Тиндер кстати не СЗ. В смысле это не сайт, а ПРИЛОЖЕНИЕ.
Почему мужчины не женятся
- Sandra Horse
А в чем отличие, он же мерзкий суррогатный? В народе давно зовут РСПиндер.
Где? Моя деятельность не предполагает общение с мужчинами. Ну вот подруга сказала, что у её подруги сын ищет девушку до 34 лет, не полную. Живёт в Швейцарии, дяде 36 или 38 лет.
Так знакомятся нормальные люди?
А почему не смогу. Чем жизнь в браке отличается от жизни без брака
В норме, знакомятся после возникновения половой доминанты.
Так мало у кого деятельность способствует сексуальным отношениям... Это чем-же надо заниматься?
Мне тут Дягилева скидывали, кажись уже больше 80%... ) Ну может когда дойдет до дна одумаются люди, а может быть уже и нет... )
Так а где тогда искать, партнера в современном мире? Учитывая, что девушки как правило не приглашают на свидания, а ждут этого от парней. М?
И сколько уйдет на это времени
Ну решили подумать до сентября, а там уже будем решать. Вся эта ситуация нехерово ударила по моей самооценке.
До сих пор не понимаю, как можно сомневаться в такой девушке как я. Я эксцентричная, сексуальная, в то же время заботливая и нежная, не истеричка, красивая, у меня высокий доход. Ну минус, что я ленивая до быта(ещё бы при всех своих достоинствах я была хозяюшкой), но готовлю офигенно. Часто депрессую просто так и днями могу задаваться экзистенциальными вопросами выпадая из жизни
Вот пока описывала, поняла что я вообще идеальна, как во мне можно сомневаться
До сих пор не понимаю, как можно сомневаться в такой девушке как я. Я эксцентричная, сексуальная, в то же время заботливая и нежная, не истеричка, красивая, у меня высокий доход. Ну минус, что я ленивая до быта(ещё бы при всех своих достоинствах я была хозяюшкой), но готовлю офигенно. Часто депрессую просто так и днями могу задаваться экзистенциальными вопросами выпадая из жизни
- Второй пользователь
Псдц, и она еще называет меня ЧСВ-шкой, при том что я сам себя считаю гомном ибаным... 
- Sandra Horse
Объективно оценивать свои плюсы — это то, что должен уметь каждый, я считаю. У меня с этим проблема. Знаю Рину уже достаточно давно, и мне кажется, что с такой девушкой реально классно и интересно, и все эти плюсы у неё действительно есть.
-
Eevee
Если он детей хочет, то ленивость до быта, депрессивность и выпадание из жизни - конкретные минусы.Rina - цитата: ↑07 авг 2021, 13:54Ну решили подумать до сентября, а там уже будем решать. Вся эта ситуация нехерово ударила по моей самооценке.