Наоборот. Чем больше интеллект, тем больше вероятность, что сбои начнутся. Это как любая система - чем сложнее, тем вроде как больше она может, но вместе с тем - чаще у неё неполадки с управлением возникают.Второй пользователь - цитата: ↑04 авг 2019, 16:41Звучит как какая-то лютая еманина. Я не просто так говорил про тостер. Думаю это все проявления одного явления, интеллекта. Ладно голоса в голове, фиг с ним, с каждым может случиться. Но если человек не отдупляет что это с ним что-то не так, если не может сопоставить голоса с наблюдаемыми явлениями, не может поймать их на противоречиях, не может допустить что его мозг дает сбой, не додумывается как-то проанализировать происходящее и обратиться за помощью. Такого скорее всего не может произойти без участия низкого интеллекта.
Почему сайт называется "Поиск любви"?
- Sandra Horse
А вот кстати нет, я тоже замечала, что среди малограмотных сильнее распространены такие вот задвиги. У интеллигентов наверное чаще встречаются неврозы и шиза, а вот такие бессмысленные с точки зрения адекватного человека убеждения и действия, которые приводят к жизненному тупику как раз очень характерны для низших слоев, это верно подмечено.
Все никак не рожу эту отдельную тему, работы много. Надеюсь на недельке!
Все никак не рожу эту отдельную тему, работы много. Надеюсь на недельке!
- Sandra Horse
Кернес мне кажется очень хитрым и жизненным человеком, пронырливым, как старый лис и твердым, как камень одновременно. Создается впечатление рассчетливого и умного политика, циничного конечно, и без особых принципов, за что я его не люблю, но это очень сильный человек.
У него при СССР была справка от психиатра.Sandra Horse - цитата: ↑05 авг 2019, 07:18Кернес мне кажется очень хитрым и жизненным человеком, пронырливым, как старый лис и твердым, как камень одновременно. Создается впечатление рассчетливого и умного политика, циничного конечно, и без особых принципов, за что я его не люблю, но это очень сильный человек.
"Находился на обследовании в ПКБ №15 , в 1982 году с диагнозом Психопатия, возбудимый тип.
На протяжении 1985 - 89 гг в группе лиц совершил ряд тяжких преступлений." (с)
http://argumentua.com/novosti/vladelets ... rutit-ruki
Привлекался в 1990-м году по статье "Мошенничество" и "Хулиганство".
Он был врагом Советской Власти.
Расстройства личности (психопатии) (нажмите, чтобы раскрыть)
"Психопатия возбудимого типа – для этого типа свойственна необыкновенно сильная эмоциональная возбудимость , проявляющаяся приступами гнева , ярости , аффективными вспышками по любому , даже незначительному поводу . При этом больные могут совершать необдуманные , порой опасные действия . Агрессия чаще всего направлена на обидчиков и близких , реже – на себя ( в виде нанесения себе самопорезов , повреждений , иногда – попыток к самоубийству). При угасании аффективной вспышки у больных появляется частичная критика к своему поведению. У некоторых личностей отмечаются : выраженная вязкость , обстоятельность мышления , мелочный педантизм , злобность , мстительность , приступы дисфории , что определяют как вариант возбудимой психопатии - эпилептоидная психопатия. Для психопатических личностей возбудимого круга характерны периодические дисфории ( беспричинное тоскливо-злобное настроение) , во время которых больные склонны к употреблению алкоголя , наркотиков , дети могут совершать побеги из дома. Данные личности очень трудны в общении , не удерживаются в коллективе , часто меняют место работы."(с)Расстройства личности (психопатии)
- Второй пользователь
Я для себя понял, что интеллект человека почти всегда в полной мере характеризуется умением разбираться в технике и в устройстве всякого. Потому что человек может очень долго и очень убедительно рассказывать хоть про плоскую Землю, умным для такого дела быть не нужно. Но как только он захочет что-то сделать, сконструировать, построить или починить, то тогда его неумение выстраивать логические связи и зависимости и неправильное представление о мироустройстве просто не позволят ему что-то успешно сделать. Мне очень сложно даже представить, что человек, который в чем-то хорошо умеет разбираться, вдруг подвинется рассудком. Мне кажется мозг как процессор, либо изначально глючит и нифига не работает, либо прослужит сто лет как новенький, и ему вообще все по барабану.
Второй пользователь - цитата: ↑06 авг 2019, 19:56Я для себя понял, что интеллект человека почти всегда в полной мере характеризуется умением разбираться в технике и в устройстве всякого.
