А то.Тринадцатый - цитата: ↑20 дек 2021, 21:00Щас они тебя тут научат. Будут толпой сопли вытирать. Диагнозов сейчас наебашат.
Развлекайся.
Очередное нытье, проходите мимо
- Sandra Horse
- Sandra Horse
Я думаю, что вести здесь своего рода дневник — это отличная идея. Можно тут же прорабатывать какие-то свои ошибки, меняться... А потом посмотреть в динамике на прогресс.
Я неправильно выразился и вы сделали ложные выводы. Моя мать — блестящая актриса, и всё что она делает, должно играть на публику. Она меня била в детстве, за то, что я посмел "опозорить" её; она отказывалась вызвать такси брату, когда тот корчился от боли (что скажет таксист, если брат наблюёт в такси? ужас же будет!) — в итоге потащила брата на автобусную остановку, потом поехала в больницу на маршрутке. Её главный императив — а что же скажут люди? Некие абстрактные "люди" и их мнение для неё главнее всего. Она, к слову, деревенская. Только в 20 лет переехала в город. Я в детстве застал деревенскую родню, воспитывавшую мою мать. Там всё ещё хуже, околокрестьянские порядки.Тринадцатый - цитата: ↑20 дек 2021, 20:51О ее чувствах думаешь же. Не хочешь чтобы она на могилке плакала.
Так вот, я представил как она воет на публику на моей могиле. А потом ещё показывает кому ни попадя мои фотографии и рассказывает, какой я был хороший мальчик (нет). Из вредности я и сжег все фото с собой, чтоб хотя бы на том свете отдохнуть.
К слову, мать я не ненавижу. Детство у неё было тяжелое, молодость прошла в нищете и тяжёлой работе на заводе. Но и любить я её не могу. Можно было многое сделать по-другому и я был бы другим человеком. Но такова жизнь.
На этом тему с матерью считаю закрытой. Съезжать я планирую, но не раньше чем через полгода. Пока займусь лечением своих болячек.
Ты не понимаешь. Писька у меня стоит, и нравится мне множество женщин, почти на любую готов запрыгнуть. А в ту самую я начал влюбляться по-настоящему. У меня натурально сносит крышу. Она занимает все мои мысли, буквально тяжело думать о чём-то другом. Её образ буквально стоит перед глазами всё время. В груди тепло, чувство эйфории идёт изнутри. Когда она рядом, я испытываю сильный прилив сил и энергии.Второй пользователь - цитата: ↑20 дек 2021, 17:24Это разрушительная вещь - сужение поля зрения. Когда например ты впахиваешь на нелюбимой работе, и тебе кажется что ничего другого в мире не существует. Что проблемы на работе - это что-то глобальное и капец важное. А на самом деле, в мире просто бесконечное количество всяких мест, где можно что-то зарабатывать. И все эти рабочие проблемы вообще не стоят того чтобы о них париться. И с женщинами такая же фигня. Когда видишь только одну интересную привлекательную даму, то кажется что весь мир на ней сошелся. А на самом деле, классных женщин очень много. Только все они всё равно будут заняты...Но это уже другой вопрос.
- Второй пользователь
Вообще, инцел скорее всего прав. Ворвался на опыте.
Если к 28 проблемы со здоровьем, социализацией и увлечениями, то расти хотя бы до уровня дна придется долго.
Только вот не уверен на счет психиатра. Если нет явных жалоб на психику, то считаю скорее вредным проникаться всей этой больничной ипохондрией. Лучше сразу пытаться выравниваться в норму.
Госпитализм - неблагоприятное влияние больничной атмосферы на психику.
Только вот не уверен на счет психиатра. Если нет явных жалоб на психику, то считаю скорее вредным проникаться всей этой больничной ипохондрией. Лучше сразу пытаться выравниваться в норму.
Госпитализм - неблагоприятное влияние больничной атмосферы на психику.
>Как давно продолжается такое состояние?
Несколько лет наверное, но не так сильно как в последние полгода. Правда меня подкосило то, что я год работал на две ставки и буквально жил на работе.
>кем работаешь?
Оператор(логист-товаровед) на складе магазина.
>За здоровьем не следил, потому что бабам не нравишься всё равно и нет смысла?
Именно.
>уровень дохода
30к/мес
>рост/вес
190/70
>общая оценка внешности ?/10.
Не знаю, как себя оценить. Сам себе не нравлюсь, пожалуй пусть будет 3/10. Во время начала пандемии неделю сидел дома на локдауне, от нехуй делать скачал этот ваш тиндер. Пару лайков там было, ну и всё на этом.
>Друзей на протяжении жизни не было или на текущем этапе всех растерял?
