от озабоченных мальчиков с признаками синдрома ожидания сексуальной неудачи.
- Sandra Horse
Я вообще про свою маму рассказывала, при чем тут я? У меня кстати с сексом тоже все отлично, удивись!Lotar - цитата: ↑07 сен 2019, 15:20Я тебе не стану верить. У тебя слишком большой период между половой зрелостью и началом половой жизни (коитальной активностью).
Ну вот в случае Рины я знаю - в чём причина. Она описана в моей теме о преждевременном психосексуальном развитии.
viewtopic.php?f=18&t=79
У меня не преждевременное, сейчас почти у всех девочек сексуальное желание возникает в 10-14 лет, создай даже тему на женском форуме не посвященном сексу(вумен, многочисленные паблики в ВК)Lotar - цитата: ↑07 сен 2019, 15:20Я тебе не стану верить. У тебя слишком большой период между половой зрелостью и началом половой жизни (коитальной активностью).
viewtopic.php?f=18&t=79
Ты на стороне той линии, того автора темы про женский оргазм. А я знаю, что у тебя большой период между созреванием и сексом.Sandra Horse - цитата: ↑07 сен 2019, 15:25Я вообще про свою маму рассказывала, при чем тут я? У меня кстати с сексом тоже все отлично, удивись!
"Пока нет реализации сексуального либидо в половом акте, существуют возможности отклонений от нормального психосексуального развития, которые впоследствии затрудняют проведение гетеросексуального коитуса вследствие отсутствия или искажения либидо. Чем меньше временной разрыв между началом фантазирования и реализацией, тем гармоничнее стадия формирования того или иного компонента влечения; напротив, чем дольше откладывается реализация фантазий и мечтаний, тем более вычурными и труднее выполнимыми они становятся.
В результате повышенной склонности к фантазированию и задержек реализации либидо, обусловленных социальными факторами, женщины более подвержены отклонениям в психосексуальном развитии."
(с) Сексопатология. Справочник: Нарушения психосексуального развития. Основные этапы формирования сексуальности. 1990 г
Ты можешь это кругом транслировать - свои "вычурные и трудно исполнимые влечения".
- Sandra Horse
Ну и что? Я не стала лесбиянкой, я в сексе не надеваю костюм робота с фаллосом, я не испытываю влечение к детям, старикам, зверушкам, анимашкам. У меня все абсолютно хорошо и замечательно! Я не виновата, что мне нравятся оригинальные личности, которых очень трудно в жизни встретить. У меня были долгие влюбленности в сложных мужчин. Если бы тогда в мои 22 года они бы ответили мне взаимностью, все бы сложилось гораздо быстрее.
Последний раз редактировалось Sandra Horse 07 сен 2019, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
У тебя психоз. Ты сама говорила о наследственности и странностях.
"Независимо от причин раннее пробуждение и дальнейшее развитие сексуальности возможны только при постоянном подкреплении оргазмом или хотя бы приятными ощущениями. Снижение порогов возбудимости нервных структур, обеспечивающих эякуляцию и оргазм, позволяет получить это подкрепление. В противном случае сексуальный интерес не выходит за рамки обычного психосексуального развития. Несвоевременно спровоцированный, но неподкрепляемый, он быстро угасает.
Исключением из этого правила являются варианты, когда благодаря психическим нарушениям подобный интерес может перерасти в патологическую реакцию, способную длительно существовать и развиваться, следуя психопатологическим закономерностям. На этиологию ППР нередко влияет различная психическая патология, прежде всего "ядерные" психопатии и эндогенные процессы. Обусловленные ими особенности психического развития приводят к ранней фиксации интереса детей на сексуальной сфере. Чаще всего сексуальность находит выход в суррогатных формах, так как реализовать в этом возрасте выработанные установки в полном объеме практически невозможно, даже если нет нарушений общения или они касаются только представителей противоположного пола. В связи с этим нередко изменяются (деформируются) установки."
(с) Сексопатология. Справочник: Преждевременное психосексуальное развитие. 1990 г
Если честно, у меня нет современных данных о статистике возраста сексуальной зрелости среди женщин.
Да, на секс-форумах пишут. Но на секс форумах могут сидеть именно пациенты из Сексопатологии.