Суть вербального и невербального интеллекта (нажмите, чтобы раскрыть)
"Каждый человек обладает речью. Каждый способен воспринимать и воспроизводить слова, а, следовательно каждый человек, обладает вербальным видом интеллекта. Вербальный интеллект – позволяет проводить анализ полученной информации, систематизировать её и воспроизводить в виде речевых (вербальных) сигналов.Данный вид интеллекта основывается на простейших для каждого понятиях, речь, письмо, чтение и т.п. Развиваться он начинает в раннем детстве, параллельно процессам познания окружающего мира. И как доказали ученые формирование мышления останавливается в возрасте 15 лет.
Наравне с вербальным видом интеллектуальных способностей, существует, невербальный интеллект – это тип мышления, опирается на образы и представления, т.е. визуализацию. Он взаимосвязан с развитием мыслительной деятельности наглядно-действенного типа.
Каждый из видов интеллекта, будь то вербальный интеллект или невербальный, обладает высоким значением для человека. При развитии вербального вида интеллектуальной сферы, человек обеспечивает для себя успех в познании гуманитарных наук, таких как география, изучение языков и литература. Для того, чтобы стать успешным в сфере искусства, музыке, технике следует больше внимания уделять такому виду мышления, как невербальный интеллект. Однако если есть желание понять как естественные науки, так и точные, следует равностепенно развивать обои типы интеллекта."
(с) Суть вербального и невербального интеллекта
- Второй пользователь
Слушай, Лотик, не мог бы ты прятать свои копипасты под спойлер? Я специально для тебя добавил тег "спойлер" сюда. Его можно использовать вот так: (spoiler=Описание до раскрытия)Текст под спойлером(/spoiler), только вместо круглых скобок квадратные, вот такие: []. Получится вот так:
Я за свободу слова. Ты можешь обзывать меня ретроптеродактилем и слать меня нахер, вообще по барабану. Но не загаживай темы. Твои копипасты не относятся к теме, их никто никогда не читает, они всех бесят. Если сам что-то пишешь - пожалуйста, нон проблем, но если ты копируешь свои книжки, то пожалуйста под спойлер. В своих темах можешь хоть все свои справочники целиком копировать, но не засирай, пыжыл, чужие.
Глупая копипаста (нажмите чтобы раскрыть) (нажмите, чтобы раскрыть)
Текст глупой копипасты(с) Справочник. Глупая.копипастология
Я за свободу слова. Ты можешь обзывать меня ретроптеродактилем и слать меня нахер, вообще по барабану. Но не загаживай темы. Твои копипасты не относятся к теме, их никто никогда не читает, они всех бесят. Если сам что-то пишешь - пожалуйста, нон проблем, но если ты копируешь свои книжки, то пожалуйста под спойлер. В своих темах можешь хоть все свои справочники целиком копировать, но не засирай, пыжыл, чужие.
- Sandra Horse
Я главное даже не поняла, что он хотел сказать.
Копипасты в диалоге далеко не всегда в тему, проще действительно пытаться это объяснить своими словами, а на текст кидать ссылку, кто захочет, тот прочитает (я - нет).
Копипасты в диалоге далеко не всегда в тему, проще действительно пытаться это объяснить своими словами, а на текст кидать ссылку, кто захочет, тот прочитает (я - нет).
Ты уже стал как тот пидарас Aleksei23. ) Что с Абджекта.Второй пользователь - цитата: ↑08 авг 2019, 15:10Я за свободу слова. Ты можешь обзывать меня ретроптеродактилем и слать меня нахер, вообще по барабану. Но не загаживай темы. Твои копипасты не относятся к теме, их никто никогда не читает, они всех бесят. Если сам что-то пишешь - пожалуйста, нон проблем, но если ты копируешь свои книжки, то пожалуйста под спойлер. В своих темах можешь хоть все свои справочники целиком копировать, но не засирай, пыжыл, чужие.
Читают мои конспекты на форумах. Там кстати ответ был по проблеме интеллекта. Вербальный - это книжный ум, невербальный - это когда человек решает больше на своё усмотрение, более изобретателен. Ну я так понял, для жизни важнее невербальный интеллект.
А трудно проследить о чём беседа была?Sandra Horse - цитата: ↑08 авг 2019, 21:49Я главное даже не поняла, что он хотел сказать.
Он поднял тему, что люди со слабым интеллектом обычно верят во всякую ху...ню, и зависимые.
А Фридрих Ницше? Был в своё время популярным писателем, а потом чокнулся.Второй пользователь - цитата: ↑06 авг 2019, 19:56Мне очень сложно даже представить, что человек, который в чем-то хорошо умеет разбираться, вдруг подвинется рассудком.
Или есть дети, которые с ранних лет поражают умственными способностями, а потом чаще всего это заканчивается тем, что даже шнурки не с состоянии завязать. Всякие таланты - это с позиции Психиатрии - плохой признак. Обычно - это какая-то фаза шизы идёт и мозг активно работает. Потом наступает другая фаза шизы, и человек в овощ превращается.