Со школы нет друзей.
>Нет сил на что-то стоящее или ничего не умеешь толком?
И сил нет, и не хочется ничего.
>Смысла съезжать нет никакого
Я планирую съехать, но попозже.
>Какие отношения в семье, этот фактор не усугубляет "депрессию"?
Семьи по факту не существует. Мои родственники приходят с работы/учёбы, едят и утыкаются в телевизор/комп/смартфон, потом идут спать. Общения как такового нет.
>Семья полная?
Да, но мать растила меня одна. В 11 лет появился отчим. Но общение у меня с ним незаладилось и мы просто контактировали по минимуму.
>Как я понимаю, весь стержень твоего страдания, нежелания жить, возникает из недоступности отношений, недоступности секса, верно?
Несовсем. Я сам не знаю причины. Меня ещё гложет чувство однообразности жизни, что я ничего не добился. Ещё полгода назад я и знать не знал ту девушку с работы, в которую влюбился, но депрессняк меня уже тогда крыл.
>Как в школьные годы у тебя складывались межполовые взаимодействия?
Ты, что Фрейд? Будем искать корень проблем в детстве?
Никак не складывались взаимодействия у меня. Училка как-то раз посадила меня назад одного, а передо мной сидели одни девочки. Сидел и слушал как они парней обсуждают и меня упомянули. Одна риторически вопрошала, как я такой страхолюдный жить дальше буду? Кому я такой нужен? Этот подслушанный разговор сильно ударил по самооценке.
>Боялся девок, боишься сейчас?
Да, боюсь. Трясучка начинается, когда девушка очень близко стоит. Потом обливаюсь, речь сбивается, краснею.
>были какие-то поползновения к ним с твоей стороны?
Ничего не было.
>"нецелован-недержан"
Была девчонка во дворе, как-то раз она с подругой зажала меня в углу и засосала. Но было это ооооооооооочень давно, хех.
>Сколько попыток было в жизни
0
>Что ты называешь "влюблённостью"?
Особое экстатическое состояние, одержимость определённой женщиной.
>У тебя в жизни нет баб в окружении и тебе каждая кажется "той самой"?
Есть бабы (на работе). Были и свободные, коллеги подъёбывали, мол, давай хватай девчонку, а то чё ходишь бобылем? Но мне плевать было на них.
>мысли о суициде
Во-первых я с ними борюсь, во-вторых у меня два года в запасе (я же не сейчас хочу роскомнадзорнуться). К психиатру не хочу.
>С её стороны есть какие-то намёки, флирт?
Нет. Просто хорошо ко мне относится.
>Сколько времени общаетесь?
С августа.
>Это может быть связано с тем, что мало опыта общения с девушками, и поэтому любая, даже та, которая сначала раздражала, со временем становится важной лишь по факту того, что у вас взаимодействие?
Нет. Были уже на работе раздражающие девушки, с которыми я потом налаживал отношения, но я не влюблялся в них.
Недавно у меня впервые был сон с гомосексуальным подтекстом. Мне приснилось, что я приехал к одному знакомому, помогал ему по дому, потом он сказал спасибо и поцеловал меня в губы. Я поддался и начал отвечать, но вскоре сон закончился.
Смешно то, что с тем знакомым я общаюсь только по переписке. Я даже не знаю как он выглядит. Я не особо жалую геев и лгбтшников, и тот знакомый тоже.
Смешно то, что с тем знакомым я общаюсь только по переписке. Я даже не знаю как он выглядит. Я не особо жалую геев и лгбтшников, и тот знакомый тоже.
Вот этот чел, второй пользователь, его ещё королём вроде бы называют (почему не императором?), писал про сужение поля зрения. С чего это он взял? Я жил себе и в ус не дул, что я из себя представляю. Да, я забывался на работе, упахиваясь до седьмого пота, но женщины и отношения не были проблемой для меня. То бишь их просто не существовало.
И вот молодуха пришла и дрогнуло сердце старика. Передо мной разверзлась пропасть проблем, которые я успешно прятал под ковёр всё это время. Я влюбился и посмотрел на себя и с ужасом осознал своё ничтожество. Так что не надо рассказывать мне узость моего восприятия, у меня только только глаза открылись. Я как птенец в гнезде орла, который впервые видит мир и щурится с непривычки.
И вот молодуха пришла и дрогнуло сердце старика. Передо мной разверзлась пропасть проблем, которые я успешно прятал под ковёр всё это время. Я влюбился и посмотрел на себя и с ужасом осознал своё ничтожество. Так что не надо рассказывать мне узость моего восприятия, у меня только только глаза открылись. Я как птенец в гнезде орла, который впервые видит мир и щурится с непривычки.