Я такого не замечал. Я не знаю, что на заводах было при СССР, но теперь это социо-сексуальное дно.
Почему мужчины не женятся
Ну, по себе сужу значит.Sandra Horse - цитата: ↑07 авг 2021, 21:18Смотря какой. Вроде Скорый работал на заводе, и дама там была только в буфете, на куеву тучу мужиков.
И Лотик вроде на заводах успел поработать. Пусть скажет, как оно там.
- Sandra Horse
Иллюзорность выбора. А потом приходишь к тому же:Sandra Horse - цитата: ↑07 авг 2021, 21:12Вот именно. Очень редко. А красивых сложных длинноволосых мужиков и того реже.
Так что только инет остаётся. Инет и мощнейший перебор, по 3 000 в день.
"Способ, которым человек удовлетворяет свои сексуальные потребности, определяется стилем его жизни, а не наоборот."
Общая сексопатология. 1977 г
- Sandra Horse
Ща границы откроют, поедем с подругами в Швецию, будем в реале красавчиков в кусты заваливать. Там каждый третий красавчик, там проще найти того, кто понравится.
Там нет условий для сексуального поведения. Эта среда - дезадаптивная относительно сексуальных отношений. Может при СССР было по другому, потому как тогда на заводах работали все. Но потом же после развала был рост бедности и социального неравенства... Что не могло не сказаться на сексуальной сфере в обществе.Sandra Horse - цитата: ↑07 авг 2021, 21:18И Лотик вроде на заводах успел поработать. Пусть скажет, как оно там.
Женщин стали учить быть женщинами, пионерского воспитания больше нет. Вот со временем все привлекательные и стали заняты в других сферах.
Упадок индустриализации стал откатывать нас к традиционному обществу, где другие интересы.
Ковид разносить. И гонорейку. Рашен Наташен во всей красе)))Sandra Horse - цитата: ↑07 авг 2021, 21:23Ща границы откроют, поедем с подругами в Швецию, будем в реале красавчиков в кусты заваливать. Там каждый третий красавчик, там проще найти того, кто понравится.