Ахахах, держите меня за ноги))) Таких классных, эксцентричных, ничем не уникальных, любящих себя нахваливать и скакать по членам, пруд пруди. Обычный шлак, страдающий ПРЛ (пограничное расстройство личности), с непомерно раздутым ЧСВ.
Почему мужчины не женятся
- Второй пользователь
Ну так а я-то почему ЧСВ-шка тогда?Sandra Horse - цитата: ↑07 авг 2021, 14:08Объективно оценивать свои плюсы — это то, что должен уметь каждый, я считаю.
Не в этом дело. Просто он находился в своей индивидуальной психологической норме и пока ты её не нарушала (вопросами о браке), всё было нормально.
Ты разрушаешь его зону комфорта, вынуждаешь его выйти в ту сферу социальных отношений, где у него и раньше были проблемы. Не случайно же он тебя на СЗ нашёл...
Мало считать.Второй пользователь - цитата: ↑07 авг 2021, 14:02Псдц, и она еще называет меня ЧСВ-шкой, при том что я сам себя считаю гомном ибаным...![]()
Она картавит.Sandra Horse - цитата: ↑07 авг 2021, 14:08Объективно оценивать свои плюсы — это то, что должен уметь каждый, я считаю. У меня с этим проблема. Знаю Рину уже достаточно давно, и мне кажется, что с такой девушкой реально классно и интересно, и все эти плюсы у неё действительно есть.
- Sandra Horse
О, спасибо. Как раз из-за этого видоса с одним своим знакомым достаточно жарко подискутировала не так давно. Вот оно, да. Да меганыча затроллить как нехрен делать. Тут просто жалкий соплежуй, который сам не знает, чего хочет, готовый подминаться под любого, кто с напором говорит.